вобще не хочу...

Аноним 623: он ведь сам от вас ушел?к другой...я правильно понимаю?

Ага

Аноним 171: Ну вот я понял, услышал, сделал выводы, нашел любовницу, а потом и развёлся, зачем мне жена не хотящая меня

Очень верное решение уйти, только мужики слабаки, уйти вникуда не могут, сначала всегда находят запасной аэродром. Это обидно.
Но лучше к другой, чем остаться и портить жизнь друг другу.

Аноним 171: зачем мне жена не хотящая меня

Если вы не готовы работать над ее желаниями совместно, то конечно идите, зачем такое надо? Семья - этот где оба друг друга слышат и понимают, и муж, которого не хотят тоже должен понимать почему и что он делает не так. А возможно и секс в этой семье сошёл на нет, так тоже бывает, тогда решить как и на каких условиях будет существовать такая семья, имеет ли она место быть, и таких семей не мало, ничего живут как-то, добирать на стороне тоже не плохо, и даже полезно.

Аноним 604: ничего живут как-то

ну вот не все хотят жить как-то. Без секса годами, потому что один не хочет никогда, а в этом случае секс для него - это ж насиловать себя и терять самоуважение. И это

Аноним 604: тоже не плохо

потому что игра в одни ворота - ну так себе вариант.

svetlonec: ну так себе вариант.

Кому не так - разводятся, тут без вариантов

Аноним 623: заботы ноль

У нас очень часто женщины путают заботу с обслуживанием
Вы то что под заботой понимаете? Приготовить борщ, выстирать и погладить белье ?
Так вот - это не забота Это обслуживание нужд мужчины

Аноним 604: Если вы не готовы работать над ее желаниями совместно, то конечно идите, зачем такое надо? Семья - этот где оба друг друга слышат и понимают, и муж, которого не хотят тоже должен понимать почему и что он делает не так. А возможно и секс в этой семье сошёл на нет, так тоже бывает, тогда решить как и на каких условиях будет существовать такая семья, имеет ли она место быть, и таких семей не мало, ничего живут как-то, добирать на стороне тоже не плохо, и даже полезно.

Это всё красиво звучит, только одно но, жена в моем случае и не собралась работать над моими желаниями, её всё устраивало, только денег давай, с детьми помогай, а так "пошёл нафиг не мешай". А игра в одни ворота это не про меня, хотя честно пытался по началу разобраться в чём проблема, но поняв что просто "человек такой" отстал от неё

Аноним 171: А игра в одни ворота это не про меня, хотя честно пытался по началу разобраться в чём проблема, но поняв что просто "человек такой" отстал от неё

Все верно, если не чувствуете отдачи, то живите своей жизнью. Я тоже была такой женой, которая не решала проблем мужа, своих была целая куча. Семью не сохранили, но я не жалею, зачем такая семья? Я хочу жить иначе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы