Какой диагноз у мужика?

А на каком этапе сблизились ? Переписка, потом закончилась , потом возобновилась , а потом оказалось , что спали

Zezka: вас и послали.

Не понимаю, почему так грубо.
Мог бы тихо слиться. Я к нему не липла и не навязывала себя.

Я вначале уж испугалась, думаю все пипец, надо диологи чистить, а то обычный треп это уже отношения, муж увидит съест.

Автор, а мужика этого вы где взяли?

Аноним 63 ,
У нас были непродолжительные отношения

Аноним 529: щедрый на комплименты

т. Е. Пустозвон обыкновенный

Государственная Тайна: т. Е. Пустозвон обыкновенный

Это да. Я аж утомилась слушать.

Думаю, обозленный он. В 46 лет ни жены, ни детей.

Аноним 529 ,
Так это фигня. У меня был такой, случайно вообще узнала, что и девушка есть, уехала просто к родителям, вот и гулял, как итог и девушка потом спалила его похождения, ушла, он так и живет меняет баб. Его устраивает.

maltseva: а не надо все яйца в одну корзину складывать. учитесь этому у мужчин.

а потом думать про себя, что ***шандра... я считаю: какого мужчину дала судьба- тот послан не зря, надо любить я серьезно: отсюда и все проблемы у меня с мужчинами, я никогда не выбираю, беру первое, что дают

Аноним 529: щедрый на комплименты,

Аноним 529: А я все не перестаю удивляться

Он, кроме комплиментов, ещё на что-то был щедр?

Аноним 529,

Аноним 529: Меня использовали

Цените себя.
Наплел, получил что требовалось, следущая.

Аноним 529: У нас были непродолжительные отношения

Так до переписки, или во время? Что значит непродолжительные отношения? Переспали пару раз?
Выглядит так, как будто у него есть женщина в категории "все сложно", к вам ходит восстановить самооценку, когда та его сливает

Аноним 156: Выглядит так, как будто у него есть женщина в категории "все сложно", к вам ходит восстановить самооценку, когда та его сливает

Похоже на то.

При чем, я его спрашивала, когда у него был последний секс до меня. Ушел от ответа.

И я его спрашивала в самом начале, когда были отношения. Он ответил, что был женат. Тоже ушел от ответа. Мало ли когда он был женат.

Аноним 529: Похоже на то

Просто забейте, не приятно это конечно, но вы же сами видели, не склеилось у вас изначально
и хрен с ним

Аноним 529: 46 лет. И такое нелепое динамо.
Это надо уметь так обесценивать слова, которыми не принято разбрасываться.
Меня использовали, как запасной аэродром?

А вам 16???

TillIcollapse,
И как удалось с такими подходом, стать счастливой в личной жизни?

Аноним 529: я его спрашивала, когда у него был последний секс до меня. Ушел от ответа.

А зачем это спрашивать то ?

TillIcollapse: беру первое, что дают

Вам же вроде не дают?

Аноним 529: сообщила, что выздровела в ответ на его сообщение, а он - "ну и молодец".

Мне кажется у вас 1:1, какой намёк такой и ответ :)
Он может и не понял, к чему вы ему это сообщили. Игриво подразумевал ось, но он воспринял по другому.
Написали бы прямо что здоровы и хотите встретиться.

Аноним 529: Не понимаю, почему так грубо.
Мог бы тихо слиться автор ну какая разница почему?? может он так мстит какой-то женщине, которая его когда-то послала, может у него другая, может развлекается так и самооценку поднимает, какая разница вам? факт, что серьезного с ним не будет. и хорошего тоже. ну может еще разок обьявится, сделает секс и исчезнет. вам то это зачем? ищите другого. и он ведь вам ничего не обещал?? не говорил, что жить с вами планирует и пр? думаю нет. по мужскому мышлению, у него никаких обязательств перед вами. потрахал-порадовал вас и себя и исчез в туман. все по классике.

Зефир в шоколаде: Он может и не понял, к чему вы ему это сообщили. Игриво подразумевал ось, но он воспринял по другому.
Написали бы прямо что здоровы и хотите встретиться.

Ну он написал: выздоравливай скорее.
Я радостно в ответ: уже выздровела (и думаю, щас как посыпятся предложения).
И тут он меня как буд-то осадил: "ну и молодец" и больше ничего не писал.

Инициативу всегда жду от мужчин.
Он в курсе, что я встретиться с ним хотела, да и предварительно встречу до выходных перенесли. А в субботу все вот так поменялось на 180 гр.

Зефир в шоколаде: Написали бы прямо что здоровы и хотите встретиться

а вы кстати правы!

Аноним 529: Инициативу всегда жду от мужчин

Ну этого вам придется тащить из норы, если вы его захотели за каким-то псом.
Пишите , хочу увидеться. Что вы теряете? Он отморозиться, а вы зато выкинете его из головы.
Понятно, что на данном этапе он вами не грезит. Но ведь все может поменяться. Или не поменяться. В общем я за прозрачность и ваши желания

Аноним 156: Пишите , хочу увидеться. Что вы теряете? Он отморозиться, а вы зато выкинете его из головы.
Понятно, что на данном этапе он вами не грезит. Но ведь все может поменяться. Или не поменяться. В общем я за прозрачность и ваши желания

Я просто его знаю немного. Если ему надо, инициативы много будет.
Дело не в моем бездействии.

Аноним 529: Если ему надо, инициативы много.

Перечитайте мой пост просто

Аноним 529: Понятно, что на данном этапе он вами не грезит. Но ведь все может поменяться. Или не поменяться.

Аноним 156: этого вам придется тащить из норы, если вы его захотели за каким-то псом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы