Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Меня штырит , тема не о чем

Аноним 440: Он из маленького посёлка.

• родители состоятельные
  • любовник/любовница подарили

Посмотрим короче. Я сегодня и побегала, и на диете, и все хорошо, не валяюсь в депрессии как вчера

После офлайн встречи писал вам уже?

Аноним 476,
Проснулся написал с добрым утром, пара фраз пока больше ничего.

Аноним 440: Проснулся написал с добрым утром

А новую встречу обсуждали уже?

Аноним 476,
Ну написала же нет пока . Если б назначил сказала бы

NATA66: Неее. Моя тема начиналась бы с "парень нищий без штанов из деревни с зп 25, но я влюбилась и беру кредит на его содержание"

Ага, я порадовалась за вас сначала, думала у вас молодой няша

А как вы с ним познакомились?

Сколько лет автору?

Аноним 62,
Няшка с тиндера, сам написал, сам предложил встретится
Калина Малинова®,
30

Аноним 440: 30

И она думает, что птенчик 24-х лет на тиндере ищет большой и чистой любви? Престарелую невесту для гробовых отношений?
У Вас деньги есть его содержать?

Калина Малинова®,
Конечно нет о чем я сразу ему сообщила. ) рассказав про своих детей, кредиты и проблемы с работой

Аноним 515: А мне обе Наташи нравятся, обе искренние, прямолинейные. Я это ценю в людях. И поржать над собой могут.

а кто вторая? автор кто?

Аноним 440: Конечно нет о чем я сразу ему сообщила. ) рассказав про своих детей, кредиты и проблемы с работой

А про папу не рассказывали?

Аноним 440,
А чего тянуть?
Он :с добрым утром.
Вы: хочу к тебе.
И все. А там разберетесь,может он в сексе не того.
А х6 в кредите ,конечно.
По номеру можно пробить,если связи есть.

Аноним 440: рассказав про своих детей, кредиты и проблемы с работой

Серьёзных молодых, именно мужчин, единицы. Это бриллианты. Способные дать опору и содержать женщину.
В основном Ваши варианты - тетка подсела, сопли, слюни, петелька сильнее затягивается и вот она уже трусы несет в ломбард, везёт на отдых писечку в кредит, соревнуется с инстадивами и нелепо выглядит.

Аноним 476,
А что с ним?
Астра,
Да я и не тяну , но и на поезд не опаздываю
Калина Малинова®,
я ничего не поняла и в чем нелепость тоже не поняла, ну ваше право думать что угодно, возможно вы меня плохо знаете :)

Прикол, если у мальчика на юмаме мама или сестра сидит, узнала родственника и читает как его обсуждают) или ссыль ему сбросили и он сам читает))) хотя Наташа считает, что распространение юмамы сильно преувеличино)

Калина Малинова®,
Пусть развеется на пару раз, чего ты

Аноним 440,
Рано влюбились,потом разочаровываться.
Ваши кг +-5 ему никуда не уперлись,24 года парню,ахаться охота без обязательств ,вот и все.

Аноним 514,
Вот именно опять чушь порите. Мне кажется у вас уже навязчивые идеи о глобальном заговоре юмамы

Астра,
Ему то мои плюс минус 5 кг может и никуда, а мне то, мне то понимаете это какой Эверест одолеть я пол года не могла найти повод отказаться от булочки

Аноним 440: я пол года не могла найти повод отказаться от булочки

Ну автор, это ж немного не та мотивация. Мальчик пропадёт, снова за булки возьмётесь.

Калина Малинова®: Серьёзных молодых, именно мужчин, единицы. Это бриллианты. Способные дать опору и содержать женщину.
В основном Ваши варианты - тетка подсела, сопли, слюни, петелька сильнее затягивается и вот она уже трусы несет в ломбард, везёт на отдых писечку в кредит, соревнуется с инстадивами и нелепо выглядит.

+++ а дур то как много. Хосспади...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы