Как проводите первое свидание?

Аноним 834: здесь дико стало

Вы где познакомились? На СЗ?
Он вас не видел ещё ни разу, может вы фото 10 летней давности выставили, где у вас на 15 кг меньше. Вы ему ещё не понравились, ему понравились только ваши фото. С чего он вас одаривать должен? Может, вы вообще не придете, или придете и окажетесь вульгарной, неряшливой, грубой, без передних зубов и т.д. Я прекрасно понимаю, почему мужчины не торопятся дарить цветы при первой встрече.

Вход воспрещен,
Нет недельной давности фотки, зачем старые то показывать? Человек за 5лет может так поменяться, хрен узнаёшь. Так что видел меня по фоткам.

Аноним 834: А здесь дико стало, что как бы мимо ходом встреча была.

Так всегда на первой встрече.
А надо сразу в постель?
Я между работой и тренировкой иногда встречаюсь, именно что мимоходом.
Про прогулки с собакой уже говорила :)
Назначаю когда и где мне удобно, выделяю минут 20-30.И побежала по своим делам.
Ну представьте мужчина 3-4 раза в неделю встречается с девушками - каждой веник?

Аноним 834: Так что видел меня по фоткам.

Вам бесполезно объяснять, судя по всему.
Выкатывайте побольше претензий мужикам на первом свидании - это, однозначно, залог успеха
А если вам не понравилось, что в кофейне, так не надо было изначально соглашаться идти туда, куда не хочется.
Я всегда говорю, что не пью кофе по вечерам.

Аноним 430,
Так мы до этого месяц на переписке были. Я же не познакомилась и через пару дней встреча. Мы уже в общих чертах друга друга познали.

Аноним 834: Я же не познакомилась и через пару дней встреча. Мы уже в общих чертах друга друга познали.

Познали
И что?
Вы ради подарков на свидания ходите или потому что вам человек интересен?

Аноним 834: Но меня гложет, что на первое свидание пришёл с пустыми рукам

Кавалер,с которым сейчас общаюсь,на первую встречу пришёл с букетом.Чем меня сильно удивил,я к этой встрече относилась не как к свиданию.И общались всего ничего.В общем,не ожидайте,чтобы не было разочарований)))

Аноним 354 ,
Столько у вас претензии Вы сама-то , что в замен можете предложить?

Жену пригласил на первое свидание в лес. Случайно, так получилось. Шёл мелкий дождь, погода была противная, холодно. Идём по лесу, а вокруг ни души. Теперь, вспоминаем эту первую прогулку. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы