Мужчина хочет познакомить с родителями

Будьте осторожны
Поменьше розовых очков
Что он вам дает?

Вы, конечно, должны ему дать семью и ребенка, это уже мы поняли

Мой муж познакомил меня с мамой и со всей родней, спустя 3 мес с момента знакомства. Привез на юбилей тети. Я проще ко всему этому отношусь, поэтому события не делала из этого знакомства с мамой, да и вообще серьезных отношений с этим мч не планировала. Но мама мне настолько понравилась, что я после знакомство по другому посмотрела на ее сына и спустя 3 года вышла за него замуж.

Маорица: Поменьше розовых очков
Что он вам дает?

Тоже задаю себе этот вопрос))
Мы видимся редко, не было возможности его оценить в плане дать...
Недавно кран мне поменял, у меня даже инструментов в доме нет), ну и секс на 5+, не без этого. Напомню, знакомы 2 месяца. По вечерам у меня обычные домашние будни - постирать, приготовить, уроки с ребенком. У него свои какие-то интересы, в баскетбол с парнями поиграть, потом тоже дома готовит себе еду, стирает. Дома у него 2 раза была, все чистенько, обычная холостяцкая квартира.
Вот я не знаю, ЧТО в таких условиях он мне может дать.

человек, в вашем случаи -вы его используете.Он хочет семьи, которой у него никогда не было-по -этому и торопится.А если еще совместный ребенок-то...

Маорица: Не люблю таких быстрых
А также не люблю навязывания.
Вы хотели развлечься, а тут семья и новый ребенок
Я была бы осторожной и рожать бы не стала минимум 1.5 года.
Но ему бы не говорила, просто бы смотрела

я с тобой согласна, особенно когда 11летняя дочь имеется к новосу мужчине нужно 200% приглядываться

Так и скажите ему, что вас устраивает гостевой брак, а он уж пусть сам решает, надо ему это или нет. Но скорее всего его это не устроит и через какое то время уйдет в закат.

Нормальный мужик, вы чего. Значит, не стесняется вас, считает, что все вполне серьезно. А уж как с вашей стороны - решать вам.

Аноним 490: в вашем случаи -вы его используете.

Почему?))
Девочки, я даже не знаю, какая у него зарплата.
Маорица правильно написала, он видит, что я могу дать ему семью, идеальную в его понимании. Он сам об этом и говорит. Я супер-женщина, хозяйка, мать и пр. Он сложил определенное обо мне мнение, что я ему подхожу.
Я свой пазл не могу сложить.
Даже если встанет вопрос о совместном проживании, то это будет моя квартира. Здесь у дочери школа за окном, да и я не хочу никуда ехать. А по меркам ю-мамы тащить мужика в дом - это прям фу-фу-фу

Так же познакомились на сайте знакомств. С родителями меня познакомил через три дня. Говорит поехали на дачу сгоняем не надолго. Я думала к брату, там мы уже были, а оказалось к родителям). Все нормально было. Они у него адекватные.

Вряд ли они вас покусают))

человек,
Зачем вам этот брак, вторые роды, поездки к его родне с помощью - вы этого хотите?
Или вы хотите в театр, на море, на выставку, в кафе?
Или к свекровке? Пока он помогает, вы что будете делать? А ваша дочь?
Жить у кого?

человек, как почему?он вам помогает по дому.получаете секс от него.а что серьезности не хотите-скрываете. Вот скажите.что я не поеду к маме ,замуж не собираюсь-посмотрите его реакцию.

Маорица,
Сначала написала, потом увидела - автор, прислушайтесь!
человек,
Ему с вами даже вечера неинтересны, ему нравится баскетбол и ваши пироги, к которым он будет приползать поздно и уставший. У вас нет общих интересов. Даже сейчас.
Как мужчины всегда и всем своим друзьям, знакомым, родне показывают свою новую пассию - для него это значит не то, что для вас!

Аноним 628,
дак ей не надо-это по ходу ,ему надо!А сказать не хочет -нет.Он ее в домработницы бесплатные хочет затащить,по вашему ?

Аноним 628: Зачем вам этот брак, вторые роды, поездки к его родне с помощью - вы этого хотите?

Про брак это еще вилами по воде писано.
Пока в ближайшей перспективе знакомство с его мамой и знакомство с моим ребенком.

Аноним 628: Жить у кого?

Жить я хочу у себя.

человек,
Была замужем дважды: первый знакомил меня с горнолыжным курортом, второй с морем. Вложились парни, расстарались. Хорошие мужья.
А тащить с собой в село - во имя чего?
Меня так звали с роднёй знакомиться в область - я не поехала. Сказала: - Заказывай столик, выбирай кафе, познакомимся.

человек, мне не понять_зачем взрослым людям знакомиться с мамой избранника,если до брака как до луны? Он точно не зависит от нее никак?

Аноним 490,
И домработницы, и бесплатное жилье, и помощь его родне в колхозе.

Аноним 490: он вам помогает по дому.получаете секс от него.а что серьезности не хотите-скрываете.

помог 1 раз. Полы у меня не моет Я секс получаю, а он по вашему - нет?
Я не говорю, что не хочу отношений.
Тема со знакомством всплыла только в субботу. Это я про дочь. Т.е. он ходит об этом думает, но вслух не говорил, что хочет с ней познакомиться и жить вместе. Видимо ждал, что я тему подниму. Раз я молчу, то он сказал сам.
Вот и появилась почва для размышлений.

Аноним 628,
согласна.с этого должны начинаться отношения,а не смотрины всякие старших родственников-нужна нам такая \не нужна
будет по хозяйству помогать-нет

человек,
Знакомство в кафе в городе, в выхи театр и культ досуг и спросите, куда вы едете на новый год? В Прагу? В загородный клуб? В спа? Или снова в село?
А летом - на море? Экскурсионный тур? Москва/Питер? Или село, но почаще??)))

Аноним 490,
Ну, и я про это.
А не бесплатно у тебя живу, бесплатно к маме помогать вожу.
человек,
Наберите билетов с дочерью на все мероприятия, скажите, что поставили бронь на ещё одно место рядом для него. Посмотрите, что будет.
Квартиру пробейте по реестру, в МФЦ 250 рублей стоило, нужен только ваш паспорт и адрес жилья, узнаете, чья хата, если ли обременение)) тоже ведь интересно)(

Аноним 582: Нормальный мужик,

человек: познакомить меня с мамой??)

беги, Лола! беги!

человек, нет-дочь-это одно.она живет пока с вами.А мамы всякие далеко- зачем?

Сaш-ок: беги, Лола! беги!

с сайта или от нормального мужика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы