Какой диагноз у мужика?

Аноним 529: Инициативу всегда жду от мужчин.

Ну это же ваш выбор, ждать и обижаться.

Аноним 529: больше ничего не писал.

Сами напишите. Если вам нужен мужчина, то я считаю, что нужно быть чуть активнее. Не навязываться, но чётко обозначать свои желания и позицию. А все эти намёки, полунамеки, не понимают они их.
Ещё и диагнозы навешиваете.

Аноним 584: Вам же вроде не дают?

А замуж как вышла? видимо, иногда дают... раз в несколько лет

Витамин: И как удалось с такими подходом, стать счастливой в личной жизни?

Я работаю над подходом и над собой

TillIcollapse,
То есть не получилось?
Думаю и не получится. Если не поменяете взгляды

Витамин: То есть не получилось?
Думаю и не получится. Если не поменяете взгляды

Да хорош нагнетать. У каждого свой подход, свое время и место, и судьба
Демиурги прям , куда бежать

Витамин: умаю и не получится. Если не поменяете взгляды

TillIcollapse: Я работаю над подходом и над собой

А я о чем? Я и работаю над изменением взглядов. Очки купите, иначе читать не получится, "я думаю".

вы лично знакомы? Так бывает, когда параллельно с несколькими встречаешься общаешься. Не принимайте на свой счет

Аноним 529 ,
Аноним 529 , знаю такого кадра.. всегда отдает предпочтение той, которая первая ответила на его желание.. а всем остальным-Ну и молодец))) имя на М

Swetik-cwet: имя на М

да им имя - легион

Аноним 156 ,
Нееее фраза "Ну и молодец" прям Макса

Аноним 529: Эмоции точно были, радость и кое какие признания в ответ на его признания. От души, от сердца, абсолютно искренние с моей стороны.

ну так ини и ищут от кого бы подпитаться, вы тоже такая "эмоциональная" за спасибо....простофилля

Аноним 529: В 46 лет ни жены, ни детей.

уже даигноз...

Аноним 529: Ну он написал: выздоравливай скорее.

Мне одной мужчины всегда в таких случаях предлагали лекарства купить, продукты привозили...
От него вообще кроме слов действия были в ваш адрес? Или это "инфантильный мальчик"?

«Психически здоров»-его диагноз, а вот у вас невроз, имхо

Swetik-cwet: имя на М

На М, но не Макс)

Лоя: ну так ини и ищут от кого бы подпитаться, вы тоже такая "эмоциональная" за спасибо....простофилля

Мне редко попадаются такие *андоны, к счастью. Поэтому да, я доверчива.

Мне кажется у него несколько и вы выздоровели просто не вовремя. Видимо у него уже были планы. Случится простой и про вас вспомнит.

Аноним 11: у него несколько и вы выздоровели просто не вовремя. Видимо у него уже были планы.

Я так и поняла

Аноним 529: Ну он написал: выздоравливай скорее.
Я радостно в ответ: уже выздровела (и думаю, щас как посыпятся предложения).
И тут он меня как буд-то осадил: "ну и молодец" и больше ничего не писал.

Т.е. у вас начинались отношения- секс, встречи и свидания уже были, вы приболели, а от него получили только пожелания о скорейшем выздоровлении?
Уже на этом моменте любой заинтересованный человек подъедет и привезёт что-нибудь для поднятия настроения, витамины, апельсины и «тёплый шарфик». Образно. Но он ограничился пожеланием. Какие тут ещё нужны выводы?

Аноним 464: от него получили только пожелания о скорейшем выздоровлении?

Тоже об этом думала. Вы абсолютно правы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы