Мужчина хочет познакомить с родителями

Mуся: Он не сидел?

Нет, работает в органах

Иноходка: Друзья у него есть, знакомил с друзьями?

Да, выше писала. Знакома с 1 братом и 2 друзьями. Опять же его инициатива была пригласить меня на их посиделку.

Гермиона Грейнджер: Также поинтересоваться чтт будет с его квартирой. Если выяснится что съемная это плохо. В 34 года и без семьи.

Квартира самая обычная двушка, наследство. У меня ипотека, готов ее оплачивать.

Девочки, никуда не спешу, правда.

Просто примеряйте на свою дочку: хотите ей такого мужчину, будь она взрослая, хотите таких отношений - как сама оцените?

Странно, мужик хочет легализировать отношения и придать им официальной публичности... Почему Вам лично это не нравится? Он Вам не нравится? Чего Вы боитесь?

точка0110: Почему Вам лично это не нравится?

Потому что форуму не нравится, видимо. Обязательно же надо тему создать на ю маме. Люди совсем разучились жить эмоциями, чувствами и своей головой. К сожалению...
А потом удивляются, что в жизни нет радости, и жалуются на одиночество.

Знакомьтесь, не питайтесь чужими страхами. Ну если он вам нравится.

человек,
Такое ощущение, что вы не горите желанием с ним сближаться. Если так, то и не надо. Себя главное не обманывайте.

Меня замуж позвал мч через две недели после знакомства, еще через два месяца мы поженились, до сих пор вместе 15 лет. Некоторые мужчины быстро соображают, знают что им надо

Автор, я вас поддержу!
Мой тоже пытался меня с первого мес познакомить с родителями, рассказал им все про нас, про меня, фото показал
настроен серьезно, не маменькин сынок, но с родителями отношения тесные, дружная семья (там езе сестра и куча детей)
Познакомились три мес спустя, и то потому что там уже все про меня спрашивали, настоял. Мне тоже рано. Пол года нормально, к чему эти знакомства, если далее не будет регулярных встреч, я не понимаю.
Если бы у моего родители жили в области и видел он их раз в месяц, я бы не стала знакомиться. Смысла особо в этом не вижу.
Ваши волнения и переживания очень даже понятно. Я тоже своему говорила: я не каждый день с родителями знакомлюсь и вообще делала это последний раз 7 лет назад, когда забеременела от бм.
Но если ему это важно, то ради уважение можно познакомиться. С вас не убудет, а он рад будет.

Про ребенка: два мес по идее нормальный сок для знакомства, если опять же он от души этого хочет. НО если сами сомневаетесь и считаете, что бежит вперед паровоза, то подождите, когда созреете.
Опять же знакомство даст вам возможность чаще видеться, тк можно будет и втроем, и к себе в гости, видимо, позвать, и прокатиться куда-то на природу,если я правильно со стороны поняла.
Поэтому делайте, как чувствуете. Если чувствуете, что ни к первому, ни ко второму не готовы, то так и скажите. Мой понял меня, не давил особо Но да, три мес спустя там я и сама немножко созрела да и то компания и место образовывалось для знакомство хорошее, поэтому и поехала )

По поводу того, что вы якобы обманываете его. Нет, вы его не обманываете. мало кто, начиная отношения, говорит себе и партнеру " у меня все серьезно, хочу семью и ребенка через год" нет. Лучше ничего не говорить, чтобы в случае. если поймете, что не ваше, вам не сказали №т меня обманывала" Вот это точно будет обман.
Не надо никаких разговоров про серьезность, пусть все идет, как идет. Если у вас все будет хорошо, если он покажет себя как мужчина, заинтересованный в вас, в построении отношений,. то все вопросы сами собой отпадут. В конце концов вас в загс никто не зовет и ребенка не требует рям завтра.
наслаждайтесь, наблюдайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы