Это специфика СЗ?

Аноним 776: Всяко девушки приятнее.

За девушками ухаживать надо. Цветы, подарки, рестораны. А запросы у современных девушек огогого.
Поэтому и ищут молодые мужчины женщин постарше, с ними попроще в большинстве случаев.

Аноним 776: Но происходит когнитивный диссонанс

Вы, Христа ради, такими словечками на СЗ не разбрасывайтесь, а то всех кандидатов распугаете

встречалась с несколькими, комфортно, мило на встрече, потом пишут ты мне нравишься, с тобой интересно, и всё...тишина.
или там очередь из женщин, что забывается или такая фишка забавляться каждый раз с разной, что-то устала я, вроде бы и нравятся некоторые, но вот это вообще минус, и жди очередного такого же.

Аноним-сан: забавляться каждый раз с разной,

А вы что на встрече сразу забавляться начинаете?

Аноним-сан: встречалась с несколькими, комфортно, мило на встрече, потом пишут ты мне нравишься, с тобой интересно, и всё...тишина.

А они-то вам понравились? Прямо все?

Аноним-сан: вроде бы и нравятся некоторые, но вот это вообще минус, и жди очередного такого же.

Ну а как иначе? Не может же быть, что нам подходят ВСЕ люди? Искать партнера, подходящего тебе - это отдельная трудозатратная деятельность. Если абы кого брать, то вон - целая очередь из областников, стремящихся переехать в екатик. Социальный фильтр, сформированный в течение жизни образованием, родом деятельности, кругом общения, увлечениями, местом жительства, в сети отсутствует, поэтому приходится перелопачивать вот это вот все...

Аноним 156: Прямо все?

нет, конечно, по фотографии выбираю свой типаж, а на встрече совсем не мой человек и у многих тараканы в голове.
просто зачем говорить что давай встретимся ещё завтра или послезавтра и после этого забить..

Аноним-сан: нет, конечно, по фотографии выбираю свой типаж, а на встрече совсем не мой человек и у многих тараканы в голове.

Ну то есть они вам не понравились, но вы возмущаетесь, что им не понравились вы? Или я не поняла к чему претензия. У меня все кто нравился - нравился взаимно, так химия работает, как мне кажется
Зачем говорить увидимся? Да это просто вежливое пока. Я тоже так говорю, созвонимся - спишемся, даже когда уверена, что это первая и последняя встреча.

Аноним 156: они вам не понравились, но вы возмущаетесь, что им не понравились вы?

ага, возмущаюсь, нравлюсь только пузатым толстосумам, хотя они такие щедрые, и не пустословы, и готовы помочь в любой проблеме и помогают, а хочется чтобы взаимно, чтобы бабочки в животе. Видать, придётся с пузатыми общаться))

Аноним-сан: придётся с пузатыми общаться))

Стройные красавцы влюблены только в себя.

Государственная Тайна: Раскрепощенность в голове. Как и оргазм. Причем тут тело?

При том, что мужчинам главное тело, а не то что там у нас в голове.
Банальные истины.

Аноним 95: Вы, Христа ради, такими словечками на СЗ не разбрасывайтесь, а то всех кандидатов распугаете

У меня все в порядке с тезаурусом, не вижу смысла это скрывать Да и лишний контингент отфильтровывается сам сразу же

Государственная Тайна: Если абы кого брать, то вон - целая очередь из областников, стремящихся переехать в екатик.

Да, тоже с таким столкнулась Убрала в анкете инфу про свое жилье. Похоже, некоторые фильтруют именно по нему.
Сходила с таким на свидание. Все хорошо, люблю-нимагу. Как узнал что живу не одна и в гости звать не планирую - слился А как писАл-как писАл

Аноним 776: что мужчинам главное тело, а не то что там у нас в голове.

Желаю вам найти мужчину, для которого главное - удовольствие любимой женщины, а не тело.
Природа устроена так, что всем нравятся разные тела. И кому-то нравятся даже неидеальные с вашей точки зрения . Залог размножения вида. Вот они, банальные истины. А не что-то там про целюлит и идеальное тело.

Аноним 776: Какая разница что у девушки в голове - если речь только о сексе

У молодых запросы выше

Государственная Тайна: Природа устроена так, что всем нравятся разные тела. И

Всем нравятся красивые, подтянутый, молодые тела. Это именно задумано природой, продолжить род от лучшей и физически здоровой особи.
Но на всех таких тел не хватает, да и у такого тела запросы не по карману могут оказаться.

Аноним 2 ,
А подтянутые и не очень молодые?)

Мне 35, подтянутое тело) именно подтянутое, а не просто худая, особо никаких изменений)

Аноним 2,
Всем нравятся РАЗНЫЕ. для меня внешность мужчины вообще на 159 месте. Куда важнее интеллект и харизма

Аноним 776: спросите у мужчин

Спрашивала много раз))) у разных мужчин))

Аноним 776: сравните количество лайков на СЗ у красивой девушки и девушки "на любителя". мы же вроде про возраст? Причём тут красота.

Аноним 776: Пока даже для секса найти оказалось огромной проблемой, что уж там про любовь говорить.

Потому что комплексов много у вас, уж простите за прямоту. Какие-то странные для взрослой женщины установки про идеальные тела и т. П.

В любом возрасте можно быть привлекательной. Да что уж скромничать) полно красивых людей в любом возрасте. Женщины конечно красивее, потому что ухожанее. Но и мужчины есть оооочень привлекательные. Это же сплошная вкусовщина.
Моя подруга невысокого роста, полненькая, по вашей теории у ней секса быть не должно, но у нее вообще никаких проблем в этом плане)

Конечно, все хотят приятного, пусть красивого партнера. Просто понятие красоты у всех разное.

Государственная Тайна: Моя подруга невысокого роста, полненькая, по вашей теории у ней секса быть не должно, но у нее вообще никаких проблем в этом плане)

Как в анекдоте - "Ну так и вы говорите!"
У меня не теория - у меня практика.

Аноним 776,
У всех практика. Но вы продолжайте оплакивать свой почивший секс, никакие аргументы для вас аргументами не являются.

Государственная Тайна: Но вы продолжайте оплакивать свой почивший секс, никакие аргументы для вас аргументами не являются.

Тут прислушиваюсь к аргументам мужчин, как непосредственных участников процесса.
Им все таки виднее.

Аноним 776: меня написывающий молодняк очень удивил. Не знала раньше о таком феномене.

Это потому, что мужчинам 40+ секс нужен уже в гораздо в меньшей степени, чем мужчинам до 40+. У зрелых мужчин основные интересы крутятся вокруг работы, авто, возможно хобби/спорта для поддержания формы, а также просмотра киношек на диване... Любовные приключения у них уже где-то во второй десятке приоритетов, и то это только у отдельных особей. Большинству мужчин 40+ достаточно секса пару раз в месяц. Это у нас, женщин, в 40 +- сексуальный аппетит просыпается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы