Кого благодарить?

Драгоценная: Но судя по количеству желчи и злости в теме все таки бомбит.

ага, чёт, я тоже в шоке, почитала.
И букет ни букет, и юрист не до юрист у автора.
Мужчины, то по описанию вполне достойные, но нет, и эти не устраивают. Как в золотой рыбке прям :)

Драгоценная ,
Да, тут все завидуют этой тётке с протянутой рукой. Вы верно подметили. Инфантильных попрошаек нынче ооочень много.

Аноним 177,
Я вам выше написала. Прочтите и задумайтесь почему вас эта тема так цепляет? даже если от зависти абстрагироваться. Допустим вы хотите человека вывести на чистую воду. А зачем? Вам это надо

Драгоценная: Прочтите и задумайтесь

Да я вообще не хочу задумываться, почему вы в сотый раз пытаетесь повесить на меня свои же проекции
Сами разбирайтесь, если интересно

Драгоценная: А зачем?

Иногда банан, это просто банан.

Аноним 584: . Оба свидания первые,

Аноним 584: Я сказала, что хочу новую сумку.

бабы. ну как вы такие наглые,а??? вот как ?? как так можно вообще? всегда такие поражали

Анонимчик: всегда такие поражали

Но, именно таки и получают.
И цветы и сумки и порше.
Это называется женская самооценка - если сама себя ценишь, то и мужчины ценят.

Анонимчик: бабы. ну как вы такие наглые,а???

В чем наглость? Человек спросил, что девушка хотела бы получить в подарок. Девушка ответила. Вопрос-ответ. В чем наглость? Вы поймите, что есть мир, в котором на одну розу скупятся и есть мир, где дарят совсем другие вещи. И ничего странного в этом нет. Если у человека з/п в 10 раз выше средней, ему эта сумка, что другому -поход в кафе. Только и всего.

Не, ну с сумкой, конечно, грамотный заход. Сама себя оцени, сумку найди, я денег кину. Я б не стала такой подарок брать. Он обязывает. Как минимум на секс. Но мужику, конечно, еще один плюс. Продуманный! Но в сексе поди не огонь. Че это он деньгами так раскидывается, подозрительно.

Zухра: Он обязывает. Как минимум на секс

С чего бы? Я так не считаю.

Аноним 584: чего бы? Я так не считаю.

Сумку возьмете, а спать не будете? Но он рассчитывает. Вы в курсе, да?

Zухра: Но он рассчитывает. Вы в курсе, да?

Он же мне не сказал, что подарит сумку в обмен на секс. Так что, на что он там рассчитывает, меня не касается.
А будет секс или нет, я ещё не решила, потому что не выбрала. Сумку возьму, почему нет? Если действительно подарит.
Мне вообще, кажется, что он женат. Но это не точно.

Аноним 432: общались с ним за его бизнес

так же безграмотно?

Аноним 584,
Держите в курсе. Очень интересная тема у вас получилась. Огонь!

Аноним 122: Но, именно таки и получают.

Согласна. Но все равно наглость. У меня бы язык отсох такое сказать))
Не мышь, самооценка нормальная, но скромная я)))

Аноним 875: В чем наглость? Человек спросил, что девушка хотела бы получить в подарок. Девушка ответила. Вопрос-ответ

наглость в том, что более менее нормальная сумка стоит ну как минимум 5тр. ну 3 на распродаже, не знаю.
И как-то нагло такие подарки просить после первого свидания.

Аноним 875: Вы поймите, что есть мир, в котором на одну розу скупятся и есть мир, где дарят совсем другие вещи

Я понимаю прекрасно. И если цель найти состоятельного мужика, то это, видимо, такая проверка была.
Но не надо забывать, что многие так пыль в глаза пускают, а на завтра в кармане у него ничерта не будет.
А тот, кто розу подарил, впоследствии горы для вас свернет

Аноним 875: Если у человека з/п в 10 раз выше средней

Если! как об этом узнать на первом свидании?
Или прямо вопросы задают?
Мы тоже с бывшим ходили на первое свидание в нормальное место, а оказалось, что так, пыль и денег у него нет и не было никогда

сумка-о сколько стоит? не дошла еще, на 2й странице я )))

Zухра: Сумку возьмете, а спать не будете? Но он рассчитывает. Вы в курсе, да?

Согласна
Иначе это будет ваша последняя сумка)))

Анонимчик: нормальная сумка стоит ну как минимум 5тр. ну 3 на распродаже, не знаю.
И как-то нагло такие подарки просить после первого свидания.

Вам сейчас вырязят дружное презрение
Девушка за 25 хочет, и то ей уже фи выразили, что за 25 это отстой

Аноним 273: Вам сейчас вырязят дружное презрение
Девушка за 25 хочет, и то ей уже фи выразили, что за 25 это отстой

а, ну говорю, я не дочитала
Да, действительно, что я как бомж-то, за 5тр, надо больше просить
за 25тр сумку если бы мне кинули ссылку, я б сказала, что она дура и заигнорила бы ее
Понятно, почему автор мужика найти не может, запросы великИ

Кстати, за 5тр можно купить кожаную симпатичную сумку. Не с рынка, ога )))
Не диор, конечно, или какие там модные нынче
Короче, автор обнаглевшая, сорян

Букет норм, автор молодец, у анонима 177 конкретный недотрах

смешная тема)))

Анонимчик:
Кстати, за 5тр можно купить кожаную симпатичную сумку

Я думаю, примерно так стоил букет. Не точно. Примерно.

Анонимчик: наглость в том, что более менее нормальная сумка стоит ну как минимум 5тр.

Он мне букет подарил за такую сумму

Я потому и не наглею. Если бы у нас уже что-то было, выбрала бы сумку за 50.
А 25 для него не такая уж значительная сумма.

Анонимчик: Иначе это будет ваша последняя сумка)))

Типа, убьёт меня за 25 тыщ?)))

Анонимчик: Но не надо забывать, что многие так пыль в глаза пускают, а на завтра в кармане у него ничерта не будет.
А тот, кто розу подарил, впоследствии горы для вас свернет

А я и не против. Просто говорю, что и так и так бывает. И из этого нет никаких закономерностей, что будет так или вот так.
Но и наглости никакой не вижу тоже.

Анонимчик: Кстати, за 5тр можно купить кожаную симпатичную сумку.

Я таких сумок не ношу и в глаза их не видела. Хорошую, нл прилично так б/у сумку да, можно купить, но новую за 5- нет. Из тех, что ношу я.

Анонимчик: почему автор мужика найти не может, запросы великИ

Я ищу всего неделю))

Анонимчик: А тот, кто розу подарил, впоследствии горы для вас свернет

Даааа. У меня как раз последний дарил по одной розе всё время, клялся в неземной любви и горы обещал свернуть.
По факту оказался алкоголиком и наркоманом, сейчас караулит у подъезда, закатывает сцены и угрожает физической расправой, если начну с другим встречаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы