вобще не хочу...

Секса... Муж обижается. А мне просто не хочется. Раньше я тоже не была супер активна, но было что хотелось. Теперь просто ноль. Мне 41, мб что-то надо принять, сдать анализы? Куда податься? Только без шуток.

Аноним 654: Мне 41, мб что-то надо принять, сдать анализы?

Если деньги лишние есть сдавайте, да только 99% ничего не обнаружите. У меня такая же проблема, искала мед.причину и не нашла. Мне 45 лет, в браке 25 лет, муж хочет, а мне не нужно. Так и живем, но мне кажется, что в моем случае психологическое что то. Разбираться не буду, мне и так нормально.

Аноним 371 ,
так и мне нормально, но муж у меня один. И если не тут, то в др месте он это дополучит....

Может гормональное? Ок пьёте?

Аноним 760 ,
мидеану пью, таблетки. Уже 10 лет.

Эх, блин... Мне 43 и секс очень хочется, но изменять не хочу (даже не из идейных соображений), а муж уже "сбавил обороты" (((

Аноним 654: И если не тут, то в др месте он это дополучит....

Дополучают и с сексуально активными женами, тут все от мужика зависит. Кто то и при активной жене налево ходит.
Мне кажется ничего наладить не получится, тупо не интересно уже. А будет другой партнер и будет желание, с мужем уже всё.

Аноним 654: Только без шуток.

А какие могут быть шутки? У Вас просто дело к разводу идёт. Тут два варианта:

1. Муж пойдёт налево и Вы сами продадите на развод.
  2. Начнутся постоянные ссоры и притензии и в итоге развод.

Если мужчина нуждается в сексе и его не получает, то страдает сама же женщина.

iRussian: Если мужчина нуждается в сексе и его не получает, то страдает сама же женщина.

Да? Я ваще не страдаю)))

Аноним 371: Я ваще не страдаю)))

Ну, кому-то удобно закрывать глаза.

Это как спорт, тренировать желание надо. Танцевать, самомассаж делать, смотреть фильмы с мужем и без него. Эротизм в себе поддерживать. Мастурбировать в конце концов, но не абы как, а красиво
Василенко сексолог об этом пишет и говорит.
Само по себе желание не горит, тухнет от бытовухи

Тоже не хочу! Совсем! Но мне 35
Тоже муж достает, иногда аж бесит, у него все мысли только об этом

Аноним 654: мидеану пью, таблетки. Уже 10 лет.

Меняйте ок.

Аноним 654 ,
надо разнообразить сексуальную жизнь, что-то новое пробовать. в секс шоп сходите

Аноним 654: так и мне нормально, но муж у меня один. И если не тут, то в др месте он это дополучит....

да

ПаннаKotta: Мастурбировать в конце концов, но не абы как, а красиво

Parabens: надо разнообразить сексуальную жизнь, что-то новое пробовать. в секс шоп сходите

Мужика надо нового, вот и всё. Вы видимо никогда не были в сексшопе с отсутствующим аппетитом к сексу. Я была. Вообще ничего не цепляет, не волнует, смотришь как в музее только без эмоций.

ПаннаKotta: Это как спорт, тренировать желание надо.

++++
Тоже к этому склоняюсь
Ну и ОК подавляют либидо очень сильно

Аноним 371: Мужика надо нового, вот и всё.

Так и есть. Тоже ходила маялась, не знала как себя заставить мужу давать, параллельно по врачам бегала всякую чухню лечила( а потом встретила мужика, с которым все заработало как надо, сразу все болячки ушли и жизнь наладилась, правда муж отпал(

Ок не пью, секса с мужем не хочу. Вообще. Неинтересно. Но у меня психологическое, это 100%. Он много г...а сделал, не стоит на него ... Ну и ждёт от меня инициативу зачем то, а я хочу, что бы меня брали, а не я

Аноним 371 ,
Я тоже, кстати)))

В секс шопе была...Муж игрушки покупает частенько. Дома выбор есть. Даже какие-то капли мне покупал, для хотения. В итоге не радует это все. Причем муж у меня огого какой - в этом плане.

Аноним 371: Вы видимо никогда не были в сексшопе с отсутствующим аппетитом к сексу.

как раз таки наоборот. мы с мужем 20 лет вместе и тоже переживали такой период охлаждения с моей стороны. и вот секс шоп нас спас. надо не смотреть, а хватать и пробовать

Господи, какое счастье, что я развелась)).

Да ничего не делайте
Как найдёт себе бабу, так сразу знаете как захотите!
Народный рецепт, не благодарите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы