Это специфика СЗ?

Аноним 561 ,
Поклеп. Мне 48 раз в неделю без проблем. Лучше 2 раза.

Друг: Мне 48 раз в неделю без проблем.

Маловато

Аноним 776,
Догадалась, что вы - автор темы "Научите, что делать чтобы в жизни появился секс... ")))
Вы уже, можно сказать, известная личность здесь на форуме))) Не теряйтесь пожалуйста, будем за вас переживать, чтобы у вас уже появилось всё, что вы хотите. Будете вдохновлять других своих примером.

Кстати, очень интересно, кто вы по профессии.

Аноним 561,
Ну вам тогда 30 летних за котлеты и борщи. Год с вами они поработают, а потом снижайте планку. а лет через 5 в утиль. Время пока у вас есть, наслаждайтесь.

Друг,
Вы меня с автором темы не путайте) Мне молодняка не надо. Есть и муж вашего возраста, и секс, такой же регулярности, как вы пишете. Хотелось бы больше, но ладно, и так сойдет

Друг,
а я про интересы мужчин 40+ в точку, да?

Аноним 561,
Если внешность, То тут у всех свои тараканы. Адекватные мужчины моего возраста и в разводе, живут только для себя. Либидо у всех разное. Для уравновешенного мужчины , одиночки, импотенция после 55 рай. Только жизнь для себя и детей, бабы в топку. Мне до импотенции минимум лет 8 ждать. Приходится изаорачиваться.

Друг: Ну вам тогда 30 летних за котлеты и борщи. Год с вами они поработают

Вас дезинформировали
30 летние вполне себе могут в ресторан сводить и котлет- борщей не требуют))

Вход воспрещен,
С Москвой даже не спорю. Кстати с 90% Вашими утверждениями согласен. Много читал.

Друг,
А как же душевное тепло, общие интересы с женщиной, совместное времяпровождение? Допускаю, что через какое то время разведусь с мужем, потому что дети совсем вырастут, а общих интересов с мужем нет никаких, ничего не будет связывать.

Аноним 561,
Для женщины это намного важнее. Но секс с любимой женщиной ни в какое сравнение не идет. Я знаю о чем говорю.

Друг,
Я о периоде 55+, когда, с ваших слов, импотенция начинается. Куда любимая женщина девается? Или с уходом секса и любовь уходит?

Друг: Кстати с 90% Вашими утверждениями согласен

А что с остальными 10-ю?

Аноним 561,
Мою тему нытье почитайте. Я теперь совсем другой стал. Спасибо форуму мозги реально вставили, даже мужику.www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/792683/

Вход воспрещен,
Так на всякий случай, но в основном мне Ваша позиция нравится.

Друг,
Так что в итоге то? Развелись?

Аноним 561,
Конечно. И я теперь уже во всех смыслах свободен. Читал тут свою ту тему, от самого себя противно.

Друг,
Ну да, нытье сплошное... А вы по гороскопу не Рак ?

Аноним 561 ,
Нет. Козерог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы