Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Меня штырит , тема не о чем

BUZZY,
Наушники на мне. Все остальное не пришло.

Аноним 287: Ну конечно все поголовно
Мы же в сказке живем. Где все это неважно.

Мы а реальности живём, о которой пишет Панна Кота. Мужской взгляд на женскую сексуальность сильно отличается от женского.

Я с утра уже варёное яйцо и кофе вместо булок. Уже бегать иду.
За 2 недели реально вес подсбросить. Главное чтоб он не пропал как единственный стимул в моей жизни

Драгоценная: Мужской взгляд на женскую сексуальность сильно отличается от женского.

Сильно, кто спорит.
Только мальчиков 24 - летних я бы в список этих мужчин пока не вносила. Это как сказка про принца, ну взрослые же женщины, ё-моё.

Классно так влюбиться!
Вся жизнь другими красками играет!
Наверно самое крутое ощущение в жизни, петь хочется, бабочки в животе, воздуха не хватает...
Это все конечно пройдёт, но вспоминать будетееееее....

Аноним 685,
Лишь бы я пару кг успела сбросить пока не прошло

Аноним 440: единственный стимул в моей жизни

Ойеееей так нельзя. Не теряйте здравый ум.

Аноним 677: что, у Наташи всего 7-10 кг лишних? Ну-ну...

А сколько?
По фоткам из Сочи я вообще никаких лишних кг не вижу.

Аноним 440: Лишь бы я пару кг успела сбросить

Купите клетчатку. Можно в йогурт без добавок сыпать Даёт сытость. Хорошо худеется.

Kaбанчик,
Kaбанчик,
Ну а чо . Я три месяца на диване лежала, булки ела и даже встать не могла. П - правда. Никаких стимулов вобще. Мужики 30-40 разведённые утырки

kapачка: Мне просто уже стыдно, что меня тоже Наташа зовут

Аноним 287: Сильно, кто спорит.
Только мальчиков 24 - летних я бы в список этих мужчин пока не вносила. Это как сказка про принца, ну взрослые же женщины, ё-моё.

че-то вас не туда несет. моему мужу в его 25 было пофиг. мне как раз 30 было. но фигура не копец, конечно, была у меня, че говорить.
откуда мнение, что красивому мужику нужна красота неземная? с ней еще и поговорить надо. я не говорю конкретно про наталью сейчас.
сколько молодых и запущенных? а сколько не подходят по характеру и прочим категориям? че уж мужиков за идиотов считать?
понятно, что изначально мы себе идеал ищем, а потом встречаем того, кого встречаем. и внешность отходит на второй план. уж взрослая женщина как раз и должна это понимать. ну и красота - понятие относительное. достаточно в фоточных темах почитать комменты

Аноним 336: моему мужу в его 25 было пофиг.

Время повернуло вспять, и Наташа познакомилась с вашим мужем? Это вас

Аноним 336: не туда несет

Аноним 336: я не говорю конкретно про наталью сейчас.

А я конкретно про нее и конкретно про мальчика.

Аноним 287,
Мальчик шикарный. Он хочет брекеты и сноуборд, у меня есть шанс научить его кататься и посоветовать стоматолога

Аноним 287: А я конкретно про нее и конкретно про мальчика.

а вы знаете больше чем сама Наташа и конкретно про этого мальчика все знаете? Или просто надо кровь из носу автора уесть?

Аноним 287: А я конкретно про нее и конкретно про мальчика.

и? почему вы решили, что красивый мальчик хочет идеальную девочку? почему решили, что наталья не соответствует его канонам красоты или женственности? люди - не роботы
ну достаточно посмотреть на французского лидера. любовь возникла тогда, когда они были простыми смертными. и разница там более ощутима была. и в возрасте, и во внешности, и в социальном плане

Аноним 440 ,
Автор, а Вам то сколь годков? Если 30, то хорошо, а 45 то другой коленкор, хоть сколько держи кулачки

isaura,
30

Аноним 440 ,
Так все перспективы налицо, чего тут париться? Если интерес есть, то и лишние кило нипочем

Ну если у вас телеса не осень, то можно заниматься и в одежде В машине, в ресторане вип зоны спуститесь вниз на уровень его талии или садитесь на него сверху в чулках и все. Глядишь удивите его и еще раз захочет встретиться.

Блин!!! Я Наташ перепутала! Думала Ната66

Аноним 336: но фигура не копец, конечно, была у меня, че говорить.

у автора тоже не ахтунг, кстати

Аноним 336: почему решили, что наталья не соответствует его канонам красоты или женственности? люди - не роботы

это Наталья сама так решила, что её тело не достойно молодого Аполлона

Аноним 689,

Был у подруги такой «состоятельный» молодой. Потом оказалось что работает в нечистом бизнесе и квартира съёмная. Хотя крутая машина вроде его была. Тоже все пищала от него. А потом через месяцев 5 парень слился. Кстати, она на него больше тратилась, чем он на нее) нет он рестораны дорогие оплачивал , но подарки ни разу и не дарил, а она дарила... видать сам как подарок))
Сейчас она сына от него воспитывает, а тот парень не вписан и не в курсе. Перед тем как слился она сказала, что беременна, а он сказал, чтобы сама решила вопрос этот(типа аборт). Девчонке по здоровью нельзя было аборт.
Уже за муж вышла за другого. Постарше и состоятельного) на руках носит. О сыне не жалеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы