Кого благодарить?

Zухра: который разбирается в трендах...

Эта странная юбочка из клеенки внизу тренд?

Автор. Букет нормальный. Не слушайте никого. Берите того, кому вы больше понравились . Пока присмотритесь еще.

ignore: Не подсказывайте)))

я не подсказываю, я на правильный путь направляю. чет сумку новую захотелось...

ignore: Эта странная юбочка из клеенки внизу тренд?

Сорт цветов - тренд. Что-то свежее и модное.

мне ваще никаких не дарят

Аноним 584 ,
Ответ на вопрос про подарок - это и есть стоять с протянутой рукой. Для вас это в 38 лет до сих пор не очевидно?

Автор) так круто 4 свидания за неделю! Цветы мне понравились!

Parabens: чет сумку новую захотелось...

Ждем фотку))

Аноним 584: Не знаю ещё. Вчерашний был, мне внешне понравился, спортивный, следит за собой, айтишник на руководящей должности в крупнейшем банке, сын 17 лет, живут вместе. Но цветы не от него.
Второй недавний чиновник, сейчас бизнес строительный. Дети взрослые. Есть лишний вес, но чувство юмора зашло, цветы, опять же)) Но не очень понравились рассуждения, что женщина не должна работать.
Третий чересчур правильный для меня. Адвокат международник, вообще не пьет, не курит, зожник на спорте, ну и похоже, там отношения ещё незаконченные есть.

Прям Людмила из фильма Москва слезам не верит

Аноним 584 ,
Красивый букет!

Тема - перепись злых, завистливых , не удовлетворённых и ограниченных баб ))))

Аноним-кус: Тема - перепись злых, завистливых , не удовлетворённых и ограниченных баб ))))

вы себя к какой категории отнесли?

ignore: Вы мужиков только с деньгами рассматриваете, потому что у самой их нет?

По вашей логике, женщина, у которой деньги есть, рассматривает только нищебродов?
Спасибо, у меня был уже, сейчас караулит у подъезда и грозится покалечить, если увидит с другим мужчиной.
Я рассматриваю мужчин со стабильной и зрелой психикой. Это основной критерий. Отсюда уже все остальное - реализованность в деле, востребованность в обществе, отношение к женщине, семье, своему здоровью, стремление к развитию и здоровые амбиции. Да, я рассматриваю только таких мужчин.

Аноним 197: Ответ на вопрос про подарок - это и есть стоять с протянутой рукой.

Это лишь ваше видение ситуации. И вам не удастся меня убедить, что оно истинное)

Zухра: Как его активность?

После свидания написал, что всё было восхитительно и предложил мой др отметить с ним. У него на 2 дня раньше))

Я счастлива!: Автор, а Вы какой ценовой категории сумку хотите?

Я наглеть не собираюсь. В пределах 20-25 тыс выберу. Это та сумма, которую я сама могу позволить себе потратить на сумку.

Аноним-кус: Тема - перепись злых, завистливых , не удовлетворённых и ограниченных баб ))))

Извините, но завидовать чьему то богатому воображению смешно) уж автор хоть бы слесарем каким нибудь разнообразила свой набор. А то прямо леди Ди на СЗ. Если все эти люди и есть там, то уж точно ищут не то, на что рассчитывает автор.

ДоброжелателЬ ????,
Какая вам разница ? Не может себя определить ?))

Элисон00,
Жизнь такая разная , что для одних действительность , для других -фантазия .
Бывают подарки и после первого свидания, и даже до первой встречи при переписки. И да, можно Ходить на свидания хоть каждый день.
Если у вас такого нет , это не значит , что у всех так. Как и не значит , что это плохо или хорошо.

Что подарили то?
Было уже?

Аноним 584: Я наглеть не собираюсь. В пределах 20-25 тыс выберу

Сейчас пол юмамы в обморок упадёт)))
Вы бы хоть ценник снизили, а то уже ясно, что 100%разводка

Аноним 584,

Аноним 584: , спортивный, следит за собой, айтишник на руководящей должности в крупнейшем банке,

Аноним 584: недавний чиновник, сейчас бизнес строительный.

Аноним 584: Адвокат международник, вообще не пьет, не курит,

Ой, чей та перебор, особенно с международником вы перегнули))) не знаю не единого адвоката, кто бы сидел на сз Было б ещё вам 20 и титьке и ноги)) а в 38, неее

Аноним 929: Сейчас пол юмамы в обморок упадёт)))
Вы бы хоть ценник снизили, а то уже ясно, что 100%разводка

Вам 25 тыс за сумку дорого?

Аноним 176: Вам 25 тыс за сумку дорого?

конечно! это мой месячный бюджет на меня и ребенка!

а букет странный.
какие то ягодки черные, девичий виноград что ли? Листья матовые (как сплесенью?) и цветы... я поняла это розы? ну я не знаю.... флористы конечно люди странные..... но я бы для себя на будущее обязательно бы уточнила, видел ли поклонник этот букет? Или нет.

Аноним 176: Вам 25 тыс за сумку дорого?

за 25 сейчас сумку приличную и не купить,
но вообще 25тыс далеко не копейки с учетом средней з/пл по региону, чтобы так уж лихо обесценивать эту цифру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы