Как проводите первое свидание?

вероника_я: мне 43

У меня несколько подруг около 45. Ни у кого нет проблем с мужиками.
Прям м не знаю, такая разница с Мск или все таки это лично Ваши тараканы.
Но факт, они все трахаются.
Если женщина вообще не приемлет никаких вариантов, кроме рук, то думаю да, это проблема.

Каtюша ,
а расскажите вообще каких мужчины вам нравятся. что для вас в них важно в первую очередь, по каким критериям вы их выбираете. интересно какой у вас вкус.

Мое крайнее первое свидание. Познакомились мы на базе отдыха. Я была сногсшибательная красотка, после дня корпоратива на природе, с красной рожицей после бани, про волосы вообще молчу как и про не совсем трезвое состояние. Вообщем память о том моменте осталась смутная и кое что на фотографиях, но все было в рамках приличия. Через пару дней встретились и глянули друг на друга трезвыми глазам. По сути с того дня больше не расставались.

Каtюша ,
да все варианты я приемлю. только не так часто как это мужчины хотят

вероника_я: расскажите вообще каких мужчины вам нравятся. что для вас в них важно в первую очередь, по каким критериям вы их выбираете. интересно какой у вас вкус.

Разные, наверное.
Последний вот упоротый ЗОЖ-ник спортсмен.
Для информации, я любитель выпить, конкретный и отказываться от этого не собираюсь. И терпеть не могу спорт.
Ничего, полтора года вместе. Познакомились на сайте извращенцев секс был на пятом свидании. Я бы дала и на третьем, с радостью, но он не предложил))).
Перед этими была диииикая влюбленность без секса. Он не мог. Хз чё там. Я была пол такими гормонами, что даже была готова на альтернативные варианты. Которые ему тоже были не нужны)).
Ещё один Толе с сайтом извращенцев, но мне с ним было скучновато. Слишком нормальный)).
Возраст 38-44, уровень дохода средний- чуть выше среднего по МСК.
Все три интеллигенты.
После развода правда вляпалась в психа. Это было паршиво, но разобралась. Потом был перерыв, прийти в себя и...не знаю, я везде их нахожу.
Но я веселая очень, как правило лёгкая и очень ценю свою и чужую свободу.
Ни детей, ни котов, ни обязательств).

вероника_я: да все варианты я приемлю. только не так часто как это мужчины хотят

А, ну Господи, тогда не проблема.
Просто найти мужика с невысоким либидо. Таких полно!

Каtюша ,
а что за сайт извращенцев?? черный? ))

вероника_я: черный? ))

Опачки....
А Вероника то ни так проста.... (аплодирую, смайлик не нашла))).
Он самый. .
Если Вы оттуда, так вообще странно, что есть сложности. Там на женщин охота).
Я чисто играюсь, но мне там проще находить того, кому не надо объяснять, чего я хочу).
Естественно таких же, играющих. Очень удобно).
Извращением это все не считаю, но там так принято его называть и что бы тут сразу не палиться

вероника_я: меня несколько раз приглашали на свидание на сз сразу в компанию. типа мы будем жарить шашлыки., приходи там и познакомимся. вот этого я вообще не понимаю. конечно не шла.

А у меня было так, что я говорила, что собираюсь с подругой встретиться и мне предлагали: а можно я к вам?

Аноним 74: конечно, когда не красотка и не меркантильная, то можно сразу в его авто минет, или секс , чо миндальничать, если человек хороший.

Невзыскательные обычно на такое и нарываются.

Маорица: Хотя если вы с собакой, нормально
Главное, чтоб соседи не слишком удивлялись новым лицам

+++++

Маорица: Ну, меня смущает светить свое место жительства

+++++

Аноним 580: тем более вдруг я наряжусь , приеду

А он в кроссовках и в спортивном.

Сейчас я на спор оттуда ушла на две недели (я там общаюсь в тусовке) вот пришла вас доставать

Кстати, Вероника, видимо я понимаю почему Вас так сразу выдвигают, если это там. Просто с ТРУшниками не связывайтесь, они же идиоты).
А вообще там контингент намного лучше всяких Мамб. Просто ищите сразу тех, кто играет. И понаглее). Вменяемых Доминантов это не пугает).

Каtюша ,
черный веселый сайт, но я живу в глубокой провинции и из нашего региона на этом сайте одни женатые. или приезжие, желающие совместить командировку с приятным досугом. да, там мужчины идут на все уступки и все как я хочу, но они-то несвободные! а мне интересно найти такого чтобы вместе жить. а это сложнее. свободные все с кучей претензий и требований изначально к женскому полу. поэтому-то они и свободные))

вероника_я: но я живу в глубокой провинции и из нашего региона на этом сайте одни женатые. или приезжие, желающие совместить командировку с приятным досугом

Это да. В провинции с этим очень сложно.
Но все равно, приходите в дневники. Думаю Вас там нет, я бы знала).
До следующей субботы я туда не захожу, потом я там везде поржем).
Лягушка

Каtюша ,
дневники читаю, комментирую редко, темы не создаю. согласна, что контингент людей там намного приятней, чем на сз и впечатления самые положительные от этого сайта. единственный момент, как я писала там ВСЕ несвободные. или малолетки. все с кем я общалась, и кто живет/бывает в моем городе. т.е изначально не то, что я ищу для отношений, а просто поразвлечься.

вероника_я: дневники читаю

Значит меня знаете я которая лохматая
Вливайтесь в общение. И мозги вправим и мужика глядишь найдем).
Этот тот вариант когда можно найти и не рядом с собой, ради таких совпадений очень многое готовы сделать.
Я лично знаю кучу пар оттуда и многие из сильно разных городов, поначалу.
Ну или хоть поржем).

Блин Катя что за чёрный, можешь нормально написать. Что это такое хоть? Сегодня была на свидании в кафе) возле дома. Лень было ехать до ресторана, а рядом нет хороших. Ходили в свою компанию. Ну что сказать хохотала знатно) чувак огонь, баб одновременно 8. Любит груповуху, не беден, готов содержать. Сейчас спит одновременно с двумя. Я ему сказала все что думаю, договорились поиграть в покер в пятницу. Сразу обозначила, что секс в 3 мне не интересно. А потусить поржать не вопрос. Он любит баб, и его такой вариант устроил. Очень умный мужик, поговорить есть о чем. Как партнёр нах. Не нужен, как друган пусть будет.

Аноним 91,
БДСМ people.

Каtюша: БДСМ people.

прощай, юмама

судя по коментам основная часть женщин предпочитает пожрать в рестаране , а другая в кафешке... со словами - не обеднеет.
а вообще нужно было опрос сделать

Пересечься на машинах на 5 мин

Жмурег: а вообще нужно было опрос сделать

Опрос о чем?
Мне разные мнения интересны.
Для меня рестораны не очень актуальны, поесть я и дома могу.
Завтра у мня свидание, поедем на велах кататься :)

В кино ходила, в ТРЦ сейчас можно. В пиццерии помню было, но вроде всегда почти от парней инициатива была. Парки, кафе тоже были прям ресторанов не припомню, эх( хоть опять регся, но с мужем и детьми, сложно время найти.

Каty7788: Опачки....
А Вероника то ни так проста.... (аплодирую, смайлик не нашла))).
Он самый.

этот чел частенько в этом разделе ужасы про мужиков пишет,
а оказалось то вон чё ... "среди бомжей королевича ищет"
вот и верь ей после такого

Каty7788: БДСМ people.

Т.е, минет ты не любишь делать, а БДСМ любишь?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы