Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Меня штырит , тема не о чем

Кто нить ответит, почему как только видишь название темы, как только начинаешь читать первое сообшение, сразу понимаешь что это Наташа.
Мне просто уже стыдно, что меня тоже Наташа зовут

kapачка ,
Сленг, подача, мировоззрение. Да нормальная она, у нас %60 таких, просто косят под стандарты общества.

Фото мальчонки будет ?

или фото фартука? чтоб оценить время, которое ему достанется?

Аноним 440: и как потом удержать его больше чем на пару недель. Парень огонь.

Со...ть глубже и старательнее, глядя прямо в глаза

вы его прям удерживать собрались? Расслабьтесь просто.

Аноним 906,
Да хотелось бы прям как можно дольше чтоб общение не заканчивалось.мне прям жить захотелось и что-то делать. стимул появился. уже решила сегодня булки не есть. А так он исчезнет и все, печаль тоска унылость углеводы беспросветность

Да, подождите, может там в сексе все печально. Пипирка 7 см. Сами убежите

Аноним 524,
Ну как бы это сказать. Я через контур джинс уже видела мальчик невысокий и некрупный, немного меня выше. Все соответсвует стандартам думаю

А куда делся тот, про которого ранее писали?

Kaбанчик,
Про которого писала в эээ.. августе? Давно разошлись. Но тот балабол обыкновенный оказался.

Аноним 440: балабол обыкновенный

Понятно

Аноним 440 ,
А муж хде?
Всё? Постарел?! Решили поменять на двух по 20ть?)

Аноним 524,
Я 5 лет в разводе. Муж завёл другую жену 5 лет назад, других двух детей - и про своих первых двух детей забыл.

Аноним 440: Вообщем я влюбилась. Держите кулаки чтоб на неделю хоть протянуть

Удачного слива

Аноним 440 ,
Ой, я вас с другой перепутала) извините. Кто знает, может это будет любовь на всю оставшуюся жизнь? Но пока не мечтайте конечно так далеко

А что, у Наташи всего 7-10 кг лишних? Ну-ну...

Я на,
ну вот же самый практичный совет. Главное, чтоб у автора появилась такая возможность.
Аноним 440,
Он то как настроен? Пристаёт? Или хотя бы намекает?

Аноним 440,
Так вы не спешите переходить в горизонтальное положение.
Продолжайте встречаться, общаться, ходить на свидания.

Аноним 677,
Ну Митрошина утверждает что ее вес сейчас 62, рост 168
Не всем же 45 кг весить. Я решила худеть до 60

Драгоценная,
Он самый милый няша какой только может быть

Аноним 440,
я пропустила какую-то анонимную тему, где был рассказ про расставание с тем, с которым за город ездили и наушники просили?

BUZZY,
Я где-то писала что он фуфло и балабол, ничего от него так и не дождалась. Надписывал ещё потом долго.

Аноним 440: ничего от него так и не дождалась.

то есть, наушники так и не пришли типа? в остальном же он нравился, помню, очень ((

ПаннаKotta: И любят они это, поверь мне. Живот и титьки мягкие Фетиш

Ну конечно все поголовно
Мы же в сказке живем. Где все это неважно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы