Кого благодарить?

Анонимчик: как об этом узнать на первом свидании?

Во-первых, место, где встречаетесь.
Во-вторых, внешний вид мужчины. Зубы, зубы вам все расскажут о его доходе)))
Даже больше, чем часы, авто и прочие атрибуты.
Ну а чем мужчина занимается и какие у него хобби, я ещё в переписке выясняю, так сразу многие отсеиваются.

Автор. Сайт то назовите
Я тоже хочу на порше поездить, в гости в коттедж и сумку хотя бы за 10 тыс
А то вся иззавидуюсь же

Мирка: автор молодец, у анонима 177 конкретный недотрах

А вот и дотраханные подтянились
Это не вашего женатика автор разводит на сумку за 25 касиков? Он у вас достаточно успешный и реализованный?

Аноним 584: Во-первых, место, где встречаетесь.
Во-вторых, внешний вид мужчины. Зубы, зубы вам все расскажут о его доходе)))
Даже больше, чем часы, авто и прочие атрибуты.

ок, согласна

Автор, а вы сама-то как ? зп выше 2х соток? ужинаете исключительно в ресторанах? посещаете фитнес и тд, часы там хорошие. шмотки дорогие, все на высшем уровне?

Аноним 584: и горы обещал свернуть.

ну обещать и делать-разное все же. надо смотреть, делает ли или только языком чешет)

Это я: Сайт то назовите

Сайт я тут не буду говорить, скажу только, что там мужчинам нужно оплачивать премиум аккаунт около 5-6 т в месяц, чтобы была возможность обмениваться контактами с девушками.
Конечно, там сброда тоже хватает. Но когда тебе первым сообщением пишут номер телефона словами, то сразу всё понятно становится. В общем, надо уметь фильтровать.

Анонимчик: Автор, а вы сама-то как ? зп выше 2х соток?

Меньше 2х, но больше 1й.
Я не ищу олигарха, а обычный средний класс. Но мне важно, чтобы мужчина зарабатывал больше меня, иначе я его не буду уважать. Это уже проходили.

Аноним 584: Сайт я тут не буду говорить, скажу только

Ну ну
Ясно все

Аноним 584: У меня как раз последний дарил по одной розе всё время, клялся в неземной любви и горы обещал свернуть.
По факту оказался алкоголиком и наркоманом, сейчас караулит у подъезда, закатывает сцены и угрожает физической расправой, если начну с другим встречаться.

думаете если букет, то все, повезло?
В общем, тема какая-то нудная. Просила сумку, подарил цветы. Несерьезный мужик нынче пошёл И дамы вместо хлеба радуются маленькой сосательной конфетке.

Аноним 584: Я не ищу олигарха, а обычный средний класс

Средний класс за 1000 руб букет позволить может и сумку не дороже 1500. Вы о каком "среднем" классе? Средний класс среди олигархов?

Тётка Светка: Вы о каком "среднем" классе?

Средний класс - это доход 300-400 тыс на семью.
А сумка за 1500 это не средний класс, это на грани нищеты.

Тётка Светка: думаете если букет, то все, повезло?

Не надо за меня додумывать

Аноним 584: Средний класс - это доход 300-400 тыс на семью

Ааааа

Аноним 584: Не надо за меня додумывать

Тема Ваша разводка. Скучная и однообразная жизнь Вас достала уже? Веселитесь как можете?

Тётка Светка: Тема Ваша разводка. Скучная и однообразная жизнь Вас достала уже? Веселитесь как можете?

Именно так
Можете сюда больше не заходить)

Аноним 584: Средний класс - это доход 300-400 тыс на семью.

ржачная тема
Вы где у нас такой средний класс видели?
Ну вы даёте
Ищите дальше такой середнячок.

Наташа из Сочи опять развлекается что ли?

Анонимчик: Вы где у нас такой средний класс видели?
Ну вы даёте
Ищите дальше такой середнячок.

Ну если я зарабатываю, к примеру, 130-150, вполне логично, что я ищу мужчину, которой будет зарабатывать хотя бы 200.
Я себя отношу к среднему классу, богатой не считаю.

Аноним 584: Ну если я зарабатываю, к примеру, 130-150, вполне логично, что я ищу мужчину, которой будет зарабатывать хотя бы 200.

Логично, не спорю
А если 300+ ипотека + алименты+ кредит на машину? уже все, не средний класс? в остатке-то мало ))) или для вас такие "хвосты"-табу?

Анонимчик: А если 300+ ипотека + алименты+ кредит на машину? уже все, не средний класс? в остатке-то мало ))) или для вас такие "хвосты"-табу?

Слушайте, ну люди умудряются с зп 50 иметь такие "хвосты", судя по темам на юмаме))
Средний класс как раз и предполагает возможность брать кредиты без потери для качества жизни.

Аноним 584: Средний класс - это доход 300-400 тыс на семью

Вы с какой планеты?
Среднюю Зп по Екатеринбургу не знаете?
Смешная женщина

Это я: Вы с какой планеты?
Среднюю Зп по Екатеринбургу не знаете?
Смешная женщина

++ тоже удивилась
50 если мужик получает, так хорошо. Не всем дано быть руководителями, да директорами
У нас директор филиала крупного и то 250 получает. так он директор филиала
А простые мужики, менеджеры всякие если 50-70 так уже счастье

У меня нет среди моих знакомых друзей и мужей подруг, кто бы получал хтя бы 100. да что там, хотя бы 70. Ну как-то не нищие, живут и детей имеют и ипотеки, не голодают
да, сумок нет по 30тр, но люди счастливы !
Лучше уж так быть счастливым, чем одинешенька и мужика искать с зп 400тр
ну это сугубо личное мнение, не навязываю ни разу.
Но не надо забывать, что жизнь такая..сегодня у вас 130, завтра 30. А мужик с 50ю завтра будет 150 иметь, если цель и голова на плечах есть

Аноним 584,
Женщина, судя по фото с цветами, 130-150 вы не зарабатываете. Смешно читать, в 38 лет сидеть на сайте, искать мужика, с з/п в 400 тысяч) В вашем окружении таких нет?

Аноним 584: Слушайте, ну люди умудряются с зп 50 иметь такие "хвосты", судя по темам на юмаме))

Разумеется. Жить-то как-то надо , и где-то, и кушать надо. Но не всем дано иметь высоки должности. Физический труд порой не плохо оплачивается, но опять же не всем такая работа походит. ну и да, получал бы строитель 200тр, пошли бы с ним? работяга, на стройке пашет, коттеджи строит и тд. Или вам все же важен статус? или не важно, где работает, лишь бы зп высока? нет ведь?

ignore: В вашем окружении таких нет?

щас скажет, что все такие, только женатые уже

да. кстати, автор. есть еж у вас друзья, подруги замужние, родня и тд. Сколько мужчины получают у подруг? только не говорите, что 300тр. Явно тыщ 50. И то, подруги горюют? все плохо в жизни у людей?
Может, не это самое главное-то?

Анонимчик: Физический труд порой не плохо оплачиваетс

Причем, очень даже не плохо.

Анонимчик: Или вам все же важен статус

Статус ессно))

Анонимчик: щас скажет, что все такие, только женатые уже

Я удивилась. Человек преподносит себя женщиной явно с требованиями, а в окружении нет таких, которые могут удовлетворить их)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы