Как вы общаетесь?

Аноним 74,
Это у них у всех что ли стандартный набор))

Аноним 194: что мы разговариваем как супруги двадцать лет прожившие....

Аноним 194: как дела, как дети, что приготовила на ужин, как выспалась

Мы 15 лет вместе с мужем, это вообще не обсуждаем в переписках. Ну про выспалась ещё можем спросить:)

У нас в основном вот это всё

Аноним 194: Типа вспоминаю твои руки на своей попе или не могу уснуть без твоих поцелуев. Везде чувствую запах твоих волос. Хочу, люблю, скучаю

Муж особенно любит писать мне на тему секса. Я поддерживаю диалог в основном только. Чищу потом переписку, чтобы ребёнок не дай бог не прочитала, а то звонит с моего вотсапа бабушке

Аноним 194: Пора заканчивать..((

Заканчивать из-за нехватки этого общения? А с сексом как? Хочется этого, так сами будьте инициатором, он подхватит

Девы, а вам зачем мужья, когда есть такие долгоиграющие любовники? И зачем им жены, когда есть вы? Я что-то не могу понять: как в семью приходить потом и главное - зачем от любовника к мужу приходить? А мужа собственного рогоносцем делать? Жить с ним и понимать, что он рогами потолок цепляет... Я не ханжа. Я просто не понимаю.

Аноним 234: Я просто не понимаю

Я когда не понимала, "как это возможно", то я в такие темы не заходила. Вообще понять не могла, что за бред, ведь так не бывает...
А вы раз заходите, да ещё и пишете, значит...? Просто прислушайтесь к своему внутреннему голосу. Я без осуждения и тоже не ханжа. Просто стала понимать реальный смысл и причину слов "я не понимаю, как так можно" в таких темах.

Аноним 234: просто не понимаю

Не нужно это понимать. Каждый выбирает по себе...
Если жена любовника, муж любовницы в курсе существования еще одного объекта секса, то все прекрасно... А так жить во лжи, оглядываться, врать, в общем каждому свое.
Для кого то человек ценен, просто потому, что он есть и ему врать не будут. А кто то живет моментом, здесь и сейчас, но во вранье и лжи

Аноним 649: Или вы свободны, только любовник женат?

я в разводе, любовник женат

Аноним 234: Я просто не понимаю.

От пустоты это все. И желания заполнить её другим человеком. Или двумя сразу

Любовник создан для любви. Секс и все с ним связанное. Зачем с ним обсуждать бытовые вопросы - не понимаю. Он должен пригревать вас, а не обсуждать, манили ли вы борщ.

Аноним 930: вы раз заходите, да ещё и пишете, значит...?
значит, увидела тему и зашла. Я во многие захожу. Даже в рекламные, хотя точно понимаю, что моим взрослым детям всякие кашки или игрушки от бабы яги точно не пригодятся. Я тут читатель. Любопытствующий. Вот и спрашиваю. Пока только один ответ увидела более менее проясняющий. Иногда вопрос - это только вопрос. Без всякого глубинного подтекста.

Аноним 234: Иногда вопрос - это только вопрос. Без всякого глубинного подтекста.

Иногда да, когда цель - получить информацию (хотя сомневаюсь, что будете спрашивать про кашки и игрушки, если они вам не нужны).
Но здесь же не тот случай. Вы просто прочитайте про психологию возникновения раздражения или гнева.

Аноним 74: встречаемся почти 5

Аноним 930: Третий год встречаемся.

это вот прямо любовники?т. е. и мужья есть у вас?
как мужья столько лет ничего не замечают?

и еще я вот даже пароль не знаю от телефона мужа и не лажу туда никогда. однажды спросила пароль, он сказал нафик тебе?не дам. И вот думаю: залезть.это вдруг обнаружить что-то там...нафик мне и правда...а не залезть, ходить слепошарой...а там может отношениям вон лет 5)))

Аноним 234: а вам зачем мужья, когда есть такие долгоиграющие любовники?

На самом деле, как говорит мой психолог это доноры энергетические что бы выдерживать градус напряжения с мужем/женой в паре который внутри относительно незакрытых потребностей мужем /женой.
Не было бы любовника - напряжения было бы в разы больше, все бы шло к разводу.

мне бы наоборот понравились такие вопросы как спала как дети
лучше чем скинь мне фото киски - я скучаю
НО это мой

Лоя: выдерживать градус напряжения с мужем/женой в паре который внутри относительно незакрытых потребностей мужем /женой.

Да, именно так и есть. Это как подпорка в неустойчивых отношениях.

Аноним 565: Мы болтаем часами, или целуемся, или гуляем, а ещё курить начали бегать, ну чтобы в двоем побыть, на обед ходим. В течении дня отписываемся и впечатлениями делимся. Долго прощаемся, нюхаемся, делаем друг другу сюрпризы. В общем чувствую себя безумно счастливой, но понимаю что это пока влюблённость и когда-то пройдёт. Секс редко получается, но как смакуем его, ухх... влюблённость прекрасна, наслаждаюсь моментами. И самое главное нет бытовухи, проблем и каких-то непоняток, это у него все с женой.

Как представлю что это вот все мой муж, да ну нахер, если всего этого не хватает, надо валить от жены.

да никак, встретились и разбежались
кстати, сегодня жду приглашения в ресторан на бокал вина.
может жена застопорит бытовухой, тогда одна буду пить.

Аноним 567: Как представлю что это вот все мой муж, да ну нахер, если всего этого не хватает, надо валить от жены.

не все жены так думают, у моего бывшего жена вцепилась в него мертвой хваткой.

Аноним 234: Девы, а вам зачем мужья, когда есть такие долгоиграющие любовники? И зачем им жены, когда есть вы? Я что-то не могу понять: как в семью приходить потом и главное - зачем от любовника к мужу приходить? А мужа собственного рогоносцем делать? Жить с ним и понимать, что он рогами потолок цепляет... Я не ханжа. Я просто не понимаю.

++++ Тоже не понимаю , всю ласку ,весь секс ,всю страсть отдаю мужу , он тоже верю ,что не изменяет и романтика есть и милые смс иногда пошлые иногда чисто романтичные и тд и тп

Аноним 649: у вас при этом и мужья есть?

Мужа нет, любовник женат

Не как супруги и не романтика. Не люблю все эти "запах волос" и "твои руки" - пошлятина абсолютная. "Как выспалась" - тоже ни о чем.
Общаемся как друзья, много смеемся, друг друга подкалываем.

Аноним 793 ,
Сколько лет вы женаты?

У каждого своя история. У кого-то что-то поломалось в семье, но живут. Все бывает...

Аноним 234: а вам зачем мужья, когда есть такие долгоиграющие любовники?

Зачем вам сандалики, если есть зимние ботинки?
Мне всегда странно, когда говорят "зачем мужья, если есть любовники". У меня муж вообще не для того, для чего любовник! Мне любовник в 11 утра присылает фото, как он обнаженный в постели, он еще только проснулся и даже не вставал. да, у него офигенное тело, мне нравится получать это фото и нравится вот это его мур-мур, "я вспоминаю, как было вчера". Но к этим 11 утра муж уже встал, приготовил завтрак, сварил мне кофе, вынес мусор, съездил в ашан, поднял 10 сумок с продуктами, перемыл и разложил все по местам. И пока любовник принимает душ, муж вкрутит лампочку и прибьет полочку. Ни один любовник мне не заменит всего, что делает муж. Мур-мур, конечно, мило, но кушать тоже хочется.

Лоя: Не было бы любовника - напряжения было бы в разы больше, все бы шло к разводу.

Это точно мой случай. Всё верно про напряжение.

Аноним 194: Разговоры ; как дела, как дети, что приготовила на ужин

У меня табу на обсуждение с любовником подобных тем. По работе, машине, хобби - это можем обсудить, и то в основном при личной встрече, в промежутке между сексом и сексом, а не в переписке. Но детей, супругов, домашние обязанности - категорически нет, никогда.
3 года с любовником. Видимся редко, 1-2 раза в месяц.

Аноним 277,
Извините, противно вас читать
Сочувствую вашему мужу и от всей души желаю ему благодарную женщину, а не ...
Вселенная видит всё и однажды сваренный мужем кофе будет выплеснут вам в лицо.
Заслуженно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы