Через какое время после знакомства нормально попросить деньги у М?

Аноним 306: по собственной инициативе, не вцепилась в деньги

Аноним 306: ее кинул на деньги и недвижку, теперь выкручивается

Ей никто даже не дал возможности вцепится, ободрали и без всего оставили.

Аноним 306: но с другой стороны, у него был шанс проявить себя, а он ничегошеньки не сделал... как с ним после этого?

А ухаживания, цветочки, ресторан это совсем не считается? Вот только 10 тр это достойный поступок?

Аноним 306: Откуда знаете? Она очень хорошенькая.

Какой результат её хорошести, ну хоть за последние несколько лет.
Пока молода была, мч помогали. А последний муж и в браке не хотел вкладываться, и при разводе ничего не оставил., потому что за 7 лет брака, ей ничего делить было.

тут несколько раз Булгакова упоминали.
но как-то не учли, кому эта знаменитая фраза была обращена.
Маргарита была умная сильная женщина, при не бедном муже,
которая его бросила ради любви. ее не выгоняли. я уж не говорю про королевскую кровь, которая в ей текла.
и фраза ей была сказана после того, как она отказалась от предложения.
отказалась! таким и правда просить не надо.
но где Маргарита, а где уральская маня?
поэтому с первой частью фразы я согласна - не проси. вторая часть про дадут. вообще не факт.
скорее даже наоборот. качеств таких нет у мани обыкновенной.

Аноним 306: она общего ребенка воспитывала, очень хорошо вела хозяйство, дом был конфета с пирогами и улыбающейся красивой женой
а так да... не заслужила ничего

автор. никто ее заслуги в декрете не умаляет.
но не надо говорить - сама ушла.
конечно, нет. вот от того, что вы подруге верите и поддакиваете, вот и докатились до такого

Аноним 306: первый муж ей помогает финансово (у них общий ребенок старше 18 лет)

Почему у него на зуб не попросила? С него логичнее, она пока его ребёнка носила, кормила кальций теряла, вот зубы и ломаются.

Катринa $: но как-то не учли, кому эта знаменитая фраза была обращена.

Не учли, кем она была сказана. Вообще-то, сатаной.

Вход воспрещен: Вообще-то, сатаной.

это сути не меняет. ну или я подтекста не вижу )
вообще, чем больше автор пытается выгораживать подругу, тем больше ее закапывает.
лучше бы прямо сказала ей - Маня, не позорься, ты была хороша 20 лет назад,
уже 2 поколения выросло молодых красивых нерожавших, оценивай трезво свои данные.

Аноним 306: воспитана классически, считаю, что мужчина несет ответственность за "милую" свою, в т.ч. финансово

Несёт, за свою милую.
Но ваша подруга не стала ему милой и нужной.

Аноним 306: в чем прикол обсирать незнакомого человека

я не знаю. спросите себя, для чего вы тему завели и бельем подруги трясете. выставляя ее в столь неприглядном свете.

Аноним 306: чего это такое пренебрежение к уральским девушкам?

замените на саратов, на омск, на любую глубинку.
может так будет понятнее, что я сравниваю Маргариту с обычной девушкой среднего ума и достатка.

Аноним 306: до какого?

вам 20 страниц об этом пишут.
ну лан )) нет понимания, значит и не будет уже.

Я тоже у мужика 5 тыс попросила - он слился. Ну как бы и пофиг, зачем он нужен такой жмот? Ну жалко ему денег жалко на мелочи, знаю что финансово там все норм. Не могу сказать что я прям какая-то сильно алчная, но да, считаю что если с девушкой встречаешься - то нормально ей делать небольшие подарки.

Аноним 555: тоже у мужика 5 тыс попросила - он слился. Ну как бы и пофиг, зачем он нужен такой жмот? Н

Может жмот, а может вы ему не сильно нужны были.

Mуся: Много женщин живет в квартирах, где собственником указан муж. И при этом не считают эти квартиры чужими, а себя приживалками

Я надеюсь они семейный кодекс читали. А то что они считают) ну пусть считают, там все указано, что как и почему делится.

Аноним 703: Если вы живете в квартире, которую купил муж лет 20 назад, вы так и говорите - живу у мужа на каартире

Конечно это квартира мужа? Или вы не шибко ориентируетесь что/ кому/ почему?
Поражаюсь наивности просто) считают они. Dura lex sed lex) точнее и не скажешь.

Катринa $: ну или я подтекста не вижу )

По-разному трактуют. "У тех, кто сильнее вас" - подразумевается Бог. То есть, Сатана призывает не просить у Бога, тогда как в Евангелии написано: «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят".
Гордыня - один из 7ми смертных грехов, Воланд взывает именно к ней. К гордыне, а не гордости.

Аноним 306: потому что подруга запуталась, хотела помочь

да какая от вас помощь, если вы сами не понимаете, что к чему.

Аноним 306: потому что сама в поиске, не знаю насколько надо быть требовательной/не требовательной

будьте требовательной к себе. к своим мыслям, к работе, здоровью, к красоте своей, финансы подтяните, чтоб не позориться с зубами. и подтянутся нужные кадры.
а вы с раскрытым ртом бегаете и возмущаетесь, что вам в рот ничего не приносят. как же так, я же требую. ну... требуйте дальше

Вход воспрещен: По-разному трактуют. "У тех, кто сильнее вас" - подразумевается Бог. То есть, Сатана призывает не просить у Бога, тогда как в Евангелии написано: «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят".
Гордыня - один из 7ми смертных грехов, Воланд взывает именно к ней. К гордыне, а не гордости.

ааа вон чего ))

Аноним 306: потому что подруга запуталась, хотела помочь
потому что сама в поиске, не знаю насколько надо быть требовательной/не требовательной
потому что я пишу ан

Ну вот и смотрите.
Ваш уровень притязаний не может быть выше уровня ваших прелестей. По факту вы симпатичные дамы 40 лет, с разводами, детьми и фин проблемами.
Без обид, но это 3 сорт на рынке невест.
На этом уровне и требования к мч ожидайте, третьесортные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы