Любовника какой профессии хотели бы иметь?

Прокурор- шеф-повар

Ludo4ka72 ,
Программиста (обожаю их).

Соглашусь с вами - юристы - ассексуальны

maltseva: Был такой, пилот

Тоже был пилот вертолета, алкаш оказался...

Zухра: У меня был массажист. Ни разу массаж так и не сделал... собака серая

Он вам сделал другой вид массажа, гинекологический))
Тема ржачная, если по теме, то пилот, какой авиации ХЗ, но что бы такой же красивый как Козловский))

Доктора) желательно невролога)

Астра: У подруги муж лётчик ,вышла за него сразу после школы. С 30 + на полшестого.
Ну их .

Че вдруг, ну их.
У знакомой, муж бывший, летчик, алименты пятизначное число, начинаются на цифру 9
Пофиг на полшестого, можно любовника найти, если уж стояк так необходим

походу мне гарем нужен: повар, строитель, массажист, стоматолог, невролог

Мужа - умницу ни на кого не променяю, меня просто завораживает мужской ум и чувство юмора :) Но вот если уж подумать, то врача, там и ум и руки красивые/умелые, взгляд внимательный ))) Тема смешная, подняла настроение

А че президента никто не хочет в любовники? Наверное проблем много будет.

Четаржу ,
Да ну этого президента - никуда не выйти, всюду папараци. Узнают - пройдётся по твоей внешности вся страна, все трусы вывернут, платье под микроскопом рассмотрят. Нет-нет, не желаю я такого.

Кто там выше программистов хотел - чем они-то могут привлекать?? Я из этой среды, 90% знакомых мужчин программисты и около. Никогда не хотела ни одного. По мне так не сексуальная профессия. Ни о том они думают.

Четаржу: А че президента никто не хочет в любовники? Наверное проблем много будет.

У него гим есть.
Вот у кого проблем наверное много.

Zухра: Муж как раз той профессии, которую я считаю сексуальной. Одной из.

Моряк у вас)))

А мне бы ковбоя, желательно вот этого

Пилот

У подруги муж пилот. Смотрится он в форме классно, с деньгами в семье ок.
В остальном ничего хорошего. Секса там точно нет.

ПаннаKotta: Летчик или космонавт

И встречаться с ними 1 раз в 365 дней?
Космонавт особенно удивил, я даже не представляю частоту таких встреч, раз в 3 года? Или насколько они там улетают в космос :)

Аноним 282: Космонавт

так это же идеальный мужчина: сидит себе на мкс, деньги на карточку капают, дома не отсвечивает, если помрет на посту, то героем с льготами.

Подумала, подумала, и решила что хочу олигарха и плевать что у него с профессией и внешним видом, пусть даже на пол шестого будет

Аноним 977: А мне бы ковбоя, желательно вот этого

Мне кажется ковбои воняют навозом

У меня муж с такой фигурой
Только он менеджер по продажам.

Музыканта. Лучше певца.
Ничего не могу с собой поделать - на музыку ведусь, как змея на дудочку :)
А уж если волосы длинные при этом...
Но это если для души и тела, а не для улучшения моего финансового положения :)

❗долина ❗ ,
Согласна иногда хочется сказки, типа слетать на ночь во Францию на мюзикл или получить дорогой подарок который сама не позволишь точно.
И ещё про врача думаю не бывает наверное верных их? Если с внешностью и половой конституций всё в порядке.

Аноним 853,
ой, мне сейчас следователь пишет. Ну характер у человека не простой. Вы любите трудности?

А какая разница какая профессия? Главное качественно чтоб трах..л. Любовник раз.
Ну конечно не грузчик с дворником

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы