вобще не хочу...

Аноним 785 ,
Если скучно трогать себя, то нет контакта с телом. Можно это все разбудить. Но если все устраивает, то ваш выбор. Почему бы и нет Мужа бы только под себя выбирать, чтоб ему не обидно было иметь холодную жену.

Каtюша ,
Это смотря как посмотреть. Сделать минет любимому мужчине, когда самой не хочется секса, это тоже самое как сварить борщ именно для него, когда сама не хочешь. Почему нет, где здесь унижение Он тебе массажик и спать, все довольны.
Не, можно пойти на принцип, но он вроде любимый, а не просто штаны.

ПаннаKotta: Сделать минет любимому мужчине, когда самой не хочется секса, это тоже самое как сварить борщ именно для него, когда сама не хочешь. Почему нет, где здесь унижение

Мне пофигу на унижения, это не я писала, но я ни борщ не буду делать, ни тем более трахаться, через силу. Это реально днище, в моем понимании. И мне массаж через силу не нужен.
Но с нынешним МЧ мы всегда прекрасно договариваемся о сексе, если прям вот нет мне или ему, значит нет. Это редкость и проблем нет вообще.

ПаннаKotta: тоже самое как сварить борщ именно для него, когда сама не хочешь.

какой кошмар. Все люди разные, канеш, но

Каtюша: ни борщ не буду делать, ни тем более трахаться, через силу. Это реально днище, в моем понимании

+++

*TomiriS* ,
В чем кошмар? Я не ем супы, муж просит. Я его люблю, поэтому варю мне не сложно, ему приятно. Также сын просит пироги, я их тоже не ем, пеку для сына.

Занимаюсь спортом, иногда через силу начинаю, потом втягиваюсь.
Все это можно делать через силу, а можно из любви к себе и близким. Смотря как представить.

ПаннаKotta,
Да я в принципе,борщ с минетом сравнивать, ну такое...

ПаннаKotta: Сделать минет любимому мужчине, когда самой не хочется секса, это тоже самое как сварить борщ именно для него, когда сама не хочешь.

Ужас, вам бы самой такое принимать приятно было бы? Представьте мужик вам через силу делает приятно( , не хотела бы я такое получать, да и мужики не хотят без желания брать

*TomiriS* ,
Минет проще даже, вы чего. Но я его в принципе люблю сам по себе

ПаннаKotta: а можно из любви к себе

Неее, через силу делать - этотсразу не про любовь к себе

Аноним 604 ,
Ну что значит через силу?
Сдерживая рвотные позывы? понятно, что не об этом речь. Демонстративно согласится, сделать минет, потом брезгливо вытереть рот? Ну нет ведь.

ПаннаKotta: Ну что значит через силу?

Вы в данный момент не хотите, а он хочет. Я про это.

Аноним 604 ,
Тоже как посмотреть. Я вот не ем булки сейчас и сладкое. Любовь это или не любовь к себе?
Или встанешь в самую рань, не высыпаешься, но едешь на учебу, о которой мечтала?
Приходится договариваться с собой и искать баланс во всем. Даже вон желание секса. По вашему, тогда автор темы вообще должна на это забить, муж хочет, его проблемы, я себя люблю, мне хорошо без секса, идите нафиг. Все равно надо прилагать усилия и работать над этим, если дорога именно эта семья, договариваться, искать причины, напрягаться, может к сексологу сходить.

ПаннаKotta: муж хочет, его проблемы

Именно. Ну не себя же насиловать( я это прошла, с тяжелыми последствиями психосоматики.
Нужно уметь слышать себя в первую очередь и честно говорить мужу про своё не хочу! Это важно. Ещё важно чтобы в ответ тебя поняли, услышали и сделали выводы. Нельзя переступать через себя, иначе последствия в виде холода, лютого холода.

ПаннаKotta: Все равно надо прилагать усилия и работать над этим, если дорога именно эта семья, договариваться, искать причины, напрягаться, может к сексологу сходить.

Ещё раз перекрестилась, что не замужем и вот ну его нафиг, что бы вот так.

Есть такие женщины, которым такая типа забота по кайфу.
Они по утрам блины пекут, сосут ибо надо и прочее.
Я пироги варганить не буду, если не ем и супы не варю, если не хочу.
Собственно поэтому и не имею детей и с мужчинами только с теми, с кем можно вообще не напрягаться. Я лучше на диване полежу или пойду погуляю, чем борщи варить буду.

Каtюша: Я пироги варганить не буду, если не ем и супы не варю, если не хочу.
Собственно поэтому и не имею детей и с мужчинами только с теми, с кем можно вообще не напрягаться. Я лучше на диване полежу или пойду погуляю, чем борщи варить буду.

+++

Каtюша: Собственно поэтому и не имею детей и с мужчинами только с теми, с кем можно вообще не напрягаться. Я лучше на диване полежу или пойду погуляю, чем борщи варить буду.

может поэтому муж и ушел от вас?заботы ноль

Каtюша: поэтому и не имею детей и с мужчинами только с теми

Да почему именно поэтому?
Есть такое слово. Самоуважение. И в браке оно тоже реально.
Можно и замужем быть за мужчиной, который способен понять твое "не хочу" , не ломать себя.
Про детей это отдельная песня, там просто придется что-то делать через нехочу, так как дети все же зависимые существа.
По теме , если б секса расхотелось, то я в первую очередь на гормоны смотрела. Отменить все ОКи- это первый шаг.

Аноним 623: может поэтому муж и ушел от вас?заботы ноль

Может, жаль, что не раньше).
Зачем мне мужик, о котором надо заботиться?

*TomiriS*: Можно и замужем быть за мужчиной, который способен понять твое "не хочу" , не ломать себя

Можно, конечно, я же нахожу таких мужчин. Да и замужем была так же, просто по молодости и небольшой опытности тогда тупила, когда надо было уходить как начались напряги.

*TomiriS*: По теме , если б секса расхотелось, то я в первую очередь на гормоны смотрела

Да фигня это все, в голове оно.
Я после развода хочу прекрасно, с теми же гормонами)).
Быт, непонимания, привычка и все такое прочее убиваеи нафиг желание седлу конкретными людьми. С другими, у них же, все отлично.

Каtюша: Зачем мне мужик, о котором надо заботиться?

так и он о вас будет заботиться.Или только вам.вам вам?
сколько вам лет?рассуждения странные

Аноним 604: Именно. Ну не себя же насиловать( я это прошла, с тяжелыми последствиями психосоматики.
Нужно уметь слышать себя в первую очередь и честно говорить мужу про своё не хочу! Это важно. Ещё важно чтобы в ответ тебя поняли, услышали и сделали выводы. Нельзя переступать через себя, иначе последствия в виде холода, лютого холода.

Ну вот я понял, услышал, сделал выводы, нашел любовницу, а потом и развёлся, зачем мне жена не хотящая меня

Каtюша: Может, жаль, что не раньше).

он ведь сам от вас ушел?к другой...я правильно понимаю?

Аноним 623: так и он о вас будет заботиться.Или только вам.вам вам?
сколько вам лет?рассуждения странные

1. Обо мне не надо заботиться через силу. Я вообще вполне себе самостоятельная и независимая и это мой сознательный выбор.
    Мужчины у меня такие же.
    Да и муж был такой, ему это было не нужно. Развелись мы по другим причинам. В быту нас было обоим очень комфортно.
    А есть мамочки, которым нравится заботиться и у них мужчины сыночки, которым это нужно.
    Все ж разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы