Любовника какой профессии хотели бы иметь?

❗долина ❗: пусть даже на пол шестого будет

Да фу. Он на пол-шестого и будет просить тебя поработать ртом. Сосать вялый член часами? Да пусть за миллион... а за окном вся жизнь...

❗долина ❗: Подумала, подумала, и решила что хочу олигарха и плевать что у него с профессией и внешним видом, пусть даже на пол шестого будет

Анна Николь Смит и её муж. Очень поучительна её история.

Индуса- фитнес тренера, как этот

Брутального бизнесмена , слегка за 40, на дорогой машине и в дорогой одежде . Все таки нет ничего сексуальнее денег ₽)

Никакой романтики у женщин, одни деньги в голове. " Сила в деньгах, и прав тот у кого их больше. Вот и женщины так считают, а я думаю сила в молодости и красоте"

Если мечтать, то о президенте.
Врач - уважаемая профессия, но специфика такая, что "от голых за годы работы в глазах рябит".
Пилот - выглядит романтично и красиво, но на деле все иначе. В форме он либо, когда на работе, либо свозращантся с рейса.
На работе пилоту не до любовей, после работы только бы упасть в кровать и спать. Сбитые биоритмы, невнятный график. И вообще, лётная жизнь пилота, как пачка балерины - пышная и короткая.

Аноним 225: Ну характер у человека не простой. Вы любите трудности?

Вы название темы почитайте. Причем тут его характер, кому он интересен в койке?

Аноним 853,
вы прям с порога в койку? Этот все с разговорами лезет, сразу в койку зовут люди простых специальностей))

Хочу повара, и чтоб вобще не подходить к плите
Муж -IT

Аноним 791,
тут говорят только про койку писать, зачем вам повар в койку)) думаете руки сильные и нежные

Аноним 225:
тут говорят только про койку писать, зачем вам повар в койку)) думаете руки сильные и нежные

Да уже никакая койка не нужна хочу вкусно поесть без геморроя, кафешная еда мне не нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы