Как проводите первое свидание?

ДоброжелателЬ ????: Очередной иностранец? Ведь для вас среди соотечественников нет приличных! С ваших же слов...

Плохо следите за моими сообщениями.
Русских мужчин я очень люблю

Каtюша ,
замужем я была. и там как раз эти прогибы и присутствовали в большой степени. и я от них просто устала.

вероника_я: и я от них просто устала.

Но нам доказываете, что это нормально

Аноним 580: Обычно на рестораны на первое собеседование не хотелось тратить время ,тем более вдруг я наряжусь , приеду ,а он мне с первого взгляда вообще никак не понравится ,

+1
Я вообще не наряжаюсь. Зачем? Я такая какая есть. И да, я хожу не только в платьях, но и, прикиньте, в джинсах и кедах.
Если "свидание" в виде прогулки на велах, при чем тут платье.

анонимка: Все в поту, шапку снимешь, бошка вся мокрая

Я вообще шапку не ношу :)
Ну и пусть мокрая. В сексе люди тоже потеют :)

Каtюша , мужчины считают, что это нормально! что если женщина отказывает им в сексе, значит она их не любит! и женщины чтобы сохранить семью не отказывают, даже если не хотят-играют. в итоге конечно это им надоедает. либо уходят либо живут и скандалят по мелочам. но мужчине же невозможно понять как женщина может его любить и хотеть быть с ним рядом но не соглашаться на секс так часто или в такой форме как он хочет.

вероника_я: мужчины считают, что это нормально!

Третий раз, у Вас такое окружение.
Я не встречала мужчин, для которых это нормально.

вероника_я: мужчины считают, что это нормально!

Девушки, а вы о чем вообще?
Поделитесь с нами

Я всегда на первую встречу соглашаюсь только на прогулку, кафе - в крайнем случае. Мало ли он мне не понравится - на улице легко сразу распрощаться, а кафе обязывает. Вторую встречу можно и в кафе.

Маорица: Ну, парк длинный, дорожки, пространства

Я не в парке, а непременно на людных улицах.

Аноним 430: Девушки, а вы о чем вообще?
Поделитесь с нами

О удовлетворении мужчин через нехочу.
Мой оппонент считает, что это нормально и подрочить/отсосать, что бы не лез в письку, это ваще вариант.

Каtюша ,
а какие еще варианты. мужчина считает, что его женщина обязана его удовлетворять. иначе он найдет другую или уйдет. все вариантов нет, все равно удовлетворяй хочешь-не хочешь. единственно что можно выбрать так это способ да и то не всегда. к примеру у меня были отношения, где когда у меня критические дни и мужчина в курсе он предпочитал чтобы мы вообще не виделись до их окончания. все равно же нельзя! будет можно тогда и продолжим. это мой личный опыт

вероника_я: мужчина считает, что его женщина обязана его удовлетворять. иначе он найдет другую или уйдет

Да и флаг ему в руки и попутного ветра. Нафига Вы вообще имеете дело с мужиками, которым на Вас плевать???
Никогда я некоторых не пойму.
Пипец, какой то. Ну не война же, не голод на дворе (ТТТ).

Найти тупого мудака и за него ещё держаться.
Я просто вообще не могу представить, КАК надо жить, что бы вот так с собой поступать ...

Каtюша ,
ну вот сейчас я в разводе от такого мужчине. и что?? замену пока не нашла, с кем пыталась встречаться все также считают если есть наметки на что-то серьезное. а вот если изначально встречи без обязательств, то да, там как я скажу так и будет. так а толку! если это там, где мужчина изначально четко озвучивает, что отношения невозможны. ну а там где возможны, так как я описываю все попадаются. типа если с меня обязательства, то и ты обязана секс как я хочу.

вероника_я,
Вы без мужика вообще не можете?
Ну возвращайся к тому, с кем надо себя насиловать, чо.
У меня просто слов нет. Что, ну что делают с бабами, что они вот такими становятся...
У меня прям глаз задёргался, от всего вот этого вот
Кстати, Вероника, а сколько Вам лет, если не секрет? Давно в разводе?
Ну и странно очень, что прям вот такие все попадаются. Так сразу и говорят?
И что за обязательства Вам от них нужны?
Как бы логично хотеть чего то с мужчиной, когда уже, что то между вами возникло и обычно оно взаимно.
Или Вы ловите на улице, с криком "жанись на мне!"?

Почему у меня нет таких проблем?
При том, что я секс люблю и мне он нужен. Но я могу и сама побыть. Но ради секса, ни ради денег, ни ради чего бы то не было прогибаться перед мужиком не буду, никогда.
При этом почему то совершенно нет с ними дефицита. Я ещё нагло перебираю. И всегда могу встать и уйти.

Каtюша ,
я думаю, что вы еще и моложе

вероника_я: к примеру у меня были отношения, где когда у меня критические дни и мужчина в курсе он предпочитал чтобы мы вообще не виделись до их окончания. все равно же нельзя! будет можно тогда и продолжим

Пипец. Я в каком то другом мире живу. В тремя последними в начале отношений так было, звали к себе и просили остаться на ночь (после свидания или просто сразу) просто так, безо всякого. Вместе побыть.
Это все до первого секса.

Вход воспрещен: Вот на лодке на первое свидание точно не вариант))

не-не
на воду нельзя!
rg.ru/2020/10/05/reg-ufo/v-sevastopole-studentka-propala-posle-progulki-na-iahte.html

вероника_я: думаю, что вы еще и моложе

38 мне

В поиске я была с 34, после развода.
Проблем нет с мужчинами, от слова совсем.
Но опять же, я спокойно живу и без них.
Да, на свидания ходу в кедах и уггах. Могу и в трениках, с рюкзаком.
Никто не убежал ни разу

вероника_я: а какие еще варианты. мужчина считает, что его женщина обязана его удовлетворять. иначе он найдет другую или уйдет. все вариантов нет, все равно удовлетворяй хочешь-не хочешь. единственно что можно выбрать так это способ да и то не всегда.

мамочки мои
у Вас в профиле год рождения верно указан?
мне тоже 38 и я в шоке

Нормальные в кафе приглашают, но сначала "увидеться на 5 мин" и если все понравилось, можно как раз в кафе продолжить.
У меня сейчас период череды свиданий с СЗ.
Надо сказать, далеко не все зовут в кафе.
И многие зовут сразу к себе.
Еще есть те, кто зовет гулять. Вот что у них в голове, когда девушка на каблуках?

Если бы меня пригласили на первое свидание на прогулку с собакой, то я взяла бы свою и с удовольствием погуляла

Lilylyali ,
мне 43

Аноним 965: Еще есть те, кто зовет гулять. Вот что у них в голове, когда девушка на каблуках?

А зачем надевать каблуки, если в них пройтись прям нельзя?
Или Вам тоже ...много лет
Я прогуляюсь немного, без писка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы