Кого благодарить?

Мне нравится, как автор отвечает в теме. Столько агрессии и презрения, а она достойно парирует.
Интересно дальнейшее развитие событий. Когда точно у вас день рождения? И что делать будете, если все же соберетесь с айтишником в ресторан, а чиновник захочет в этот день тоже присоединится к празднованию??

Аноним 357: а чиновник захочет в этот день тоже присоединится к празднованию??

Ну, чиновник в курсе, когда у меня д/р, и ему я сообщила раньше. Никуда не приглашал. Скажу ему, что планы уже есть.
Но вряд ли он пригласит. У него у брата д/р в этот день, он мне сказал сразу.
На ссылку с сумкой ответил - "Хорошо. Обязательно."
Ресторан с айтишником серьёзно под вопросом. Как-то он общение свернул после того случая с фотками. Завтра у него др, напишу, конечно, поздравлю. Там видно будет.

Мне симпотична автор. Знает, чего хочет. Спокойно, без агрессии ищет желаемое.

Про айтишника, скоррее всего были голые фото. Удалил, т. К. Сразу не оценили, запал потух.

Аноним 584: Например, спросил в вотсапе, подумала ли я над его предложением отметить д/р вместе (у него на 2 дня раньше). Я ответила чуть больше, чем через час (была на свидании с адвокатом, не видела сообщения). Ответила, что с удовольствием приму приглашение. Так он в этот день оставил мое сообщение непросмотренным, хотя в сети был , и только на следующий день ответил и предложил ресторан. Потом скинул фотки и спросил, как он для своего возраста, я тоже через час только увидела. Сообщения остались, а фотки удалил. Странный, в общем.

как он внешне?
могу предположить, что он очень высокого мнения о себе и хочет мгновенной реакции от вас. обижается, что вы его игнорите и не вцепились еще в его-красавца мертвой хваткой

Государственная Тайна: скоррее всего были голые фото.

Ага, он в зал ходит, фигура спортивная. И как айтишник помешан на безопасности в инете, у него нет никаких соцсетей. А фото из вотсапа подгружаются в мое хранилище, если их за определенное время не удалить.
Но по мне так рановато еще мне голые фото скидывать)

Орхидея: как он внешне?
могу предположить, что он очень высокого мнения о себе и хочет мгновенной реакции от вас. обижается, что вы его игнорите и не вцепились еще в его-красавца мертвой хваткой

Да, именно так и есть. Он себе возраст в анкете на 11 лет занизил. Поставил 38, выглядит где-то на 40, а на самом деле ему 49. Следит за собой, и про настоящий возраст когда сказал, прямо ждал моей реакции. Ну я вся такая фшоке, ахах, да я бы никогда не подумала)) Ему надо много похвалы. С другой стороны, сразу понятно, на какие кнопочки нажимать))

Что-то ваше сообщение пропало, пока отвечала))

Аноним 584 ,

Аноним 584: на самом деле ему 49

не староват для вас? ;)

Орхидея: не староват для вас?

После развода единственный мужчина, к которому были сильные чувства, был как раз этого возраста.
А айтишник даже выглядит лучше.
Аноним 608,
Я вам написала

Аноним 584 ,
Автор, вы молодец, знаете, чего хотите и не размениваетесь Не обращайте внимания на женщин, у которых цветы и секс были много лет назад. Очень удивило их количество, кстати.
Когда я знакомилась на СЗ, мне было 37-38, причём я как раз обычная женщина со средней зарплатой, но все мои мужчины были обеспеченных и статусные. Просто другие не интересовали. А потом встретила там мужа. У него, правда, денег меньше, чем у некоторых моих бывших ухажеров, но сильно больше 50.
Хорошо вам отметить день рождения

А сайты, кстати, были Мамба и е1.

Аноним 584: Это уже напоминает допрос)
Друзья-подруги есть, но встретить с ними не могу. Подробностями тут делиться не собираюсь.

Мой первый вопрос в теме
Извините, если обидела вас.
Хорошо, что друзья есть
С наступающим !

Аноним 584,
ой, автор а можно мне тоже сайт пожалуйста

Автор, не теряйтесь пожалуйста, пишите дальше в этой теме. И еще интересно, почему расстались с предыдущим мужчиной, чем не угодил.

Аноним 584: Следит за собой, и про настоящий возраст когда сказал, прямо ждал моей реакции. Ну я вся такая фшоке, ахах, да я бы никогда не подумала)) Ему надо много похвалы.

Не доверяю таким, зацикленным на своей внешности. Они обычно эгоисты

Аноним 584: тянутся

Что делать? Тянуться
На сз статусных мужчин нет и точка
Автор сайт не называет, значит языком чешет просто

Мне кажется автор темы уже тему создавала . Я права ? Напомните ... про своего бывшего

undefined

Nаtаlyа: еще интересно, почему расстались с предыдущим мужчиной

Предыдущий-то вообще недоразумением был, я с ним отношений не планировала, просто секс. Потому и рассталась, он изначально не подходил по моим критериям для серьёзных отношений. Я с ним хороводы не водила, секс на первом свидании)) Так он просто прилип - люблю - не могу, женюсь и проч., я после тяжелого разрыва с другим с ним продолжала какое-то время встречаться, чтобы отвлечься. Но он тем ещё психом оказался. Абьюзер как по книжке.

Девочки, кто спрашивает про сайт. Сайт специфический, некоторым он может реально навредить. Там надо уметь общаться и выбирать, то, что нужно.
Массажистка моя убежала, роняя тапки.
Поэтому тут не напишу.

Аноним 584,
А с тем, который нанес душевную травму, почему расстались?Интересно просто, почему любящие люди расстаются.

Nаtаlyа: А с тем, который нанес душевную травму, почему расстались?

Я не хочу рассказывать. Это опять всё бередить, не хочу.

Напишите в личку сайт

Аноним 584: Сайт специфический, некоторым он может реально навредить. Там надо уметь общаться и

Бдсм что ли
Если это обычный сайт, чем он может навредить?
Ну и вы одна умная сумели, другие не сумеют. Да да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы