Какой диагноз у мужика?

Общались недолго, но мило.
Потом общение в течение недели сошло на нет. Была уверена, что по моей инициативе.
Но когда он, спустя 3 недели, объявился с извинениями, очень удивилась. Поняла, что интерес угас обоюдно.

Было довольно горячее общение, как ни странно. Я, как оказалось, даже соскучилась и была рада ему, и он что-то для себя вроде как понял.

Повторял, что боялся, что я уже не одна, что соскучился.
Вытягивал - нравлюсь ли я ему хоть чуть чуть.
Просил не пропадать больше.
Хотел поскорее увидеться.
Но я предложила встречу перенести, тк приболела.

И уже спустя сутки чувствую, опять холод пошел.
Потом через пару дней была одна ледяная фраза, после которой стало понятно, что все.

Мужик не мальчик, 46 лет. И такое нелепое динамо.
Это надо уметь так обесценивать слова, которыми не принято разбрасываться.
Меня использовали, как запасной аэродром?

Аноним 529: Меня использовали, как запасной аэродром?

Для чего?
Для смсок с

Аноним 529: слова, которыми не принято разбрасываться.

?

Диагноз: другая баба. Или не одна другая баба.

See You: Для чего?

Мы встречались какое то время

Мудоз*** . С двух нот.

Аноним 529 ,
а не надо все яйца в одну корзину складывать. учитесь этому у мужчин.
ваш товарищ вам отличный урок преподал.

Аноним 529,
Было только общение или не только?
Если только, то не все ли равно, что у него в башке.
Встречайтесь с другими ухажерами. И не думайте.
А если была близость,то да, вас просто использовали.

Аноним 790: Диагноз: другая баба. Или не одна другая баба.

Думаю, да. Но меня удивила степень пустозвонства в таком почтенном почти возрасте.

Витамин: Было только общение или не только?

Не только

maltseva: ваш товарищ вам отличный урок преподал.

Какой?

Аноним 529: Меня использовали, как запасной аэродром?

Вам очень хочется себя так ощущать. А на деле мужик просто не получил от вас эмоций и пошёл дальше, скучно с бревном общаться из которого все надо вытягивать.

Аноним 529: Потом через пару дней была одна ледяная фраза, после которой стало понятно, что все.

Заинтриговали прям, что за фраза?

Аноним 529: Потом общение в течение недели сошло на нет. Была уверена, что по моей инициативе.

Ну вам же он тоже не запал, вы же по своей инициативе так же прекратили общение, смысл какой сейчас вздыхать и расстраиваться?

Аноним 529: Но меня удивила степень пустозвонства в таком почтенном почти возрасте.

А вам сколько лет?
Я вот уже не удивляюсь)))

Никакого диагноза. Хотел тр**ся сегодня, вы не дали, а на завтра уже была другая, вы уже не нужны. Что тут не понятного?

Аноним 109: А на деле мужик просто не получил от вас эмоций и пошёл дальше, скучно с бревном общаться из которого все надо вытягивать.

Эмоции точно были, радость и кое какие признания в ответ на его признания. От души, от сердца, абсолютно искренние с моей стороны.

Аноним 529: Какой диагноз у мужика?

Вольный трахальщик.
Ему отношения не нужны.

Аноним 529: Какой?

иметь всегда запасной аэродром. тем более у вас даже намека на отношения нет, просто треп в мессенджере.

Вы друг друга использовали. Просто и без диагноза. Вы использовали мужика, которого толком не узнали (хотя вы все правильно по сути делали, как ещё иначе узнать, если не попробовать) ну а он сделал шаг и понял что не то.
Он конечно может объявиться и петь про уйму дел, но тут вам решать, быть ли с мужчиной, который на женщину минуту потратить не может на объяснения

Вы залипли, а он нет. Вот и все. Не ваш, идите дальше.

Зефир в шоколаде: Заинтриговали прям, что за фраза?

Ну я игриво сообщила, что выздровела в ответ на его сообщение, а он - "ну и молодец".
И тишина.
После интенсивного общения, как ледяной водой окатили.
Думала, что обрадуется, начнет звать куда нибудь, предложит что нибудь.
В целом мужик активный, щедрый на комплименты, умный по меркам среднестатистического уральского Вани, умеет нравиться. Ему бы ничего не стоило взять быка за рога, если бы захотел.
Было чувство, что меня послали.

Аноним 529: От души, от сердца, абсолютно искренние с моей стороны.

Важно не то, что вы даёте, а то что он получает, если получает не то и не так, то ищет дальше

Аноним 529: Но меня удивила степень пустозвонства в таком почтенном почти возрасте.

А вам сколько лет?))
Меня вот такие вещи, наоборот, не удивляют со стороны мужчин. Поэтому слова мимо ушей пропускаю, смотрю на поступки

Аноним 529: Было чувство, что меня послали.

вас и послали. смиритесь и ищите нового.

Вход воспрещен: Меня вот такие вещи, наоборот, не удивляют со стороны мужчин.

А я все не перестаю удивляться

Ну не захотел, вот не понимаю, вам плевать было до момента написания вам, а теперь накручиваете себя и обижаетесь. Ну провели хорошо время, так оставьте просто приятные воспоминание, и идите дальше. Не все в 45, 50, 65 лет наживают серьезность и мудрость. Да и не зря же из поколения в поколение говорили держаться подальше от тех кто после 30 не женат и нет детей ???? да и сколько знаю свободных мужиков за 40 им уже жена нафиг не нужна, им и так хорошо, вот и пудрят мозги девкам, чтоб без обязательств.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы