Мужчина хочет познакомить с родителями

Нам по 34, я в разводе есть дочь 11 лет, он женат не был.
Познакомились на СЗ 2 месяца назад.
И в выходные мне выдал, что в эту субботу едем знакомиться с его родителями. Я немного в шоке, что рано еще и торопиться некуда.
Хочет познакомиться с дочерью (тут я никогда не поднимала эту тему, т.к опять же рано, я лично не готова), для того, чтобы видеться со мной чаще. Говорит, что хочет развития отношений. Тут да, на одном месте топчемся и мне его реально не хватает.

Девочки, это нормальное желание мужчины познакомить меня с мамой??)) Как-то это ответственно, что ли...
Или я загоняюсь?

человек ,
По мне так сильно быстро... присмотритесь, не маменькин ли сынок, 34 года - женат не был...по поводу знакомства с дочерью тоже считаю рановато.

Не был женат это фигня, а отношения были? Длительные...
А что рассказывает о своей семье?

Познакомились на сз, я в была в процессе тяжелого развода он уже разведен. Впервые увиделись через 4 дня. На следующей встрече познакомил со своей родней(родителей нет, Тётя и дядя эти ему вместо них) а потом и с друзьями в тот же вечер.

Аноним 375: не маменькин ли сынок, 34 года - женат не был

Точно нет, обычные родственные отношения. Родители живут в пригороде, ездит раз в месяц, помочь по хозяйству.

человек: это нормальное желание мужчины познакомить меня с мамой??))

Вы сами должны понять как вам? Вам нормально? Вы готовы? Все остальные мнения в топку

Это признак, что хочет с вами чего-то серьёзного. А вот вы хотите?
По вашим критериям он походит вам? По его отношению к вам видно, что будет надежным и заботливым в перспективе?

человек: Девочки, это нормальное желание мужчины познакомить меня с мамой??))

а что в этом ненормального???
мне тут один мужчина сказала, что женщины в большинстве своем странные. вот, читая, ю маму я с ним полностью согласна. поэтому и в 40 встречаются неженатые. причем, если с тараканами каждой разбираться, то и до пенсии можно неженатым ходить.
хочет и хочет, ну познакомьтесь. явно при первой же встрече и прямо дома вас не окольцуют.
с дочкой - ну выходите иногда куда то вместе и посмотрите. например, встречаются же самомамы вместе с детьми с друзьями, где в компании и мужчины и женщины. встретьте случайно МЧ в парке, зайдите в кафе, посмотрите на реакцию дочери. потом скажите вот помнишь того моего знакомого, ты ему так понравилась, что он нас вместе в кино пригласил. понятно, что не сразу домой вести, но все равно можно как то решать)

Kleposhka: а отношения были? Длительные...
А что рассказывает о своей семье?

Были, около 4 лет, но давненько.
Про семью много всего рассказывает, там ничего особенного. Мама, папа, братья, все как у всех))

человек ,
Лично мне было важно что именно и как рассказывает. На каком месте семья.

человек: Или я загоняюсь?

Ага. Если мужчина нравится и готовы к долгим отношениям, то почему бы и нет?

человек: торопиться некуда.

Как это, может он ребеночка хочет.

Нормальный мужик, берите

Делайте только то, что вы хотите. Если интересно и есть желание сходите познакомьтесь с родителями, вас это ни к чему не обязывает.
Ничего странного в поведение мужчины не вижу. Созрел, для семьи просто. Не хочет сопли жевать месяцами.

Аноним 830: потом и с друзьями в тот же вечер.

познакомил с парой друзей и с одним братом. Но все его друзья про меня в курсе, что я есть))
У меня блин никто не знает. Я как партизан в окопе спряталась и чего-то жду. Чего сама понять не могу.

Вход воспрещен: Это признак, что хочет с вами чего-то серьёзного. А вот вы хотите?

Тут немного в другом вопрос. Он хочет семью и прямо говорит об этом. Семью со мной и с моим ребенком, хочет совместную дочь.
Я когда регалась на СЗ хотела только романтики и ничего серьезного.
Но он мне так зашел, что я видимо просто не готова оказалась к столь быстрому развитию.

человек,
Мне 33
Мои тоже в курсе про него, все быстро у нас.
Но ждем официальный мой развод и потом знакомимся с моими родителями и с нашими детьми. Но все про всех в курсе.
Я сначала переживала, а потом вижу что он серьезный в плане семьи и детей и по отношению ко мне. Решила, что взрослые люди, не по 15 нам чтоб вот так переживать. И вообще он с самого начала все проблемы и вопросы решает.

Остановка: Ничего странного в поведение мужчины не вижу. Созрел, для семьи просто. Не хочет сопли жевать месяцами.

Аноним 582: Нормальный мужик, берите

полчища моих тараканов постепенно разбегаются. Правда. Спасибо, девочки))

Я с мужем-придурком 10 лет прожила. Теперь везде подвоха ищу.

человек:
Тут немного в другом вопрос. Он хочет семью и прямо говорит об этом. Семью со мной и с моим ребенком, хочет совместную дочь.
Я когда регалась на СЗ хотела только романтики и ничего серьезного.
Но он мне так зашел, что я видимо просто не готова оказалась к столь быстрому развитию.

Один в один)

человек: Я с мужем-придурком 10 лет прожила. Теперь везде подвоха ищу.

Я не люблю повторять дважды, но один в один))) только не 10,а 14

С первым мужем нас познакомила его мама, уж очень я ей понравилась, а он в это время в армии был

человек: это нормальное желание мужчины познакомить меня с мамой??))

Нынешний муж познакомил меня и мою дочь со своей семьей, включая детей от предыдущего брака, через неделю с момента нашего знакомства. У нас вообще все быстро закрутилось по обоюдному решению.
Недавно напомнила ему, что мы всего несколько лет вместе, на что он ответил "а мене кажется что всю жизнь только с тобой и был".

Остановка: Делайте только то, что вы хотите. Если интересно и есть желание сходите познакомьтесь с родителями, вас это ни к чему не обязывает.

Какая-то странная тема... Автор, вам альфонса надо или нормального мужика? Ну познакомьтесь, что такого, не пойму? После этого ведь не обязательно сразу в загс бежать. Даже если у вас ничего с мужчиной этим не получится, ну и что?

новопузик: Какая-то странная тема.

Ну почему же странная. Я не каждый день знакомлюсь с родителями)) У меня переживание по этому поводу. Вижу теперь, что переживать не стоит.
Просто воспринимаю это, как новый этап в отношениях, а внутренне страшусь этих перемен.

человек: Познакомились на СЗ 2 месяца назад.
И в выходные мне выдал, что в эту субботу едем знакомиться с его родителями. Я немного в шоке, что рано еще и торопиться некуда.

или маньяк, или будущий тиран

у меня подруга наоборот,таскала младшего на 2 свидание к мужикам своим с сз,они сразу сливались. а тут или серьез или без мамы никуда !

человек: Просто воспринимаю это, как новый этап в отношениях,

Если вы хотите с этим человеком дальнейших отношений, так сказать далекоидущих, то надо радоваться, что знакомит со своей семьей. Я считаю, что это о многом говорит.

Не люблю таких быстрых
А также не люблю навязывания.
Вы хотели развлечься, а тут семья и новый ребенок
Я была бы осторожной и рожать бы не стала минимум 1.5 года.
Но ему бы не говорила, просто бы смотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы