Через какое время после знакомства нормально попросить деньги у М?

Папа_школьника: теперь я понял почему Вы постоянно на СЗ и мужчин менять приходится)))

Я на СЗ в этом году суммарно дней 7 провела)) Понятливый вы наш

В жизни разные периоды бывают. Бывает, что мужчина нужен для создания семьи. Бывает, просто для секса.
Бывает, что для финансовой поддержки.
И мне всегда получалось найти мужчину под свои цели довольно быстро, для этого не надо месяцами торчать на СЗ.
Тут важно не обманывать ни себя, ни мужчину и не пытаться с помощью секса, например, затянуть в отношения того, кому это изначально не надо. И само собой, что в зависимости от своей цели и свое поведение с мужчиной корректируешь.

Папа_школьника: Да, мы знаем как это называется.

Называйте как хотите))

Папа_школьника: Такие воззрения сейчас практически доисторический период, мир давно ушёл вперёд.

Папа_школьника: Если ей 25 условно, то надо сразу договориться сколько он ей денег в месяц будет давать.
Если она взрослая тётя, то дура конечно.

Что тогда, что сейчас - мужчины финансово вкладываются в женщин, которые младше их на 15-20 лет. Если не можешь вложиться молодостью и красотой - вкладываешься подарками.
У Красавицы, кстати, именно тот самый случай.

В обратную сторону тоже работает - хочешь мужа моложе лет на 15 и красавчика - придётся финансово заинтересовать.

Потребительское отношение в паре ровесников не понимаю. Мне кажется, сейчас это большая редкость.

Вход воспрещен: Не в возрасте дело, а в том, чтобы чётко обозначить свои потребности мужчине и отсеять тех, кто не подходит.
Но да, надо понимать, что такие взаимоотношения не будут длится долго.

Вы прям такая дама полусвета
Желанная и дорогая.

Папа_школьника: Вот немного не соглашусь с Вами.
Понимаете, это в 90 -х 20 лет и 30 лет девушке было как пропасть во внешнем виде.
А сейчас фиг отличишь, до 35 наверное.

Не знаю даже, что сказать. У меня дочери 25, свежая и милая девочка. И мужики вокруг меня около 40-ка - довольно потасканные, пузатенькие, лысеющие. Вот вообще неподходящая ей пара была бы. Вот какие у них преимущества перед её сверстниками, кроме денег?
При этом она внешне явно выигрывает у дам в районе 40-ка.

Папа_школьника: в месяц недорого

Для этой профессии очень ниже среднего
Можно сказать демпинг

Папа_школьника: Как бы понимаете, хорошо социализированных женщин существенно больше аналогичных мужчин, мужчинам, если они вписались, не нужны преимущества.

Это так. Но девушки сейчас в муже для выживания не нуждаются - зарплаты у них нормальные, жить есть где, развлечений полно. Они не против замуж, но «линия отсечения», то есть качество мужчины, брак с которым предпочтительнее одиночного проживания, всё время растёт.

Отсюда вопли тысяч условно-нормальных мужчин, которые обвиняют женщин в корысти и меркантильности - они попали ниже «черты отсечения» у женщин, которых они готовы взять в жены - м/о, ж/о и без в/п. Остаются условные «провинциалки» без квартир и с маленькими зарплатами, которые не нужны им.

Так что если нужна молодая, образованная девушка и хорошей работой и квартирой - преимущества нужны. Так как ей и без мужчины не горит и не чешется.

Alucаrd: Можно сказать демпинг

Папа_школьника: недорого

Вот вас обоих бомбит
Сумму увидели и всё, шифер снесло, дальше туман в голове и буквы расплываются))
50 к ежемесячно он мне переводил уже тогда, когда мы и не встречались. Просто, потому что я человек хороший

Папа_школьника: Ну-ну))))

И почему я уверена, что ваша жена и такой суммы от вас не дождется ежемесячно? Чтобы вы просто так ей давали и не спрашивали, куда она собирается их потратить.

Папа_школьника: Если мужчина ниже линии отсечения, так ему бесполезно

Готовность тратить на женщину деньги и тем самым улучшать ей качество жизни здорово поднимает мужчин по женской шкале пригодности к браку - то есть ставит выше «линии отсечения».

Базилика: Готовность тратить на женщину деньги и тем самым улучшать ей качество жизни здорово поднимает мужчин по женской шкале пригодности к браку - то есть ставит выше «линии отсечения».

Если мужчина начнёт отдавать женщине всю свою невысокую зарплату или большую её часть, то такие отношения недолговечны. Поэтому это не про брак.

Базилика: Так как ей и без мужчины не горит и не чешется.

Не чешется до определённого возраста. После 30 лет, как правило, начинает чесаться и приходится понижать планку, если хочется семью и детей.

Папа_школьника: Так а толку то если отдавать нечего.

+++ а отдавая последние копейки, только в дураках останется. Для брака он неинтересен, а отдавая последнее становится выжатым и уже неинтересны и другим женщин, даже для облегченныхх отношений.

Папа_школьника: Так а толку то если отдавать нечего.

Ну на нет и суда нет
Остаётся только в интернете строчить темы про меркантильных женщин

Аноним 260: Не чешется до определённого возраста. После 30 лет, как правило, начинает чесаться и приходится понижать планку, если хочется семью и детей.

Проще ребёнка одной растить, чем жить с мужем, который жизнь никак не скрашивает.

Аноним 260: Для брака он неинтересен, а отдавая последнее становится выжатым и уже неинтересны и другим женщин, даже для облегченныхх отношений.

Прям вот жалко мужиков сейчас стало

Базилика: Проще ребёнка одной растить, чем жить с мужем, который жизнь никак не скрашивает.

Проще.
Но с любящим мужем лучше.
Но разговор шёл о преимуществах молодых образованных женщин, якобы у них есть выбор женихов. У них преимущества есть среди женщин на лучшую партию. А межгендерное преимущества выбора все-таки у мужчин.

Аноним 260: Но с любящим мужем лучше.

Лучше, конечно.
Но продолжительность среднего брака лет десять, потом заново начинай.

Аноним 260: разговор шёл о преимуществах молодых образованных женщин, якобы у них есть выбор женихов. У них преимущества есть среди женщин на лучшую партию. А межгендерное преимущества выбора все-таки у мужчин

Ну не совсем так.
Шансы на хорошую партию минимальны у:

1. Образованных и обеспеченных женщин,
  2. Обеспеченных ниже среднего мужчин среднего возраста.
    Не только здесь, общемировая тенденция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы