Кого благодарить?

Прочитав пару страниц, стало понятно ,что автор описывает свой сон)) А в реальности нет этого всего))

TillIcollapse: сложно понять: е

Ой сколько у вас спутанных мыслей....ключевое тут: вам не будут дарить цветы)

Аноним 905: Прочитав пару страниц, стало понятно ,что автор описывает свой сон))

Я бы на вашем месте задумалась, почему довольно банальная история вам кажется настолько нереальной)

Аноним 412: вам не будут дарить цветы)

ну, и нестрашно, цветы стоят дешевле того, что мне дарят

Аноним 905: Прочитав пару страниц, стало понятно ,что автор описывает свой сон)) А в реальности нет этого всего))

что такого фантастичного вы прочитали?
она же не написала, что ей Порш подарил непонятно кто. стоит под окном с огромным бантом, кого благодарить, непонятно
ей всего лишь букет подарили, осспади. и даже не из 101 розы

TillIcollapse: цветы стоят дешевле того, что мне дарят

Ну ну)) мечтайте, тоже полезно

Аноним 412,
думаете, я на свои деньги кухню купила и ремонт сделала? счааазз

Орхидея: что такого фантастичного вы прочитали

Для меня фантастика - что адрес автор свой назвала звонящему ей по тел незнакомому чел.
Хотя мне уже объяснили, что так сейчас делают, но я бы ни за что.
Какой-то чел звонит, спрашивает адрес. Неее, я не скажу.

Аноним 226: Какой-то чел звонит, спрашивает адрес. Неее, я не скажу.

ну и сиди, как дура, без подарка (с)

TillIcollapse: думаете, я на свои деньги кухню купила и ремонт сделала? счааазз

Я тоже не за свои)) для меня это не подарок, человек делал, чтобы уютно нам было жить, но мне при этом цветы дарили каждую неделю, почувствуйте разницу))

Орхидея: ну и сиди, как дура, без подарка (с)

Типа того)
Я уже писала, что доставки мне были, и цветов, и конфет, но адрес мой даритель указывал, он знал
А так неее, лучше как дура без подарка

Аноним 412: но мне при этом цветы дарили каждую неделю, почувствуйте разницу))

Маш, я понимаю, что цветы- это приятно, хотя каждую неделю- я бы обкакала человека за нерациональную трату денег... возможно уже его обкакала, надо вспомнить...

TillIcollapse: я бы обкакала человека за нерациональную трату денег... возможно уже его обкакала, надо вспомнить...

Ужас какой... ну как себя ценишь, то и получаешь

Аноним 412,
Другого я склада: подарок это полотенца, сковородки, от цветов отвыкла, это, как все лучшее детям- туда же, мне-то что, я старая уже, ну есть такие установки

Аноним 226: Я уже писала, что доставки мне были, и цветов, и конфет, но адрес мой даритель указывал, он знал

Аноним 226: мне уже объяснили, что так сейчас делают

тогда почему считаете, что

Аноним 905: А в реальности нет этого всего))

выглядит так, как будто вы ее во вранье обвинили

Орхидея: выглядит так, как будто вы ее во вранье обвинили

Да ну! Я тут вроде Аноним 226, а слова Анонима 905 кл мне не относятся.
Я же пишу, что здесь для меня фантастика только адрес сообщить незнакомым людям. Все остальное норм

TillIcollapse: подарок это полотенца, сковородки,

Подарок? Это обычный предмет быта, какой это подарок. Вы еще скажите, туалетная бумага - подарок.
У меня бывший любовник как-то заметил, что у меня нет микроволновки. И сообщает мне важно - теперь я знаю, что тебе на 8 марта подарить! Я мягко сказала ему, что не считаю подарком предметы быта. В итоге, он мне скинул 30 000, со словами, "прости, не умею выбирать подарки". А микроволновку потом просто так купил.

Аноним 584,
Ну, я только что поняла, что цветы надо позже, когда дети все сыты, выучены, одеты, с машинами, с смеьями, с внуками, внуки ни в чем не нуждаются, в школу уже пошли, дети живут далеко и отдельно, тогда на юбилей я бы хотела получить от детей букеты. А сейчас мысли, что эти деньги можно потратить правильнее, ведь еще ничего толком нет: везде дыры, надо детей выучить, одежду постоянно надо, учебники, обувь, игрушки, посуда, кошку кормить, у меня сапоги осенние неудобные(лучше б сапоги тогда), потом еще много-чего, деньги текут, а тут цветы...

TillIcollapse: Другого я склада: подарок это полотенца, сковородки, от цветов отвыкла, это, как все лучшее детям- туда же, мне-то что, я старая уже, ну есть такие установки

Мне тоже муж дарит дорогие, на мой взгляд, букеты. Тоже доставкой, потому что часто бывает в длительных командировках. Больше он мне ничего не дарит, потому что у меня дубликат его карты, и я все могу купить с его карты сама. Мне тоже жалко денег и смотреть, как они вянут. Я люблю тюльпаны весной, в другое время можно вообще ничего не дарить.

TillIcollapse: А сейчас мысли, что эти деньги можно потратить правильнее, ведь еще ничего толком нет: везде дыры, надо детей выучить, одежду постоянно надо, учебники, обувь, игрушки,

Все вышеперечисленное я сама в состоянии купить своему ребенку. Если вы сама элементарные бытовые нужды закрыть не в состоянии, не ждите, что к вам будут тянутся ресурсные мужчины.
И на себя я тоже не жалею.

Zухра: Мне тоже жалко денег и смотреть, как они вянут

а потом сжимает букет, ломаешь его ветки и думаешь вслух: какого черта мне счас этот мокрый веник засовывать в пакет?! Где пакет-то такой найти?! и тащишь мокрый веник до помойки, пока с него капает вода и сыпется парашка, а вслух: лучше б кастрюлю купил, или чашки новые, старые поломаны уже все

Аноним 584: не ждите, что к вам будут тянутся ресурсные мужчины.

Мне Не нужны ресурсные мужчины

TillIcollapse: а потом сжимает букет, ломаешь его ветки и думаешь вслух: какого черта мне счас этот мокрый веник засовывать в пакет?! Где пакет-то такой найти?! и тащишь мокрый веник до помойки, пока с него капает вода и сыпется парашка

Ага, есть такая буква в нашем слове)))

Аноним 584: Если вы сама элементарные бытовые нужды закрыть не в состоянии, не ждите, что к вам будут тянутся ресурсные мужчины.

Ой, не надо. Она достойна самого лучшего ресурсного мужика... и он у нее будет, вопрос времени. Такие как раз и любят мужики.

Zухра: Ага, есть такая буква в нашем слове)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы