Как вы общаетесь?

Лоя,
прекрасный психолог, такого же хочу

Аноним 355: Вселенная видит всё

Даже если не говорит ничего, это же чувсвтвуется во время свидания: ух или не ух.
Мой ничего такого не говорил, но я чувствовала, что влюбленность обоюдно растет.

Вот была знакома с одним не так давно, который столько всего наговорил приятного, комплиментами засыпал. А на деле - пшик.

Так что, вы смотрите на поступки

Аноним 194: Вот встретились, потрахались. Я уехала.

Вы сами к нему приезжаете уезжаете?

Аноним 487,
А я и смотрю на поступки. Своего мужа.
И они меня очень радуют.
Мы оба из категории динозавров, для которых важна семья и обоюдная верность. А б...во неприемлемо. 16 лет брака и трое детей.

А вы не тем бахвалитесь, совсем не тем(((
Но дело ваше.

Потрахались и забыли друг друга
Пообщаться я с семьей и друзьями могу

Аноним 277 ,
А мне ваш случай нравится определенно. Мне б тоже на 1-2 раза в месяц найти....просто для встряски

Муж он как стена. Ни романтики,ни ласки. Потому что он другой. И я его люблю, очень люблю. Но не хватает эмоций

Аноним 355: . А б...во неприемлемо. 16 лет брака и трое детей.

Не зарекайтесь)))) Я, например, как раз на 17-м году совместной жизни мужу и изменила. А до этого, да, никакого бл...ва, обоюдная верность и трое детей.

Аноним 74,
У меня наоборот муж тактильный, ему надо нежности, обнимашки. А с любовником жёсткий страстный секс.

Каждый добирает на стороне то, чего не хватает в браке, ту мелочь, которой для гармонии не хватает. Например, мне по жизни хватает дружеского общения, поэтому от любовника это не надо. Главное, что у любовника то же самое, что ему в семейной жизни не хватает ровно того, чего и мне.

анонимМ: прекрасный психолог, такого же хочу

обратитесь к любому.
это у них самая азбука, каждый вам может прожевать...

Аноним 355 ,
Согласна с Вами.

Аноним 234 ,
Будете более 10лет с мужем поймёте . Все приходит со временем.

Аноним 211: Любовник от слова любовь

А не от слова" Секс партнер"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы