Кого благодарить?

Аноним 28,
Там выше писали, хорошая фраза
Ну так и вы говорите
Вы лично видели всех этих прекрасных мужчин?
И вот прям ни с одним она не захотела связать свою жизнь?
Не верю

Аноним 929,
На планшете не знаю, может не видно его
Я с телефона
Вот скрин. Вверху справа

Это я ,
Спасибо, я уже нашла и решила удалить вопрос, со сна видать не разглядела)))

Когда я на сайте знакомств искала мужчину,тоже несколько раз в неделю на свидания ходила...ничего в этом странного нет....
Мужчины по большой сути любят сочинять про себя...
Один как то спросил после первого свидания,что тебе подарить на новый год,я сказала золотой браслет,он сразу слился,так что осторожнее с сумкой за 25т

Нет от хорошего сразу с несколькими....
Потому что если человек запал в душу то и с другими не захочется встречаться

Аноним 28: им обязательно надо жить вместе. А

Чёто темы на юмаме свидетельствуют об обратном,, если тебе за 35, то с путными мужиками « МЕЖДУНАРОДНИКАМИ» дефицит... то живут с мамой, то в долгах все, и деньги они на тебя тратить не спешат, чужих детей не особо горят желанием воспитывать и тд и тп а подружкам хвастаться про женихов с сз никто не запрещал))))

Была тоже интересная ситуация....
Познакомилась с двумя мужчинами,обоих звали Юра.одному было 19,другому 43...
Мне на тот момент 25.
Оба в какой то момент попросили телефон я дала.
И один из них позвонил,мы начали общаться...как то не смогла догодаться до первого свидания с кем именно общаюсь

Аноним 929,
Да какой международник,все мужики любят преукрашивать

Аноним 177: Ваша чтоли ?

Не, у меня во первых нет столько фантазии, а во вторых денег хватает, дома порядок, морщинки не парят

Я наверное совсем отстала от жизни, но почему на первом свидании речь идёт о подарках?
Это нормально?
ПыСы Сама на свидания лет 100 не была, глубоко замужем, вот и спрашиваю.

Аноним 886,
А чего такого то? Просто разговор. Она сказала про др, он спросил какой подарок хотела бы. Это не значит, что он подарит. Но вообще это много говорит о человеке. Я сейчас не про стоимость, а про интересы. Почему бы не спросить

Сосулька,
Человек же не спит с несколькими, а встречается?
Что в этом плохого? Выбирает. Все правильно делает

Девочки я реально вас не понимаю, мне 37. И я ходила на 3-4 свидания в неделю. В чем проблема. И да на с3 познакомилась с юристом международником, и руководителем it в крупном банке. Это что такая проблема? У меня с ними не срослось, оба очень нудные и скучные. Про подарки, с С3 я там знакомились с руководителем снабжения, дак он с первого дня подарками заваливал. За 3 месяца надарил сколько муж бывший за 10 лет не подарил. И золото дарил, и антирадар, и телефон, и принтер лазерный за 15. И игрушки детям. Но в сексе там была печаль беда, пришлось уйти. Он потом счастливо женился и родил сыночка, живут чудесно. Так что если вам такие не попадались это не значит что их нет. Девочки это нормально, я автору верю без вопросов.

Аноним 886: Я наверное совсем отстала от жизни, но почему на первом свидании речь идёт о подарках?
Это нормально?
ПыСы Сама на свидания лет 100 не была, глубоко замужем, вот и спрашиваю.

Если подарки, то сразу их и делают. Но я бы не стала на них обращать особое внимание. Моей подруге мужик подарил сапоги на втором свидании... ну и на этом подарки закончились, хотя она вышла за него замуж и родила ребенка. Еще тот диванодав оказался.

Аноним 432: Так что если вам такие не попадались это не значит что их нет.

Тоже так считаю.

Драгоценная: Не, у меня во первых нет столько фантазии

Вы видимо с автором на одной волне, раз рукоплещете ее тухлой разводке.
Тут заковырка-то не в том, что юристы, или айтишники, они безусловно есть.
Но вот сомнения берут, что дама 38 лет, которая выражается "разводить на бабло", а потом намекает на сумку в подарок - вызовет у них интерес. А если такая сногсшибательная внешность, что это происходит вопреки - зачем СЗ?
Так и все же - с чего тут должно бомбить, и чему тут можно завидовать?

Аноним 432: юристом международником

А ваш международник где трудился?

Аноним 432: Он потом счастливо женился и родил сыночка, живут чудесно

И вы, конечно, в курсе всего , после встреч в три месяца?

Аноним 432: Девочки я реально вас не понимаю, мне 37. И я ходила на 3-4 свидания в неделю. В чем проблема. И да на с3 познакомилась с юристом международником, и руководителем it в крупном банке

Вы эти сказки можете рассказывать тем, кто СЗ в глаза не видел. Там контингент годами не меняется, причем везде один и тот же. С кем там встречаться?) После первого дня переписки, хорошо если не после первых строчек, можно спокойно в игнор отправлять 80%. Остальные - женатые, ищущие только секс, молодые или старые.
Давно уже все приложения поудаляла. Пара человек в ватсапе остались, иногда пересекаемся кофе выпить, не более)

Аноним 432: У меня с ними не срослось, оба очень нудные и скучные. Про подарки, с С3 я там знакомились с руководителем снабжения, дак он с первого дня подарками заваливал. За 3 месяца надарил сколько муж бывший за 10 лет не подарил. И золото дарил, и антирадар, и телефон, и принтер лазерный за 15. И игрушки детям

Но все таки был слесарь и вы в итоге выбрали его по большой любви???

Элисон00: тем, кто СЗ в глаза не видел. Там контингент годами не меняется

Так в том и дело, отрыть брюль на СЗ можно раз в жизни, да и то, его туда ветром вашей судьбы занесло.
А тут два или три, или четыре в неделю.
А так СЗ - это прежиток начала двухтысячных, и там же он исдох. Сейчас обеспеченные для одаривания сумочками присматривают себе с инсты, и крайнем случае Тиндер, те кто помоложе.
Ну и автор тоже: ищу мужчину адекватного, с правильными взглядами на семью, но в первую встречу намекаю на подарок. Типа все адекватные и состоятельные идиоты и такие манипуляции не способны распознать.
Хорошо зарабатывает, но на вопрос о подарке не прикрывает томно глаза во фразе "на твое усмотрение", а чуть ли не ссылкой кидает.
Ну и брать подарки и назначать цену за них, если ты даже не определилась с этим мужиком, это прямо об очень хороших заработках говорит.
При этом вся такая воздушная, к поцелуям зовущая, остальные просто грымзы.
Диагноз - разводка.

Аноним 177: А ваш международник где трудился

Он и трудится международный крупный Холдинг мапей погуглите. Со снабженецем очень хорошо расстались. По работе пересекается иногда. Рассказываем у кого что в жизни.

Аноним 177: И вы, конечно, в курсе всего , после встреч в три месяца

С того момента прошли уже 4 года, как мы с ним познакомились)) просто именно на с3 и сразу стал дарить подарки, я ушла от мужа и жила одна 6 мес, с этим был роман, потом решили начать заново с мужем. Пытались ещё 4года в итоге все таки развелись. С чел общаюсь. Все просто. Я не расстаюсь с людьми плохо, и себя не навязываю.

Аноним 432: Он и трудится международный крупный Холдинг мапей погуглите

Строительные смеси? А что он там делал именно в рамках международного права?
В общем все как обычно - прочитала на юмаме, смело дели на три.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы