Когда мужчина "душит" своим вниманием

Я бегу от таких раняя тапки. Как только мне становится душно, некомфортно, нарушаются мои границы, покушаются на мою свободу, на мою территорию, я начинаю удаляться.

Zухра ,
Ну тут да, кто как может подстроится. Автора уже «душит» такое отношение, наврятли ей понравится такая жизнь в дальнейшем. Кстати такие мужчины однолюбы- это наверно плюс

Дама Бубён:
Нормально в начале отношений проводить много времени вместе.
Но если кого-то что-то парит, то потом будет расти раздражение. А разговаривать и прояснять люди не любят и не умеют. Поэтому раздражение переходит в пассивную агрессию.

Так может это просто нелюбовь?

Zухра ,
Про любовь вообще странно говорить на первом году отношений))
Там сначала химия бушует, потом откат, потом притирка и тд. Любовь, когда организмы уже успокоились и поняли, что вместе лучше, чем порознь.

Если с самого начала не комфортно , значит не мое . Отношения для меня , это легко и комфорт . Слушайте интуицию

Аноним 253,
Он к Вам хочет заселиться,правильно?
Какая ,нафиг ,любовь.?
На еодин было,что тоже такой щедрый,цветы/конфеты,жениться хотел ,а оказалось альфонс,кредитов на нескольких бабах набрано и детей ведь рожают от таких.
Вы скажите твердое ,,нет,, . Встречи онли и пошёл ты по прописке.

Дама Бубён: Про любовь вообще странно говорить на первом году отношений))

Ну, не знаю. Я с мужем полгода встречалась, потом полгода жили вместе, потом загс. Полет нормальный. Это при том, что он был безработным, когда мы познакомились. Кризис 2008. Я потом обернулась назад, думаю: а где мозги-то мои были, когда я замуж выходила? Безработный, без жилья. Сразу беременность. А мозгов вообще не было, все на химии и любви. Но потом все наладилось. Он устроился на нормальную работу, дети, командировки, завертелось, затянулось и поехало.

Писала много, удалилось.
Я своему говорю и говорила, что мне нужен ресурс, чтобы быть белой и пушистой. Поэтому в его интересах, чтобы у меня было время на свои личные дела и увлечения. И разная энергетика, ему своей не хватает, а у меня много бывает, скачкообразно, сегодня есть, завтра нет, поэтому восстанавливаться важно для меня. Он вроде понимает

Zухра,
Так ещё не вечер.
Беременеть от безработного бомжа это сильно,конечно.
Гормоны зашкалили от секса ,вот и вляпались.

Zухра ,
Что не знаете?)
Вы вышли замуж на подъёме. Влюбленность у вас была. Любовь приходит много позже.

ПаннаKotta: разная энергетика, ему своей не хватает, а у меня много бывает, скачкообразно, сегодня есть, завтра нет, поэтому восстанавливаться важно для меня. Он вроде понимает

Понимаю, о чем вы. У меня нечто похожее. Иногда прям фонтанирую энергией, иногда вообще сдутый шарик. Да, надо время восстановиться, как и вам.

Zухра: Мне не много. Ни мужа, ни сыновей

А мне много, детей особенно бывает. Все мы разные.
Если автор чувствует, что ей много мужчины, это так и есть.

Автор, тоже про абъюз подумала. Такие мужчины стремятся получить полную власть и красивые жесты для начального периода - тоже очень характерный признак. Присмотритесь к нему ещё - что и как о женщинах говорит, как к матери относится? Знакомил вас с ней?

Астра: Так ещё не вечер.
Беременеть от безработного бомжа это сильно,конечно.
Гормоны зашкалили от секса ,вот и вляпались.

Да все в порядке))) 10 лет уже живем. Двое детей, квартира, купленная совместно, машина.... что там еще нужно как показатель благосостояния... холодильник новый купили недавно!

Это лишь ваше мнение, откуда вам знать как у других людей, не правда или

Zухра: Правда и сами же пишите
Zухра: Сейчас спим в разных комнатах, он в командировках проводит половину жизни и мне норм. или муж уже не любимый?

Дама Бубён: Вы вышли замуж на подъёме. Влюбленность у вас была. Любовь приходит много позже.

Вам виднее.

Kaбанчик: или муж уже не любимый?

Любимый, но спать в одной кровати с ним невозможно. Поехали отдыхать. Огромная кровать в гостинице, он ко мне подползает во сне, оставляя мне сантиметров 20 с краю и еще кулак под щеку мне засосывавает. Отдыхай, жена, я не мешаю. Спали вместе только на заре отношений, потом все, разные комнаты и никаких гвоздей. Но он еще сова, я - жаворонок, биоритмы вообще не совпадают.

Zухра: спать в одной кровати с ним невозможн

Любимого же не может быть много, как вы пишите. И командировки его вам не напрягают. Без него вам нормально. Значит лукавите.

Kaбанчик: Любимого же не может быть много, как вы пишите. И командировки его вам не напрягают. Без него вам нормально. Значит лукавите.

Ну, считайте, как хотите. Нас все устраивает.

Kaбанчик: Любимого же не может быть много, как вы пишите.

Это для ребенка в детстве любимой мамы не может быть много. а для нормального взрослого человека со своими особенностями и интересами очень даже может. Даром что-ли на самоизоляции выросло количество разводов? Скажите это все была нелюбовь! Романтично, конечно. Но, исторически, супруги никогда не проводили столько времени вместе. Мне вот тоже при всей моей любви к мужу нужно личное пространство и время проведенное без него. Спать я тоже при возможности люблю одна, высыпаюсь так гораздо лучше. Мне всегда были непонятны "попугаи-неразлучники" , это ж чокнуться можно. Даже новостей нет у каждого своих за день. Ну это лично для меня так)))

А по теме автора, я тоже была в такой ситуации. Парень был со всех сторон положительный, но мне продыху не давал. А после того, как я узнала, что до личного знакомства со мной он меня выслеживал у подъезда несколько дней, мне совсем поплохело. Он меня "пас" в интернете, когда я в отпуск собиралась. В общем, много всего было веселого. Но у нас была разница в возрасте 8-9 лет, мне было на тот момент 22 года, я только крылья расправляла как женщина, а ему срочно надо было уже жениться. Может поэтому так вел себя. Но с тех пор я приставучих не люблю.

FoxyMama ,
Вы меня не поняли.

Zухра: Поехали отдыхать. Огромная кровать в гостинице, он ко мне подползает во сне, оставляя мне сантиметров 20 с краю и еще кулак под щеку мне засосывавает. Отдыхай, жена, я не мешаю

Ну вот у автора то же самое. Только не во сне. А все время.
Очень похоже на то, как себя ведут абьюзеры. Навязчивое окружение жертвы вниманием. Ключевое навязчивое и дискомфортные отношения.
Я бы очень насторожилась.

Был такой душный. Вроде весь из себя положительный, а по итогу страшная ревность и тотальный контроль. В лес таких.

FoxyMama: Но, исторически, супруги никогда не проводили столько времени вместе. Мне вот тоже при всей моей любви к мужу нужно личное пространство и время проведенное без него. Спать я тоже при возможности люблю одна, высыпаюсь так гораздо лучше. Мне всегда были непонятны "попугаи-неразлучники" , это ж чокнуться можно. Даже новостей нет у каждого своих за день. Ну это лично для меня так)))

Вот да. В браке мне тоже нужно личное пространство, и моему мужу тоже. Есть одна пара знакомая, родственники. Они все делают вместе, даже машину вместе ставят. Недавно у них была годовщина, я придумала сюрприз для жены. Пишу мужу: давай сделаем Маше сюрприз, позвони мне, когда ее не будет рядом. Он, бедный, три дня на связь не выходил, отойти от нее не мог. Пишу ему: что с сюрпризом? Будем делать? Он мне: мы на рыбалке, я от нее отойти не могу. Меня чуть не порвало в этот момент.

Настолько душные, на мой взгляд, отношения. Муж в этой семье оборвал практически все свои дружеские связи, она тоже живет только семьей. Реально попугаи-неразлучники. Но им норм, они счастливы.

Neiron: Очень похоже на то, как себя ведут абьюзеры.

Может быть. У меня нет таких примеров перед глазами. Про абьюз ничего сказать не могу. Возможно. Если бы меня парило внимание мужчины, за которого собираюсь замуж, я бы в загс однозначно не пошла. Абьюз это или природная приставучесть, или вообще какие-то другие мотивы, кто его знает. Симптом опасный и любви точно нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы