Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Меня штырит , тема не о чем

ПаннаKotta: ну и обкакать ближнюю тоже мило дело

Наталья в этом тоже не отстает, так что особо не выделяется

ПаннаKotta: Если она ему уже понравится до секса, зацепит, никакая вялая опа не остановит.

С этим никто и не спорит.

carte: Вряд ли мальчик, которому немного за двадцать возьмёт на себя ответственность за семью с двумя детьми, вместо того, что бы гулять и наслаждаться молодостью

• мильен.

Аноним 440: Я уже с утра не ем.

Послезавтра третий день?

Аноним 336: откуда мнение, что красивому мужику нужна красота неземная? с ней еще и поговорить надо

Слушайте, ну действительно, красота далеко не главное. Но в случае автора, очевидно же, что ее преимущество перед молодой красоткой в том, что за ней не нужно ухаживать, тратить на неё деньги, выгуливать, дарить цветы, подарки. Да ей даже банальные комплименты не нужны - сама напишет, сама приедет, сама за член схватит. Причём так, что потом не отмахаешься.
Если автору ок такое отношение, вперёд и с песней. Для меня механизм такой влюбленности до сих пор остаётся загадкой.

Вход воспрещен,
Ну вобще со всеми остальными мужчинами в Екатеринбурге - да, меня интересует первый вариант. И Цветы и конфеты и кафе и тд и тп.
Но вот что касается этого мальчика - то да, вобще пофиг на Цветы, он сладкий малыш, сама приезжать не буду, он заезжает и домой привозит сам, на бмв

Ну и почему вы думаете что комплиментов нет? С первого дня есть

Вход воспрещен: Да ей даже банальные комплименты не нужны - сама напишет, сама приедет, сама за член схватит. Причём так, что потом не отмахаешься.

я настолько близко не знакома с автором.
про ухаживания и подарки- ну смешно. это не от возраста вообще зависит. а от женщины самой. прямо всех молодых красоток у нас подарками завалили, ага. сколько я реально фигуристых красоток видела. чаще всего - с нищебродами связывались. классные, при деньгах и с нормальными отношениями чаще девочкам попроще доставались.
за мной, опять же, муж текущий - почти не ухаживал. взрослые были, сразу почти жить начали. само получилось. зато все годы я с подарками и цветами.
я сама к автору не очень отношусь, но зачем ее с ходу вгонять в комплексы по поводу внешности и прочего...

Вход воспрещен,
Ну вот с колумбийцем бы я не стала. Русские по душе. Мексиканцев тоже полно на тиндере, вроде все при них, и фигура и машины и айфоны, но нафиг надо

carte,
Не родители. Он из маленького посёлка. Откуда ещё не знаю. Неудобно было спросить. Ну вроде 90 уже нет. Мальчик няша.

Аноним 336: но зачем ее с ходу вгонять в комплексы по поводу внешности и прочего...

Так она сама себя так описала.

По моему вы слишком много ждете от мальчика 24 лет
Вот вообще пофиг, пошла и развлеклась

carte: x6 в таком сладком, малышовском возрасте?

каршеринг бывает небрендированным.
Хотя, если автору только потрахаться, какая ей разница, откуда))

NATA66 ,
Неее. Моя тема начиналась бы с "парень нищий без штанов из деревни с зп 25, но я влюбилась и беру кредит на его содержание"
ахахаха вы прелесть

Аноним 440: и почему вы думаете что комплиментов нет? С первого дня есть

Сколько дней вы уже знакомы? :)

Драгоценная,
Вчера вживую один раз виделись. До этого писал на тиндере, неделю плюс минус общались, там же и комплименты, - но я отвечала на пофиг всякую фигню убогую, думала не по Сеньке шапка, типо слишком хорош для меня. Но вот появился шанс, но это не точно

Аноним 440: У меня- фартук обвисший, 7-10 лишних кг, грудь совсем печаль печальная.

Если будете делать вид, что при этом всем вы сами себя хотите, то он даже и не заметит, что что-то не так
А вообще вот делайте вывод, сначала Вы и ваша внешность, потом все остальное. Держать себя в форме нужно всегда. Если уж брать кредит, то только на себя любимую, а все остальное, пыль.

Зефир в шоколаде,
Я если честно списала себя со счетов. Думала никто никогда мной не заинтересуется. А тут такой глоток воздуха. Красавчик сам написал, сам позвал, сам покатал даже если ничег не выйдет я хоть в себя на секунду поверила

Ну и как дела обстоят сегодня? Пишет снова? Не пропал?

Аноним 440: Я если честно списала себя со счетов. Думала никто никогда мной не заинтересуется

Ну вот вам эта ситуация и показала, что никогда не нужно списывать себя в утиль!

Аноним 440: Вчера вживую один раз виделись

Т. Е "всегда подвозит на бмв" это один раз было? :)

Драгоценная,
А я не писала «всегда» . Сами придумали. Кто-то написал что я приезжаю. Я ответила что никуда не приезжаю и не буду. «Всегда» вы придумали. Как бы смысл пытаться меня подловить если я пишу как есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы