вобще не хочу...

Аноним 436: Как найдёт себе бабу, так сразу знаете как захотите!

Не работает, я все ждала когда уже бабу заведёт, а он все лез да лез(( мечтала я о бабе, понимаете

Аноним 604: когда уже бабу заведёт,

Так завёл или нет?
А то конечно не сработало.

Аноним 604: Не работает, я все ждала когда уже бабу заведёт, а он все лез да лез(( мечтала я о бабе, понимаете

уйти вера не позволяла?

Аноним 436 ,
Она его опередила, нашла другого

Как это наверное ужасно, когда в семье сексуальная дисгармония. Хорошо Лабковский написал в "Хочу и буду" , что секс - важнее всего в отношениях и никакое духовное родство не спасет брак.
Можно ещё понять, когда спустя много лет возникают такие проблемы. А когда с самого начала все плохо в сексе, зачем люди женятся вообще?
На что рассчитывает партнер, которому изначально мало секса или не устраивает его качество?

Автор я с вами. Мне 45. Вообще мне этот секс не нужен. Я не фригидная, оргазм испытываю. Но мне вот как то лень, скучно, и вообще есть более интересные дела Муж хороший, как любовник - изобретательный, нежный, люблю, обнимашки там всякие мне нравятся, флирт, шуточки, поваляться, побороться шуточно, но вот именно секс не нужен. Я вообще по себе заметила что мне только с новым мужчиной хочется и то по началу, через год где то надоедает, а сам мужик через 2 года надоедает. Только с мужем и спустя 11 лет мне хорошо. Для меня секс - это всего лишь одно из удовольствий, а не базовая потребность, как тут внушают. Такое же удовольствие я получаю от вкусной еды, кино, хобби.

Аноним 654: Даже какие-то капли мне покупал, для хотения.

капли для хотения
по теме - откажитесь от ОК и сделайте выводы не раньше чем через 3 мес
может в них дело

Каtюша: уйти вера не позволяла?

Зачем уйти? Мне было комфортно и хорошо)) меня вообще все устраивало

Аноним 436: Так завёл или нет?

Сначала ушёл, потом завёл, религия ему не позволяла совмещать видимо(

undefinedАноним 654 ,
Меняйте или бросайте ОК

инкогнито:
Автор я с вами. Мне 45. Вообще мне этот секс не нужен. Я не фригидная, оргазм испытываю. Но мне вот как то лень, скучно, и вообще есть более интересные дела Муж хороший, как любовник - изобретательный, нежный, люблю, обнимашки там всякие мне нравятся, флирт, шуточки, поваляться, побороться шуточно, но вот именно секс не нужен. Я вообще по себе заметила что мне только с новым мужчиной хочется и то по началу, через год где то надоедает, а сам мужик через 2 года надоедает. Только с мужем и спустя 11 лет мне хорошо. Для меня секс - это всего лишь одно из удовольствий, а не базовая потребность, как тут внушают. Такое же удовольствие я получаю от вкусной еды, кино, хобби.

все как про мня написали, и возраст, и количество прожитых лет. ну и отношение к этому всему. Еще всегда либидо было высоким, когда детей делали.

Аноним 775: Еще всегда либидо было высоким, когда детей делали.

ага, тоже. Когда детей делали я прям как течная кошка была, в любом месте и в любое время а потом как отрезало. Так наверное в природе и положено ни кто же из животных постоянно не спаривается, только в брачный период. Только божьи коровки вроде постоянно

инкогнито: как тут внушают.

Кто внушает?
Мне никто не внушает и не внушит.
Я сама как захочу иногда, что зубы сводит, сексимся - искры летят.
20 лет с мужем вместе, у нас вообще все эмоционально и страстно. И конфликты и секс, и обнимашки нежные есть.
Я все читаю тут, пишут что с годами желание угасло. Ну чуть меньше стало конечно, но если до дела доходит, то страсть, как всегда.
Так что дело не в возрасте и не количестве прожитых вместе лет, дамы.

Аноним 436: Кто внушает?

да из всех утюгов внушают, из журналов, тв, на форумах

Аноним 138: И мне 45.Не хочу мужа,вообще никак.

Ну вы даете...
Конечно тоска так жить.
Зачем такой скучный секс ради секса?
Кому он нужен?
Только одно место натирать....
Но как желание ваше повысить, это я не знаю.
Подробности писать как то стесняюсь

автор представьте другого мужчину. Вы кого-нибудь вообще хотите? если да, все все у вас норм, просто муж приелся. если нет, тоже норм, женщина НЕ обязана хотеть, тем более после 40, как это преподносят СМИ. от таблеток у вас появятся болячки, зачем это?? я знаю много женщин, которым не хочется. они здоровы и прекрасно живут. занимаются детьми, работой, хобби. это тоже нормальною удовлетворяйте мужа альтернативно и все. зачем себя насиловать?

Дамам без секса нормально, пусть так.
А мужьям - то что прикажете делать?
Все готовы к любовницам, кто после 40 не хочет?

Аноним 436: Да ничего не делайте
Как найдёт себе бабу, так сразу знаете как захотите!

Неа. Мой находил, едва не развелись, в итоге последние остатки желания исчезли у меня. Он тогда не ушел почему то, жалко нажитое видимо делить. Делает вид будто и не было других баб в его жизни, а у меня уже ВСЁ. Психологическое у меня нежелание, это точно.

Аноним 654 ,
мне 43 и в последние годы мое желание тоже снизилось. раньше хотела 2-3 раза в неделю. сейчас 3-4 раза в месяц мне достаточно. и цикл меняется, более редкие месячные, по анализам предклимаксный период. я считаю нормальным, что на фоне снижения женских гормонов снижается и желание. а что тут странного? никакие гормоны пить не собираюсь. живу дальше.

Если вы не хотите трахать вашего мужа, давайте его буду трахать я?
Вы не против?

Аноним 230 ,
у многих мужчин 45+ вообще-то тоже потенция снижается..если у вашего не так, удовлетворяйте его ласками. для этого и есть брак, чтобы люди были вместе несмотря не на что.

Mуся: Секс и у вас базовая потребность, такая же, как есть, пить)) просто если принимать пищу у вас потребность 2-3 раза в день, то заниматься сексом - 1/2раза в неделю, месяц, год))) вам хватает, потребность закрыта и можно получать удовольствие от духовного)))

ну, да наверное как то так.

Аноним 230 ,
а какие ваши предложения? пить женам таблетки и получать болячки? чтобы потом мужья стонали, что у них жены не только фригидные но еще и больные?? и уходили уже из-за этого? насиловать себя пока муж не опротивит (скоро) и уходить первыми??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы