Через какое время после знакомства нормально попросить деньги у М?

Леди в красном: если этим единственным "штанам" в какой-то период жизни стало тяжело в одну каску обеспечивать семью

"какой-то период" здесь ключевое.
Я объективно оценила перспективы человека и поняла, что в нашей паре зарабатывать больше всегда буду я. Итог будет печален. Поэтому предпочла закончить, не доводя до совместной жизни, скандалов, разборок, моего недовольства им, как мужчиной, моих измен и, в итоге, всё равно, разрыва.

La isla bonita: А ваш БМ женился во второй раз?

Живёт с женщиной.

Аноним 239: Не от невест, а от шкур, халявщиц, захребетниц и ушлых инстаприсосок.
Такие варианты не пройдут, да)

Вы только помните, что приличные девочки, они умные а не вы одна))) а то всем приличных подавай, как- будто они дурочки такие наивные, будут в рот смотреть и головой кивать специально надо дочкам давать такие темы почитать, чтобы знали, чего от них ждут свекрови)

Моя свекровь живёт далеко) очень) скоро ещё дальше будем жить и это судя по теме огромный плюс)

Аноним 935: Ну мамочки, ну не смешно совсем, отпустите сынулек уже)

Интересно как вы запоете если мамочка отпустят голозадого сыночку к ВАШЕЙ дочуре которой вы квартирку припасли, а будущий зятек такой раз ! и работать НЕ хочет, учиться НЕ хочет, деньги зарабатывать НЕ хочет. Хочет кататься на дорогой тачке, играть в танчики, спать до обеда, и пусть жена его обеспечивает, у нее вон мамаша хвастается загородным домом и прислугой, так пусть молодым на Мальдивы подкинет И мама его такая: а чо такого?! мальчик ищет себя

Irma007: Интересно как вы запоете если мамочка отпустят голозадого сыночку к ВАШЕЙ дочуре которой вы квартирку припасли, а будущий зятек такой раз !

Я петь не умею. Моя задача накормить, воспитать, отпустить)))) ОТПУСТИТЬ мамули)))) мне не жалко этой квартиры, как вы не поймёте то? А уж задача воспитать, чтобы потом не петь, она целиком на мне)

А вы привязывайте своих сынуль квартирами, наследным дачами и доверительными отношениями, раз так боязно) ведь Не хочет работать, ваш ребенок сам) его ж никто не воспитывал, он сам такой стал

Аноним 935: надо дочкам давать такие темы почитать, чтобы знали, чего от них ждут свекрови)

Дочки слушают да едят) Ну вспомните много ли вы про свекровь думали? Да и мужики , если влюбятся , маменьку не больно и слушают.

Irma007: Интересно как вы запоете если мамочка отпустят голозадого сыночку к ВАШЕЙ дочуре которой вы квартирку припасли, а будущий зятек такой раз ! и работать НЕ хочет, учиться НЕ хочет, деньги зарабатывать НЕ хочет. Хочет кататься на дорогой тачке, играть в танчики, спать до обеда

А где противоречие с вашими соколиками? Квартирка не его, сам развращен дорогими покупками и соломками, стимула нет, мотивации нет, дом ему не построй, дачу - зачем вам своя дача? ))

Irma007: пусть жена его обеспечивает, у нее вон мамаша хвастается загородным домом и прислугой, так пусть молодым на Мальдивы подкинет

А вот уж тут моя задача воспитать приличную девочку) не переживайте, мне не жалко вот эту квартиру, вообще, пусть в совместное используют, пожалуйста) про инстасосок, шкур, захребетниц тоже расскажу, какие свекрови бывают) наткнутся на такого? И будет согласна с тем, что я должна подкидывать на Мальдивы? Значит моя вина, что что- то упустила. К себе пущу обратно и без квартиры однозначно, с ребенком или несколькими) а вот мужа нет) пусть если что приезжает на свиданки))))

La isla bonita: Дочки слушают да едят) Ну вспомните много ли вы про свекровь думали? Да и мужики , если влюбятся , маменьку не больно и слушают.

Да, много думала. Мы с моей мамой жили в общаге всю жизнь после такого сынули, у которого все на маму. Мама меня научила, как надо а я ещё пару советов дам сверху)

Аноним 935: Вы только помните, что приличные девочки, они умные а не вы одна))

В курсе) дурочку нам не надо, а с умной мы общий язык найдем)

Аноним 935: как- будто

Без дефиса пишется.
Правильный вариант "как будто"

Аноним 935: они дурочки такие наивные, будут в рот смотреть и головой кивать

Зачем? Достаточно уважения и адекватного общения. Была тут тема не так давно - как сын привел знакомить с родителями свою девушку. А та чуть не с порога им про обмен и раздел их же квартиры ересь понесла

Аноним 935: А вы привязывайте своих сынуль квартирами, наследным дачами и доверительными отношениями, раз так боязно) ведь Не хочет работать, ваш ребенок сам) его ж никто не воспитывал, он сам такой стал

Бред какой. Естественно, что ребенок будет работать, но обеспечить его жильем - это совершенно нормально. Чтобы он как минимум на ипотеку не горбатился.
Вы-то чего так нервничаете и злитесь?
Свои дети без жилья, не заработали?

Аноним 239: дурочку нам не надо, а с умной мы общий язык найдем)

Мы покушали, мы покакали..
Умная не найдет с вами общий язык, потому что умная общий язык с мужчиной ищет, а от конфигурация мужик и его мама бежит роняя тапки

Аноним 239: Естественно, что ребенок будет работать,

Откуда вы знаете, что будет? Сдаст наследную квартиру и рванет на Бали дауншифтить.
Ах ну да, она же на вас записана, быстро сыночку к ноге вернете))) Всё схвачено, не увернуться))

Вход воспрещен: быстро сыночку к ноге вернете

Очень много зависит от самого мужика и от женщины. У меня подруга такие страсти рассказывала, как мама возвращала сыночку. Из особо запоминающегося: приезжала к ним домой и спала на полу, прибиралась в ее ящике для нижнего белья, и даже помирала. Но как-то у них пара крепкая оказалась, перекуковала та ее, два ребенка уже, купили общую квартиру. Свекровь смирилась.

La isla bonita: Очень много зависит от самого мужика и от женщины.

Такое воспитание все равно дает плоды. Единицы смогут противостоять, это надо очень сильный внутренний стержень иметь. У меня БМ, к примеру, нашел силы свалить в другой город из под маминой опеки. Но внутренних ресурсов самому строить свою жизнь уже не хватило. Ему обязательно к бабе надо приткнуться, один жить вообще не умеет.
А младший сын так с ней и живет, 37 лет мужику.
И внуков ей больше, похоже, не видать. Поэтому со мной дружит.

Аноним 239: мы общий язык найдем)

Мы покакали))) мы покушали) у дочери такая кукла была

Аноним 239: вои дети без жилья, не заработали?

У каждого есть. Именно своя) а не мамкина я вот сейчас задумалась, а моя свекровь наверное тоже ведь считает меня такой ужасной))) развела мужа по полной) у детей квартиры, у тещи квартира, шкура не работает сидит халявщица)))

Аноним 239: Без дефиса пишется.
Правильный вариант "как будто"

Мы на тотальном диктанте? Спасибо, конечно)

Вход воспрещен: Такое воспитание все равно дает плоды.

Бывает как бы так вроде в рамках нормы, квартирка там, соломка, вроде благими намерениями... а потом у них крышу срывает после смерти супруга или развода. Начинают ложиться костьми.

Аноним 935: Мы покакали))) мы покушали)

Вот один в один мысли. Мне уже кажется, что это тролль

Irma007: такие мамо за своих фей горло перегрызут любому "яхонтовому" и всей его родне Что вы на каждой странице темы и демонстрируете

Однозначно! У меня ещё и принц есть) который картошку умеет чистить сам) и гладить и ежели чего сам со своей женой разберется) в ресторане заказывать еду, самому сготовить или вместе приготовить)

Irma007: мамо старалась растила дочку, чтобы картоху чистить, для этого рестораны есть.

У меня и дочка умеет) вы не поняли мой посыл то. Эти их жизнь. Их ошибки возможные и взлеты. Накормить. Воспитать. Отпустить) нет мы) во взрослой жизни, есть они. Не выбираем мы их половин, они выбирают. И что толку от пения) если они сделали свой выбор. Вы можете лишить квартиры, пожалуйста) она все равно ему достанется) рано или поздно) ну будет ждать) здоровья вам!

Аноним 306 ,
уже не дойдет, он слился. зачем женщине демонстрировать свои проблемы, тем более- по здоровью. нафиг она ему с обломанными зубами

Аноним 935 ,

Аноним 935: моя свекровь наверное тоже ведь считает меня такой ужасной))) развела мужа по полной) у детей квартиры, у тещи квартира, шкура не работает сидит халявщица)))

Аноним 935: не переживайте, мне не жалко вот эту квартиру, вообще, пуст

То есть квартиру дочери заработали не вы своим трудом, а муж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы