Через какое время после знакомства нормально попросить деньги у М?

Аноним 306: еще и на СЗ вернулся

Не срослось, искра не промелькнула,
Да просто не понравилась

красавица: мне и до мужа только такие мужчины по жизни встречались

Двадцать лет назад другие были проблемы
Зубы не рассыпались

Аноним 196: недвижимость для сына на себя оформить

Ну и называйте просто своими именами. Моя квартира, вот и всё)

Аноним 196: А чем плохо?

Вообще не плохо.

Аноним 306: вот я внушаемая, вчера казалось одно, а сейчас читаю и понимаю, что Вы правы...

только вы не забывайте, что Наташа не попрошайка (ну, если верить в то что она пишет о себе и своей семье )),
таким мужчины может и правда сами в зубах все несут.
а вашей подруге нет.

Аноним 306: но с другой стороны, у него был шанс проявить себя

а ваша подруга такой ценный кадр, чтобы давать шансы мужчинам себя проявить? прям приз, набегай.

Аноним 306: как с ним после этого?

а он ничего и не предлагает, не надо с ним ничего делать, ну разве что подловить и зажать его в подъезде )

Аноним 306: Вы же говорили, что разонравилась, потому что меркантильная самка собаки?

я не склонен употреблять слово "сучка"

Аноним 306: подруга не похожа на попрошайку...

а на кого?

Аноним 306: но она просто привыкла, что красиво ухаживали за ней

может быть тогда она была в другой форме. выше уже спрашивали, куда делись все эти красавцы ухажеры?

Аноним 306: после развода она (сама ушла от богатого мужа, привыкла к уровню)
БМ ее кинул на деньги и недвижку, теперь выкручивается

Все мужики - казлы

Аноним 306: вот я внушаемая, вчера казалось одно, а сейчас читаю и понимаю, что Вы правы...
не знаю я... да, подруга, возможно, поторопилась с просьбами... но с другой стороны, у него был шанс проявить себя, а он ничегошеньки не сделал... как с ним после этого? еще и на СЗ вернулся

Наташе красавице помогали мч, когда она была молода и прекрасна.
Сейчас она прекрасна, как может быть прекрасна 40 летняя женщина.
На неё вам не стоит равняться, ваша подруга не столь привлекательна, если этого мч не зацепила, да и в принципе в 40 лет одинока.
Она даже извиняться кинулась перед мч, видимо вссе плохо у неё с личной жизнью.

Ленивая Z@Dниtsa,
Давайте уже как в Китае создадим на юмаме топик, будем предлагать девок взамуж.
А что, у меня так младшего брата женили. Он был холостой студент, получил 2к в наследство от бабушки. Пришла к нам в гости мамина подруга с дочкой и привели одноклассницу. Познакомили его. А где бы он её ещё нашёл? На дискотеке? Дак там одни шкуры и есть. С хорошей девушкой надо по знакомству знакомится, чтоб семьи друг друга знали. Он кстати любимый зять.

Аноним 306: она его забанила

Это истерика. Чего она так нервничает из-за малознакомого мужика?

Аноним 703: упил муж лет 20 назад, вы так и говорите - живу у мужа на каартире

Чья квартира - написано в свидетельстве о регистрации права собственности. И ничего придумывать тут не надо.

Аноним 306 ,
Считаю, что мужчина должен сам предложить, а не выбивать из него, как сделала ваша подруга. Если он сам не предложит, так и выбивать нет смысла-не поможет. А тогда нафига такой?
Ей нужно было сразу делать вывод и прощаться, а не клянчить денег и косо на него смотреть. Он же проявил уже себя до всех просьб. В общем, неопытная ваша подруга в вопросах общения с мужчинами.

Аноним 306: такая же, но на 7 лет моложе))

7 лет это дофига, автора. 7 лет!!! я свои фотки смотрю 3х годичной давности, и овал лучше, и тело худее.
а если ей уже сильно за 30, то совсем беда - милый, дай на зубы.
в итоге имеем - девушка не торт, без денег, да еще не стесняется свои зубы обсуждать.

Аноним 306: сама ушла от богатого мужа

ой ли? может он выгнал? или обращение было хуже некуда, и она была вынуждена уйти?

Аноним 306: БМ ее кинул на деньги и недвижку

которую она видимо сама заработала. автор, у вас тоже искажена картина сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы