Кого благодарить?

Элисон00: Но все таки был слесарь и вы в итоге выбрали его по большой любви???

Нет слесарей нет. Но я и к ним отношусь нормально. Мне нужен интеллект, финансовая стабильность и хороший секс. Я считаю не так много. И да в жизни по работе вокруг одни мужчины, поэтому и копаюсь как свинья в апельсинах. И мне нормально, я не собираюсь бежать роняя тапки за тем кто дарит подарки и балует. Я написала что такие мужчины есть и точка.

Аноним 929: А вам нет?? ))

Мне нет. А что?

Аноним 432: Я написала что такие мужчины есть и точка

Все так, есть. Дарят и цветы, и сумки, и квартиры и машины.
Но закралось подозрение, что не в этом случае

Аноним 177: Но закралось подозрение, что не в этом случае

А что с этим случаем не так?

Это я: 38 лет, кучу мужиков и все как один обеспеченные с сз?

Эмм, а что странного? В 38 лет многие женщины прекрасно выглядят. И если я ищу обеспеченного, зачем мне ходить на свидания с теми, кто мне не подходит? Естественно, что я выбираю тех, кто соответствует моим критериям.
Как правило, это мужчины 40-50 лет.
Им не интересны девочки 25 лет, потому что это совсем другое поколение, с ними нет общих тем для разговора, не интересны ровесницы, потому что в большинстве случаев уже внешность не та, не интересны женщины, у которых не закрыт вопрос с деторождением, не интересны те, у кого на лбу светится "хочу замуж". Это не я сейчас придумала. Это их слова.

Аноним 177: Сейчас обеспеченные для одаривания сумочками присматривают себе с инсты, и крайнем случае Тиндер, те кто помоложе.

Про тиндер спасибо, посмеялась. Там как раз и сидят халявщики в поисках одноразового секса. Про инсту тоже забавно. Эскортниц да, там ищут.
У реализованных в жизни мужчин в возрастной категории 40-50 в большинстве случаев нет инсты. Нет хороших фоток для тиндера. И нет времени ходить по заведениям выискивать. Как и у меня. На улице, как правило, пикаперы знакомятся.

Pushistiki: Хотелось бы посмотреть на хорошую качественную стильную сумку за 25 тыщ.
Уже даже вшивые Pazolini, выдающий себя за супер бренд по 35 тыщ. Сама недели 2 в активном поиске сумки. Евро на месте не стоит, цены стремятся в космос .

Я не ищу непременно известный бренд. Мне важно качество материалов и дизайн. есть нераскрученные бренды, хорошие по качеству, но как раз в ценовой категории 20-25 из-за своей нераскрученности.

Сосулька: Нет от хорошего сразу с несколькими....
Потому что если человек запал в душу то и с другими не захочется встречаться

Мне же не 15 лет, чтобы после 1-го свидания человек запал в душу

Аноним 90 ,
Все замуж предлагают. Но я не хочу, мне одной комфортно. Поэтому остались хорошими друзьями. С последним встречаемся четыре года, но у нас взгляды совпали, он тоже жениться не хочет, ходим в гости друг к другу)))

Аноним 177: А что он там делал именно в рамках международного права?

Контракты подписывает заводы открывает и многое другое, что связано с юридической деятельностью. Я думаю зп в 350 тыс за красивые глаза не платят. это с вами все ясно, лучше сантехника мужика не было, и другие все врут)))

Катринa $: за 25 сейчас сумку приличную и не купить

Вот именно. Все от 35 уже.

Аноним 177: Так и все же - с чего тут должно бомбить, и чему тут можно завидовать?

Не знаю. Но судя по количеству желчи и злости в теме все таки бомбит. Нас же обычно что бесит и задевает в других? Свои собственные проблемы.
Я к теме отношусь с иронией, но в целом ситуация вполне возможная. В жизни и не такое бывает.
А вы вот чего так нервничаете? Ну это так, темка для размышлений:)

Аноним 432: Контракты подписывает заводы открывает и многое другое, что связано с юридической деятельностью.

Контракт Ген Директор подписывает. Я часто претензии поставщикам отправляю. Впору считаться юристом-международником А уж сколько я контрактов "подписала", ууу

Аноним 432: Я думаю зп в 350 тыс

И вы говорите) Столько прямо знаний про левого мужика, с которым кофий попила

Аноним 584: У реализованных в жизни мужчин в возрастной категории 40-50 в большинстве случаев нет инсты. Нет хороших фоток для тиндера. И нет времени ходить по заведениям выискивать.

У реализованного мужика последний айфон, но хороших фоток нет?
У реализованного мужика штат персонала, но нет времени в ресторан сходить и обратить внимание на понравившуюся даму?
У реализованного мужика куча досуга, дорогостоящего, продвижение компании СММ, но нет инсты.
Вы точно видели успешного реализованного мужика, хоть раз в жизни?

Аноним 177: вы говорите) Столько прямо знаний за левого мужика, с которым кофий попила

Эээ мы не только кофе попили)) мы 2 месяца встречались, я была у него в коттедже, ездила на его порше мы общались с ним за его бизнес, который он решил открыть параллельно. Но для меня он слишком медленный, нудный и правильный. Поэтому и мирно остались друзьями. По юр. вопросам консультирует меня, бесплатно))

Аноним 177: Контракт Ген Директор подписывает.

Ага и готовит этот контракт тоже он)) вы очень умны. И сведущи в юридической теме. С претензиями вообще работает отдел технологов а не юрист))

Аноним 432: Контракты подписывает заводы открывает и многое другое, что связано с юридической деятельностью.

Аноним 432: С претензиями

Аноним 432: Он и трудится международный крупный Холдинг мапей погуглите

Аноним 177: что он там делал именно в рамках международного права?

То есть юрист/адвокат- международник это трудяга в холдинге, торгующем смесями для стройки, специализирующийся на подписании контрактов и открытии заводов)))

Что ж, будем знать )

Аноним 432: Ага и готовит этот контракт тоже он))

Есть типовая форма договора ващемта в любой крупной компании, чего его готовить.
Дама пишет - подписывал, я ее и спросила, что он там "подписывал".
Любой закупщик грамотный сам контракт согласует и "подпишет", и продавит на свою типовую форму. Про открытие заводов - пароходов тоже посмеялась. Судя по всему если это речь о строительных смесях, то это обычное контрактное производство, что там открывать?
А у автора - шутка ли, целый адвокат-международник. Ну то есть имеет адвокатский статус.
Автор, где трудится ваш?

Аноним 432: мы общались с ним за его бизнес,

Аноним 612: Что ж, будем знать )

Добавьте: ездит на порше, имеет коттедж, сидит на мамбе
Я- то наивная думала, что это ведение судебных разбирательств, в том числе в международных арбитражных инстанциях Кипр, Великобритания, Швеция. А оказывается на подпись носит типовую форму договора с китайцами, которые в 99% подписывают их не глядя левой пяткой

Аноним 177: это ведение судебных разбирательств, в том числе в международных арбитражных инстанциях Кипр, Великобритания, Швеция

Вы зачем подсказываете))))
Сейчас узнаем,что у автора адвокат занимается представительством в ЕСПЧ,например)
не может же он адвокатом в строительных смесях трудиться

Аноним 28: из-за ерунды устроили разборку

Берите выше - я просто завидую женщине, которая за 2 месяца знакомства в юристом-международником в коттедже не зашла на сайт Мапея и не подумала, а зачем дилеру по уральскому региону в штате юрист-международник с зп 350 тыр

смех и грех, уж и поржать нельзя

Аноним 177: зачем дилеру по уральскому региону в штате юрист-международник с зп 350 тыр

Аноним 432: Контракты подписывает заводы открывает и многое другое, что связано с юридической деятельностью

Очевидно же

Аноним 28: Ничего себе вас залихорадило, будто у вас кошелек украли. Вот вам не все ли равно? Как автору мужчина представился, так автор и озвучивает, я так понимаю во всяком случае. Удивляет, что вы из-за ерунды устроили разборку, да ещё на уровне детского сада.

т. Е. я не одна заметила нездоровый интерес к теме:)

Дак вы расскажите что должен делать юрист международник я хоть знать буду. Я спросила он ответил, зп просто обсуждали сказал что хотел бы больше. Человек в совершенстве владеет 3 языками и познакомились мы на Тиндере, а не на мамбе. Анкету удалил, сейчас его там нет. Я так понимаю диалог со мной ведут оооочень крутые юристы)) работающие именно на международном уровне. А я то лошарааа, всего то какие то смеси)) заводы по всему миру. Подумаешь, тут не меньше чем из центробанка сидят)).

Драгоценная: не одна заметила нездоровый интерес к теме:)

Вы уж намек хоть дайте, чему тут завидовать, а то вы все вокруг да около
Нет, ну возможно я и не права, и реальный слесарь это фу и бе, а вымышленный "состоявшийся мущщина" - это оо, как круто, срочно завидовать

Аноним 177: Мапея и не подумала, а зачем дилеру по уральскому региону в штате юрист-международник с зп 350 тыр

Эээ он на Москву работал)), вот что мне делать, обманули обжулили, коттедж снял специально произвести впечатление, порш в прокат взял а я то дура, дурааа. Надо было на юмаму бежать его разоблачать. А от меня хотел наверное чтобы квартиру продала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы