Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Меня штырит , тема не о чем

Аноним 689,
Ну мне то куда дети) никуда))) 5 мес это отлично, успею похудеть

Колубара ,
Аноним 336 ,
Адвокаты, выдыхайте а то вы серьезней автора запереживали.
Как тут любят говорить - это форум.

Аноним 440,
Ну тот бы не стал 5 месЯцев общаться, если бы моя подруга не была афигенно красива и стройна) на нее можно и без секса просто смотреть) и до нее у него видать только такие и были.

Аноним 287 ,
Не все, конечно. Но мужики не тупые и прекрасно отличают спортивных девушек ещё в одежде.
У большинства женщин инстаграм головного мозга, ну и обкакать ближнюю тоже мило дело,как показывают темы даже тут.

Аноним 787 ,
Опыт всем полезен

Аноним 440,
Вы вот тут нам про бабочки, а ведь раньше нужно было, чтобы мужчина на вас определенную сумму в месяц тратил. Если мужчина имеет деньги, то не факт, что он готов на вас тратиться.
Или вы с этим даже и без денег?

Господи, какие деньги, 24 года сладенький красавчик, раз в жизни выдают, бери беги.
Потом будет что вспомнить

ПаннаKotta: Но мужики не тупые и прекрасно отличают спортивных девушек ещё в одежде.

Так и женщины не тупые и умеют правильно подбирать одежду и это не обязательно мешок) еще и так подбирают, что им кажется, что под одеждой на много лучше, чем есть на самом деле) это если есть какие-тотнедостатки, что-то лишнее.
А бывают девушки худые (xs) типа спортивные, а без одежды кисель целлюлитный. Так что под одеждой может быть не то, что в одежде)

Аноним 689,
У него сейчас нет денег, вобще насрать, он сладкий

очень режет глаза частица "не" в названии

Маорица: Господи, какие деньги, 24 года сладенький красавчик, раз в жизни выдают, бери беги.
Потом будет что вспомнить

Главное, чтобы родители красавчика в спальню не зашли А то может все ему купили, устроили на работу, а он видишь ли только прожигает

Аноним 689,
Нет. Они в посёлке маленьком живут
Квартира однушка переделанная под студию, нет там спальни

Аноним 689 ,
Если она ему уже понравится до секса, зацепит, никакая вялая опа не остановит.
По крайней мере бояться этого и ничего не делать для своего тела очень глупо. Тогда иди и качайся. Автор вроде к спорту равнодушна, тогда принимай себя как есть. как бы выбор не велик.
Ну не упускать же мужика из за мнимых страхов. Он уж сам как -нибудь разберётся надо ему целюлитную или нет

Господи, какая разница кто ему купил кто его устроил
Несколько месяцев кайфа с красавчиком промозглой осенью - всем прописать

BUZZY: это Наталья сама так решила, что её тело не достойно молодого Аполлона

так сама она может считать, что угодно. но женщина-то доказывает, что верняк - не достойна.
я, кстати, думаю, что велика вероятность, что отношений не будет не из-за внешности, а из-за неуверенности во внешности. мужики считывают это.

carte,
Пофиг. С таким даже если пара месяцев все лучше чем пара недель. Я уже с утра не ем.

Аноним 38,
Неее. Моя тема начиналась бы с "парень нищий без штанов из деревни с зп 25, но я влюбилась и беру кредит на его содержание"
Автору удачи.
Вы вполне хорошо выглядите и разница в возрасте у вас небольшая, 6 лет, это тьфу.
А фартук, не фартук, на вкус и цвет нет товарища, может, этому пофиг.

NATA66,
Он сказал что всего 5 с половиной! Заверил что др зимой

carte,
Я и в предыдущего сильно втрескалась а чо толку. Кто быстро влюбляется тот быстро разлюбляется, показал себя балаболом, забыла сразу, он ещё 2 мес писал

Аноним 440,
Ну тем более

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы