Мужчина хочет познакомить с родителями

Аноним 628,
вы всегда так сразу мужчин сканируете?

человек, от нормального мужика.а то запрягуууут!

Аноним 490,
Зачем? На море /в горы свозил - никакой сканер не нужен))
А на предложение "пустите , тётя, жить и айда со мной в село" я сразу...хм... Бегу и радуюсь)))

Аноним 910, воот. лучше это узнать для будущего.если что.А не маме показаться

Аноним 628, нее. я про хату-его\не его!

человек: с сайта или от нормального мужика?

а тут уж придется монетку бросить: если решка - то с сайта, а на орла ляжет - от мужика
а на ребро встанет, так на все согласиться

Аноним 628: На море /в горы свозил - никакой сканер не нужен))

оспадее.
Ну с БМ я ездила по морям и горам. А мама у него садовод-огородник. На дачу ездила с удовольствием и отношения со свекровью прекрасные. Как мамино "село" может охарактеризовать мужика? Да никак.

В общем, тяните как можно дольше со знакомствами с женитьбой и с детьми
Присматривайтесь

Все бы ничего, но меня всегда смущает их настрой на срочно завести детей....

человек, дак если все такое в нем устраивает-зачем тема?Если боитесь сказать.что я замуж пока не собираюсь.а он сбежит сразу. то тогда такой вопрос и задавайте.Как ему соврать?

Жить на своей территории - ок
Знакомство с ребенком, мамой - ок

Рожать - сразу ваши позиции ослабит
Ну, мое мнение известно - как только заходит речь о рожании я сбегаю.

Маорица, ну нету у него еще.а уже может хочется !Вот и торопится

Аноним 490,
По поводу сбежит - может быть ему и не надо брак и детей, и это блабла
Может они прекрасно проведут годы вместе в приятных отношениях

А если сказать сейчас - я не хочу замуж - его перемкнет и он сбежит

Те, кто хочет ребёнка - к 34 годам его имеют.
А не блаблабла

человек,
К чему тема? Вперёд, к маме, ему ключи от дома))

Аноним 490,
Те, кто хочет ребёнка - все имеют лет в 30-33
Те, кому за 30 и разглагольствуют, как хорошо иметь ляличку - это блабла

Хочешь ляличку - найди молодую бездетную, каких полно, ухаживай за ней год, женись, отвечай за семью - и вуаля ребенок

Нет им проще блабла - хочу детей
Хочешь - делай

Маорица,
нее .обычно такие с чужими детьми тем более не хотят знакомится

Аноним 490,
Хотят знакомяться те, кто хочет быстро привязать, пометить территорию

Маорица, я как то у своего спросила-если бы мы не жили вместе,ты бы стал рожать в новых отношениях-он сказал. что нет .так бы ей сразу и ответил .Значит если .что. то у него шансы на нуле получаются-без блаблаблааа

Аноним 628,

Маорица,
+++

человек: нормальное желание мужчины познакомить меня с мамой?

Тут заранее не угадаешь. У меня был мч, познакомил меня с родителями через 40 дней знакомства. Я то думала значит у него на меня серьезные планы, оказалось он всех так знакомит и родители видимо не отображают К слову, было очень много родственников - бабушки, тети, дяди и их дети. Через месяц мы разошлись когда увидела его с другой на автобусной остановке, где меня не должно было быть
Пы сы со свекровью познакомилась на собственной свадьбе

Прекрасный пол,

Прекрасный пол: быть
Пы сы со свекровью познакомилась на собственной свадьбе

Я не одинока
Тоже свекровь на свадьбе увидела, как с выкупа зашли всей толпой,так и предстали друг перед другом

Желание познакомить с родителями это нормально. Значит у него скорее всего семейные ценности в приоритете. Выходить замуж за мужика у которого к своей родне отношение прохладное я бы не стала. У меня у самой семья большая мне нужен мужчина понимающий про традиции семьи, совместные праздники, семейную помощь и тп
Поездка в деревню также не отменяет иные виды досуга и вообще не означает там пахоту.
К тому же несекрет что мальчики часто копируют папино поведение по отношению к маме-вот и присмотритесь как там.
Жить реально удобнее у женщины-всякие школы там не менять и прочее, но оговорить тогда условия проживания. Также поинтересоваться чтт будет с его квартирой. Если выяснится что съемная это плохо. В 34 года и без семьи.

Это поди родители хотят с вами познакомиться, посмотреть, годитесь ли сыначке Мужчине 34 зачем вообще эти знакомства.
Друзья у него есть, знакомил с друзьями?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы