Через какое время после знакомства нормально попросить деньги у М?

Аноним 306: противоположность подруги, никогда ничего не просила ни у кого)) а зря, наверное

Думаете, если бы просили, то вам бы дали?

Аноним 703,
У меня нет финансовых проблем))
И мужчины могут помогать в разных направлениях
. У меня нет мужчин любовников, только муж. А это разные вещи.
Когда мужчина встречается с тобой и хочет секса, в лепёшку расшибется для этого.
И когда ты замужем и у тебя трварищи мужского полу, которых ты можешь попросить о какой то помощи, не напрягая. Это как мой муж, поедет в любую точку географии спасать моих подруг, потому что они мои подруги

Аноним 935: Я надеюсь они семейный кодекс читали. А то что они считают) ну пусть считают, там все указано, что как и почему делится.

Тут речь идёт несколько в другом ключе, больше о наличии моральных прав, чем юридических ))

красавица: У меня нет финансовых проблем))

Сплюнь, постучи по дереву, что там ещё?

девы, ну тема ведь разводка? может автор частично врет, может и полностью

Сaш-ок,
работать больше надо, а не по дереву стучать. Особенно мужикам.

Катринa $,
Я всегда считала и считаю, что мужчина должен и обязан. Не люблю просить, гораздо проще когда ты можешь просто брать. Мой муж разделяет эту точку зрения.

красавица: не по дереву стучать.

Если только ты не дровосек
Туда же:
Жена гаишника не скажет мужу:
-не свисти! Денег не будет

Аноним 260,
Ну вот и замечательно, что эти факторы так быстро вскрываются. Я не могу представить ситуацию чтоб мужчина был влюблён... и 5-10 тыс его спугнули. Бред.

Сaш-ок: о наличии моральных прав, чем юридических ))

Вот приличным девочкам, которых оказывается нет уже) эту фразу красным перечеркнуть, на холодильник и восклицательный знак в конце а потом фразы, обдурили, облапошили, ни с чем оставили)

Сaш-ок,
Это точно.

красавица: Я всегда считала и считаю, что мужчина должен и обязан.

ну не посторонний же?
твой мужик вот мне точно ничего не должен. хотя, ты знаешь, давай я с ним познакомлюсь, у меня как раз ипотека болтается

Катринa $,
Мужчина который хочет от тебя секса. Мужчина которому ты приятна, который хочет продолжать общаться . Я же написала в первом сообщении.

Вбане: То, о чем вы пишете, не имеет никакого отношения к знакомствам на СЗ.

Какая разница, где состоялось знакомство? Как будто нельзя влюбиться в женщину с СЗ))

красавица,
Ну так это все не относится к подруге автора )))

Вообще, по 2-3 свидания с разными, каждую отужинать, средний чек 7-10 к, какбэ, очень сомнительно, что прям вот так перебирает.
Тот, кто перебирает, зовёт на прогулку или в дешёвую кофейню.

Аноним 43: И ладно без детей обошлось все, иначе это же кошмар был бы, вот как с такой жить.

Кошмар с мужиком жить, который личную переписку с мамой обсуждает. Полно хороших девушек, только вашему карапузу до них как до луны. У нас в компании полно молодежи. И парни и девушки. Как на подбор. Пашут, зарабатывают, семьи создают. Где такие мамкины порядочные мальчики с инстасосками знакомятся? В библиотеке? А еще удивляет, когда свекрови домохозяйке не нравится, что невестка не работает.

Аноним 43: сын к нам в гости приехал и я читала их переписку

Ваш муж тоже вашу личную переписку с родителями обсуждает?

Аноним 935: Женихи то прям загляденье, в квартирах, записанных на маму) с доверительными отношениями) и порядочных девушек однако надо) которые дома готовят и чистят чтобы и на это не тратиться))))

Чтоб на бэхе и зп миллион.

красавица: Я всегда считала и считаю, что мужчина должен и обязан. Не люблю просить, гораздо проще когда ты можешь просто брать. Мой муж разделяет эту точку зрения.

Надеюсь, у Вас сыновья, и их жены на всю катушку воспользуются воспитанной в семье точкой зрения. Пусть они всегда будут только должны и обязаны. А от них пусть будут только брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы