Кого благодарить?

ignore: Статус ессно))

Это еще сложнее ))
Такие ищут под стать себе,как правило. Хотя не исключаю, что очень часто у этих самых директоров жены из сел с кулечком к ним приехали.
Но мужчины статусные они умные, образованные, часто занимаются самосовершенствованиям, у них тоже запросы высокие.
автор, вы как ? отвечаете подобным требованиям? Просто быть симпатичной мало. И зарабатывать 130 можно простым продажником,там не надо много ума, языком чеши побольше ))

Слушайте,ну у нас на работе парень без бонусов получает оклад -75 000р,а ещё и бонусы бывают +25-30% от оклада
Ему 27лет!
В полне логично ждать от мужчины к 40-50 годам доход 200тр
ЭТО НОРМАЛЬНО.
Если у меня в 30 лет зп 65тр,то конечно я буду искать мужчину с доходом больше моего.
Просто потому что раз Я смогла,то какого фига он не может
Вот и все

скроюсь: ЭТО НОРМАЛЬНО.

Нормально, но не логично!))
Рост зп не прямопропорционален годам))
Т.е не у всех (далекоооо не у всех ) зп с годами увеличивается

скроюсь: Если у меня в 30 лет зп 65тр,то конечно я буду искать мужчину с доходом больше моего.

Логично искать мужчину с доходом больше своего.
Но говорить, что 400тр а наша время это средний класс ....ну каждому свое, конечно ..

Анонимчик: 50 если мужик получает, так хорошо

"Кому и кобыла невеста"
Я пробовала уже, мне не подходит.
Я ж морально уничтожу мужика, который меньше меня зарабатывает.

Анонимчик: автор, вы как ? отвечаете подобным требованиям?

Отвечаю, не переживайте.

Аноним 584: Отвечаю, не переживайте.

не переживаю, мне пофиг так-то
вы про строителя с зп 200тр не ответили. не надо вам такого?))
или 200, но с ипотекой
вам же чистенького надо и солидного

Анонимчик: вы про строителя с зп 200тр не ответили.

Зависит от строителя и его отношения ко мне.

Анонимчик: вам же чистенького надо и солидного

Это уже вы придумали.

скроюсь: Слушайте,ну у нас на работе парень без бонусов получает оклад -75 000р

ну расскажите нам, где такие оклады?) даже в металлопрокате (причем у ведущих компаний) оклады меньше, остальное бонусы. и те же 75-100 продажники в сезон получают, очень хорошие продажники и с очень хорошей наработанной базой.

***** ,
Да, ладно! 10 лет назад были оклады от 40, с процентом от продаж 120 выходило. Так то 10 лет назад. Сейчас 150-200 рядовые.

***** ,
В металлопроката муж 20 лет назад 60 получал. Чего уж.

*****: и те же 75-100 продажники в сезон получают, очень хорошие продажники и с очень хорошей наработанной базой.

++
ну, может, 130
Автор, а если у него зап будет как у вас или 130 и точка? не годен?

Аноним 584: Сайт я тут не буду говорить,

Че, боитесь юмамы набегут и вашего международника отобьют?
Смешно, чесслово... было бы правдой, так бы и сказали: нашла там то...
Фото букета можно было и пошЫкарнее с инета скачать , а то взяли какой-то неоднозначный)))
Ждем фото свежеподаренной сумки за 25 тыщ, вот уж где развернёмся в комментах))

Представила на секунду мужика Среднего класса с красивыми зубами, с доходом 400 тыс, жадно ищущего баб на форуме
Автор, фото своё хоть киньте. Может ради Вас регистрируются такие

Я вообще прочитала что они к вам вдвоем за благодарностью собрались ))) так сказать отблагодарите сразу обоих

Разводка высосанная из пальца имхо...

Pushistiki: Так я и пишу, что найти ничего не могу, потому и попросила поделится марками.

Посмотрите AMA leather
Шьют как на заказ, так и готовые можно купить. Я, скорее всего, там возьму.
Мне нравится дизайн и широкий выбор цветовой гаммы.

***** ,
Международная FMCG компания

Аноним 584,
Автор, желаю вам удачи в поисках достойного и свободного мужчины. Вы умная и наверняка очень привлекательная, всё у вас будет хорошо!

Nаtаlyа,
Спасибо

Автор, а какая ваша цель, взамуж хотите?
Сколько годочков вам?

Аноним 820: Была в вашей ситуации))

где вы их находите?

Аноним 36 ,
А всю тему прочитать....?слабо?
38
Замуж не собирается....пока

TillIcollapse: где вы их находите?

С мужчинами в основном общаюсь по работе. Был период, конкретно двое ухаживали. Это совсем короткое время. Очень некомфортно было.
Ещё был случай, прислали цветы на день рождения. Вот вообще голову сломала, кого благодарить. Потому что это просто любой почти мог сделать, с кем в хороших отношениях.

Аноним 820: прислали цветы на день рождения.

мне в последний раз цветы дарили на рождение младшей дочки 6 лет назад

TillIcollapse: мне в последний раз цветы дарили на рождение младшей дочки 6 лет назад

А зачем вам дарить? Вы и так всем дадите, судя по вчерашней теме

Аноним 412: Вы и так всем дадите, судя по вчерашней теме

странное утверждение... сложно понять: если женщина может всем дать- у нее есть, кому давать? То есть предложение без спроса будет существовать долго? Или то, что женщина может дать не гарантирует, что получится дать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы