Семья VS Жизнь?

Традиционно дубль 2
Навеяло темой ниже.
Да и не одной. И сама такой же была.
Как известно у многих с годами, бытом и всем таким страсти мягко говоря утрясаются, секса мало/нет/уже не тот. Всяких там проявлений таких тоже.
Хорошо если это у обоих наступает, а если у одного?
У меня было в другую сторону, я не хотела. Мужа любила, но отношение как к брату. Не хотела и все. Даже думать было ...тошно. Секс был по пьяни последние года (но у нас это было не проблемой ) При этом в связи с этой самой любовью, я лично думала, что это навсегда и все такое, но при мысли, что НИКОГДА больше не буду дрожать мои коленки при взгляде на него, никогда меня не прижмут к стене, так что бы ноги подкашивались и т.д. прям тоскаааа наваливалась, вед мне всего 30,31 и так до 34.
При том, что общее сексуальное удовлетворение как бы было, ибо все друг друга знают, но это техника. Бех эмоций.
В обещм месяц страдашек осле его ухода и моя жизнь засиляла новыми, потрясающими красками.
Первое время, я ясен пень ударилась в загул и влюбилась в хз пойми кого, но блин, как было весело... Эти гормоны, после такого перерыва, это лучше чем алкоголь и наркота .
Ну пару лет помотыляло туда сюда, в поисках себя, веселье и добирании всего недополученного моим бодрым и активным сознанием. Потом угомонилась, остепенилась (ну относительно, конечно ) для нормальных людей я живу странновато. Но блин, каждый день просыпаюсь и понимаю, что жизнь КАЙФ!
И если бы он не ушел, я бы уже была толстой, старой, страной и жутко нечастной бабкой, без перспектив.
Как вспомню эти депрессняки от тго, что работа надоела, муж все тот же, ВСЕ тоже, одна радость путешествия и жизнь от отпуска до отпуска. Короче не жизнь, а хрень какая то.
Даже когда я потом работала официанткой или сидела без работы, мне было наааамного лучше, чем когда то тогда, когда все было типа стабильно и упорядочено.
И какое же счастье, что мы сейчас можем жить так как хотим, без оглядки на мнение общества и жить счастливо).
Кстати, когда то в молодости, я слушала женщин которые говорили, что без мужика им лучше и нафиг оно еше раз замуж и думала, что это ужас...вот так жить в обидах и травмах.
Собственно отрицать мужиков ибо они кАзлы это и правда ужас и травмы, так же думаю и сейчас, но вот то, что жизнь есть без всего этого и жизнь прекрасная, это факт! Ибо главное, это свобода.
Хочешь пряники ешь, хочешь спишь, хочешь тупишь).
P.S/ МЧ есть, но даже жить вместе не хочется ибо опять ограничения (оннетакой, вот вечером опять придет и впереди трезвые выходные.... пью пиво и представлю опять этот гундеж, когда придет, хотя канешь придется протрезветь несколько ), а встречаться вот самое оно. И то, я периодически съезжаю в пользу своего времени, некоторые не понимают, ну как можно ради прогулок, отпуска, друзей отказаться от встречи с мужиком??)
Тема чисто поболтать, не парит ли замужних это?
И ощущения тех, кто развелся не по своему желанию, как жизнь после?
P.S. 2 заквасила я помидоры где то месяц назад, те что в маленьких тараз были божественны, а в большой кастрюле недосолены. Может быть потому, что через неделю я убрала их в холодильник, еше не добродили (ну или как оно называется, процесс ферментации) . В общем они не соленые. Можно ли бахнуть соли? ИЛи вытащить их холодильника просто? Или соли и вытащить?

Тыкать, что такими темами я оправдываю свое одиночество, не стесняемся, я это слышу даже на своей сайте извращенцев куда мне еще неделю нельзя, так что терпите).

Засранка

Расставь абзацы хоть

Я тоже очень часто думаю об этом.
Замуж выходила за мальчика, думала, не в напряг будет, вечный угар по друзьям, шашлам, гуляем.
И вот за 6 лет, что мы с ним вместе, заскучала я.
По всему выходит, что он должен заскучать, а вот и на старуху бывает проруха.
Где эта золотая середина, счастливая семья, я не знаю.
Хотя тут мне сказали, что со мной сможет жить только психически нестабильный человек
А я не знаю. У меня они все одинаковые
ЗЫ: Помидоры не квасила, не подскажу.

Убью_ведром: Расставь абзацы хоть

Попрошу! Абзацы выделяют мысль, у меня они как раз расставлены для понимания евойной глубинЫ!

Вчера был суд.
Развод
И раньше надо было, лень было бумажками заниматься.
А тут он появился, короче сейчас война раздел имущества, зато счастливая)

С детьми другое дело
Уже не погуляешь

Поэтому терпеть без детей - нет
С детьми - семь раз отмерь

NATA66: Где эта золотая середина, счастливая семья, я не знаю.
Хотя тут мне сказали, что со мной сможет жить только психически нестабильный человек

Думаю просто есть люди, которым нужна другая жизнь.
Слава Богам у меня нет детей и я могу себе позволить экспериментировать как хочу.
В старости планирую пальму, море, коск в левой, бутылку рома в правой. Ну как вариант парочку мейн кунов. Но это не точно.
Если повезет, то встречу своего веселого старичка. Но нет, так нет

Каty7788: И если бы он не ушел

Он еще жив, простиоспади? Все с той же эскортницей потасканной?

Маорица: С детьми другое дело
Уже не погуляешь

когда нибудь и они вырастут.
Но при желании можно и с ними. Это все отмазки.
Хотя да, дети оооочень сильно тормозят.

Калина Малинова®: Он еще жив, простиоспади? Все с той же эскортницей потасканной?

Да жив (ттт) шож ему будет то).
С ней. Теперь это все ее головная боль

У меня знакомая. Развелась сама. Влюбилась в парня молодого. Встречаются лет 6. И вот эти качели ей надоели, о любви не говорит, замуж не зовёт, жить вместе не хочет. А она любит, ребенка хочет от него. Ей и лет уже к 40.
Хочет стабильную семью. Я ей говорю, что даже если он вдруг женится, то качели так и будут. Безответственный одинокий волк, женщины таких любят.
Другая развелась сама тоже, из-за любовника молодого, а он нет. Так и встречаются. Ей тоже к 40. Она видно, что влюблена сильно.
Для меня оба случая ну такое себе, нездоровое.

Каty7788: Или соли и вытащить?

Да. Или из других, которые заквасились сок взять и в эти долить, и соли добавить.

Каty7788,
Да как отмазки Кать
Лет до 14 дети не могут одни дома ночевать
И при них дома я не буду иметь секс с новыми мужчинами
Ну и прочая

В общем, гуляй пока молодой

кхм: А она любит, ребенка хочет от него. Ей и лет уже к 40.

мне тоде к 40, не люблю, не хочу и кайфую
поняла одно, если что то не устраивает, надо просто уходить и жить своей жизнью, которую самой же и выстраивать так, как хочешь.

Каty7788: это слышу даже на своей сайте извращенцев

Я там зарегистрировалась. Буду ваши дневники читать Правда не разобралась ещё как там и что
Пришлось зарегистрироваться.

Аноним 62: Буду ваши дневники читать

Где там дневники? Я только извращенцев нашла и много новых слов. Гуглил а пол ночи))

Маорица: Лет до 14 дети не могут одни дома ночевать

это что за новости?
но даже если и так, няни (хотя я бы посмотрела на няню для 14 летнего...) бабушки, подруги. Да, намного сложнее все, но гробить 10-15 лет своей жизни с постылым мужем ради ночевок ребенка...
Кстати, ты вот и пример, сделавший другой выбор).

Маорица: И при них дома я не буду иметь секс с новыми мужчинами
Ну и прочая

Ты ханжа , у людей и в однухах со старыми детьми и новыми мужьями, есть секс и это у большинства.

Murzik87: Где там дневники?

В шапке смотрите раздел

11 месяцев назад от меня ушел муж. на развод он подал, так как я не хотела второго ребенка. Есть дочь 16 лет. Мне 44 года. Когда он ушел, я думала, что жизнь - налаженная, стабильная - рухнула. Даже в моих мозгах стоял "звон осколков". )))) На сейчас для меня жизнь заиграла новыми красками, как радуга. Появился мужчина. Очень замечательный, щедрый, веселый, активный, при деньгах, но женат ) и часто ездит по командировкам. А я к нему в гости, там, где он находится. Ему 45 лет. И недавно познакомилась с мужчиной 47 лет. Очень спортивный (лыжи, бег, велосипед), очень скромный, спокойный, без особых финансов, без особой амбициозной позиции в жизни, с квартирой и машиной. И, главное, не женат!!! Очень добрый, нежный, влюбленный. Вот такие дела

Каty7788: но даже если и так, няни (хотя я бы посмотрела на няню для 14 летнего...) б

+++Студентку ему в няни, с 3м номером, что бы спать укладывала, пока мама личную жизнь строит

Я на: Да. Или из других, которые заквасились сок взять и в эти долить, и соли добавить.

ну так и сделаю, в общем. В маленьких рассол ваще огонь. Был. Я кидала туда помидоры из кастрюли, видимо соль закончилась и в нем).
Но травы и всяких там кореньем больше было.
А сколько соли бахнуть?

Кусака: Спасибо)

Спасибо кому?)

Каty7788,
Кать, я не про это
Ты встала и пошла
Пришла легла
А с детьми, чтоб хоть что то себе урвать, надо заморочиться - кто будет сидеть, кто кормить, кто в школу садик.
Иногда думаешь а нахрен это все, проще вообще ничего не делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы