Кого благодарить?

Zухра: Она достойна самого лучшего ресурсного мужика.

так мило, приятно и по-доброму
Да, главное: добрый и любил, чтобы...

Тема жива несколько дней, а все букет мусолят и сумку, которой ещё даже нет.
Автор, лучше расскажите про свидания, были же новые после букета? Как прошли? Удалось выяснить статус кавалера (женат или нет)?

Аноним 28: а потом удивляются, а где нормальные?

Хоть в одного "нормального" ткните в теме, ну хоть в единственного. Один здездобол, второй женатик, третий трахался плохо. Может кого-то пропустила

Аноним 357: Автор, лучше расскажите про свидания, были же новые после букета? Как прошли? Удалось выяснить статус кавалера (женат или нет)?

Было еще 2 свидания - с адвокатом и чиновником, в сб и вс, соответственно.
С адвокатом было последнее, мужчина живет в гражданском браке, с женой сошлись для рождения ребенка, теперь секса нет более 6 лет. Был роман с замужней женщиной, и похоже, он от него еще не отошел и в других ищет то, что было с ней. Предлагал материально поддерживать, но это не мой вариант. К тому же, он везде ходит в респираторе (даже на улице), в машине у него пластиковый чехол на подлокотнике, в общем, все признаки окр на лицо))) А после выпитых мною 2-х бокалов вина сказал - тебя с вина не унесет?(сам не пьет и пьющих, видимо, презирает))

В вс встречалась с чиновником, прогулялись, потом поужинали в довольно пафосном месте. Он пока мне кажется самым адекватным) Скинула сегодня ему ссылку на сумку)

Третий - айтишник, который с сыном живет, пригласил в эту пятницу в ресторан, отметить мой д/р. Но с его стороны странности были замечены. Например, спросил в вотсапе, подумала ли я над его предложением отметить д/р вместе (у него на 2 дня раньше). Я ответила чуть больше, чем через час (была на свидании с адвокатом, не видела сообщения). Ответила, что с удовольствием приму приглашение. Так он в этот день оставил мое сообщение непросмотренным, хотя в сети был , и только на следующий день ответил и предложил ресторан. Потом скинул фотки и спросил, как он для своего возраста, я тоже через час только увидела. Сообщения остались, а фотки удалил. Странный, в общем.

Аноним 177: Один здездобол, второй женатик, третий трахался плохо.

Вы темы, наверное, перепутали.
Секса у меня, вообще, ни с кем не было. И кто из троих звездобол?

Аноним 584: Вы темы, наверное, перепутали.
Секса у меня, вообще, ни с кем не было. И кто из троих звездобол?

Да о ваших вообще речь не идет, тут других "прынцев" обсуждали. Хорошо , что вы сразу женатика-хоть опознали
У вас почему при заработках больше 100 т.р. нет микроволновки?

Аноним 584: Странный, в общем.

И вы готовы пойти отмечать с ним отмечать СВОЙ день рождения?
Вы, которая себе цену изо всех сил набивает? Да в жизнь не поверю, что женщина, которая так себя любит и так себя ценит, с ваших слов, пойдет с каким-то мутным хреном в день рождения вместо того же девичника, да хоть спа если не с кем.

Автор, не жадничайте, сдайте сайт. Дайте и другим найти мужчину)

Аноним 608: Дайте и другим найти мужчину)

Аноним 584: скинул фотки и спросил, как он для своего возраста

Аноним 584: везде ходит в респираторе

Вам точно оно надо? От таких кадров, которых выдают за "нормальных" мужчин уж наверное и на мамбе как фантиков

Аноним 608: пойдет с каким-то мутным хреном в день рождения

Я ж не в койку с ним пойду, а в ресторан, вы прям так пишете, будто я честь свою ему отдам
Отмечать, действительно, не с кем, так как с тем, с кем планировалось, я разошлась.
И вообще, я не настолько сакрализирую эту дату)

Аноним 177 ,
Ну так сейчас все в респираторах, время такое) хотя странных везде хватает, согласна

Аноним 608: хотя странных везде хватает, согласна

Тараканы у всех есть) И у меня хватает) Наверняка, мужчина в респираторе счел меня чересчур легкомысленной и зависимой от алкоголя))

Аноним 584: Отмечать, действительно, не с кем, так как с тем, с кем планировалось, я разошлась.

А где ваши друзья-подруги?
Не может ведь быть так, что вашу жизнь заполняет только поиск «ресурсного» спутника?
Я просто как совет: мужчины уходят и приходят, но друзья остаются

Мне всегда кажется странным , если у человека нет близких друзей, друга, подруги. Коммуникативно, на фоне увлечений, интересов, коллектива на работе, в зале итп

Аноним 7: А где ваши друзья-подруги?
Не может ведь быть так, что вашу жизнь заполняет только поиск «ресурсного» спутника?

Это уже напоминает допрос)
Друзья-подруги есть, но встретить с ними не могу. Подробностями тут делиться не собираюсь.

Аноним 584 ,
Автор, сайт скажите, пожалуйста)

Аноним 584: и зависимой от алкоголя))

А нафига вы накидались? Одного бокала для первой встречи за глаза, тем более если визави не пьет

Аноним 608: Автор, сайт скажите, пожалуйста)

Могу в личку

Аноним 177: А нафига вы накидались?

Вы знаете, мне с вами неприятно общаться. Такое ощущение, что постоянно оправдываюсь. Поэтому, пожалуй, больше не буду.

Аноним 177: У вас почему при заработках больше 100 т.р. нет микроволновки?

А наличие микроволновки - показатель высого дохода? Или она обязательно должна быть, у кого доход от ... ?
Мне хоть при 10 тыс, хоть при 10 млн. дохода этот девайс на кузне и даром не нужен. Предлагали, кстати, подарить. Отмахалась. Согласилась на аэрогриль. Мне он больше нравится

Аноним 584: Вы знаете, мне с вами неприятно общаться. Такое ощущение, что постоянно оправдываюсь. Поэтому, пожалуй, больше не буду.

И не надо, конечно, тем более и у меня к вам мысли вслух, а не общение

Аноним 584: В итоге, он мне скинул 30 000, со словами, "прости, не умею выбирать подарки". А микроволновку потом просто так купил.

Ну все,мы узнали автора)))))))

Аноним 612: Ну все,мы узнали автора)))))))

Только никому не говорите

Аноним 584: Могу в личку

мы ж оба анонимы) давайте на почту?

Аноним 608: давайте на почту?

Пишите свою

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы