Как вы общаетесь?

Говорят ли они вам, как была прекрасна с вами ночь и как вы замечательны.

Любовник от слова любовь, а не от слова бытовуха, делайте выводы.

Аноним 194: Типа вспоминаю твои руки на своей попе или не могу уснуть без твоих поцелуев. Везде чувствую запах твоих волос. Хочу, люблю, скучаю. И прислать цветы...

а вы как в нем интерес поддерживаете? откуда такие ожидания?
а вообще ощущение что вы романов перечитали

Ещё чего, общаться с ним.. Писю- попу помыл? Ручки ножки сполоснуть и в койку..

хотя вот это с любовником

Аноним 194: как дела, как дети, что приготовила на ужин, как выспалась

ну как бэ фиии:)

Мы болтаем часами, или целуемся, или гуляем, а ещё курить начали бегать, ну чтобы в двоем побыть, на обед ходим. В течении дня отписываемся и впечатлениями делимся. Долго прощаемся, нюхаемся, делаем друг другу сюрпризы. В общем чувствую себя безумно счастливой, но понимаю что это пока влюблённость и когда-то пройдёт. Секс редко получается, но как смакуем его, ухх... влюблённость прекрасна, наслаждаюсь моментами. И самое главное нет бытовухи, проблем и каких-то непоняток, это у него все с женой.

Аноним 194: как была прекрасна с вами ночь и как вы замечательны

Что-то такого не припомню, меня бы вытошнило. Немножко по-другому тяга ощущается

Аноним 194: И напомню, любовники не первый год, т.е по сути все эти ууууух прошли... Но хочется))

так все, страсть закончилась. либо менять, либо тянуть лямку.

Не надо переходить грань. Не надо обсуждать "как спала, "как дети".
Мне вчера прислал смс: "привет, как дела? "
Ответила: привет, мне рассказать, как я соскучилась?"
Он: "))))) не надо рассказывать, покажешь при встрече, наркотик мой"

Третий год встречаемся.

Дак привычка. Все тоже самое что со всеми
Работать, никакой волшебной таблетки. В вас эротизм либо есть, либо нет, либо вы его развиваете, либо меняете мужчин.
Но если эротизм поддерживать, то и потребности в любовнике не будет, мне кажется
Игривость, фото, видео, переписка, белье,танцы, массаж разные.

Аноним 194: И напомню, любовники не первый год, т.е по сути все эти ууууух прошли... Но хочется))

Нового нужно искать,с этим уже все потухло.

Аноним 194: Говорят ли они вам, как была прекрасна с вами ночь и как вы замечательны.

О да)) полтора года встречаемся и после каждой встречи на следующий день обязательно пишет какая я офигенная и потрясающая и как круто занимаюсь сексом ну и кучу других комплиментов
это оочень приятно на самом деле
Но если вы с любовником обсуждаете детей и ужин то это странновато как то...

Аноним 194: как была прекрасна с вами ночь

фу, пошлятина такая

Аноним 194: не могу уснуть без твоих поцелуев. Везде чувствую запах твоих волос. Хочу, люблю, скучаю. И прислать цветы...

Примерно так и было...
А вы сколько уже встречаетесь?

анонимка: фу, пошлятина такая

Так это смотря какими словами сказать

Мне тоже нужна романтика, но он не романтичный
Максимум о происшествиях можем поговорит: машина сломалась, заболела, на работе что-то...

Аноним 194: Говорят ли они вам, как была прекрасна с вами ночь и как вы замечательны. Если это уже не первая ночь.

неа, мой вообще не многословный в этом плане. По телефону не так много общаемся, но при встрече говорим обо всем

Аноним 194: Как?

Да хоть частым : "я уже соскучился. когда мы увидимся?"

Аноним 74: В основном, разговоры о том какая я хорошая, красивая, желанная,любимая, как ждет и желает. Часто повторяет, что я его наркотик. Знакомы 7 лет, встречаемся почти 5, уже близкий человек

Классно !

Аноним 565,
Аноним 194,
Аноним 930,
Ёжик в тумане,
Аноним 882,
Аноним 840,
Аноним 997,
Аноним 410,
Аноним 74,
Девы, а у вас при этом и мужья есть? Или вы свободны, только любовник женат?

Аноним 74,
А муж?... чтобы был?

Аноним 74: уже близкий человек

Аноним 74: О бытовухе раньше говорили, пока не стали из-за этого ругаться, поэтому пошло табу на такие разговоры, максимум как спал, как рабочий день прошел.

Не близкий,
не делитесь друг с другом ничем, только что название- любовник/ любовница с гордостью носите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы