Кого благодарить?

Аноним 308: а букет странный.

эт да )) но может в вазе получше смотрится. без бумаги.
цветы это хорошо )

Катринa $: за 25 сейчас сумку приличную и не купить,

Если в России, то и за 50 не купить. Я сумок по 25 даже не знаю.

Аноним 308 ,
Это вибурнум, эвкалипт и пионовидные розы))

Автор, классный букет хорошо, что не хризантемы и гвоздики, которые 'не странные'

Аноним 176: Я сумок по 25 даже не знаю

чего вы не знаете? что есть масс сегмент? в том же НМ сумки за 1500р.
чего придуриваться то )

Катринa $: том же НМ сумки за 1500р.

Вы с ними ходите?

Аноним 90 ,
Ничего странного. Мне и перед 1 свиданием цветы с курьером отправляют. И на 1 свидание с цветами приходят. Тоже был Д/Р, с мужчиной Только познакомились, поздравил письменно в д/р, а через день (Это было 3 свидание) подарок привёз, ооочень хороший и дорогостоящий подарок.

Может, спрашивали, не заметила. Автор, а на каком сайте знакомитесь?

Что такое адвокат - международник и что он забыл на СЗ? Пользуясь случаем расскажу, что вчера со мной списался известный актер, зовут на Б, фамилия на П. Выслал мне частным джетом подарок. Обещал также сумку за 25 тыщ, я такая: для семьи же смотрю мужчину. Фото выложу , когда с компа пороюсь в своих букетах и выберу. Про известного политика с СЗ смотрите в следующих сериях

Аноним 28: А вы бы стали знакомиться со слесарем?

А что такого зазорного? Тут у известной и респектабельной форумчанки был автослесарь, зато из плоти и крови, а не фантазии, чтобы форум взбудоражить

38 лет, кучу мужиков и все как один обеспеченные с сз?
Смешная шутка
Жгите дальше, автор

Аноним 261: Тема поди её)

Ага, сама создаю, сама себя стебу, сама себе завидую Автор, а ссылку на сумку нам дадите ?

Название сз в студию
Все хотят обеспеченных с цветами и сумками

Букет на какой странице?

И сама себе букет купила, автор сказочница

красная роза,
Вверху справа значок фотик
Нажмите, увидите букет

Это я,
Блин, я и забыла про эту кнопку. Спасибо

Ya takaя: И сама себе букет купила, автор сказочница

Не обязательно. В сети полно букетов всяких-разных. Даже в моем телефоне хватает ранее даримых букетов , а также хвастов от подруг, а также того, что я сама дарю. Кстати сам букет неплохой, розочки вот эти пионовидные мне нравятся

Разводка или нет, но сработало на 100%. Вон как бомбит некоторых

Аноним 28: А вы бы стали знакомиться со слесарем? Ну тогда ваш уровень понятен.

Ну не все слесари как из ЖЕКа :)

У меня у мужа есть знакомый автоэлектрик.
Зарабатывает очень большие деньги, ездит на новой бмв с водителем и ноутбуками :) . Известный в своих кругах парень на всю Россию.
Занимается настройкой электроники на дальнобойных машинах, скручивает, сворачивает и перепрошивает всё что нужно. Запись к нему на несколько месяцев вперёд. Вот такой вот электрик

По поводу подборки кандидатов автора, предположу, что описала самых достойных, есть там нормальные, у меня пара подруг в поиске, в курсе. Но найти прям свое сложно.
Тем более, автор уже общалась, видимо как-то себя показала, что захотелось мужчине делать ей подарки, а это надо уметь, так себя подать, молодец!
Букет хороший, по нему видно, что мужчина креативный, не всю банальщину собраную в одну охапку подарил :) Те, кто фукают, явно свой букет последний раз лет 5 назад получали.

Драгоценная: но сработало на 100%. Вон как бомбит некоторых

Ваша чтоли ? Что сработало ? Денег на карту упало, в квартире похорошело, морщинки разгладились от чужих эмоций? Нездоровые это цели

Аноним 176: Вам 25 тыс за сумку дорого?

А вам нет?? ))’ ой, прасците, вы же наверное вся в луи-луи, как в песне)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы