Когда мужчина "душит" своим вниманием

Есть такое ощущение, что его слишком много...Как будто теряется моя свобода рядом с ним, и вообще моя личность

Мужчина во всем положительный, обеспеченный, без вредных привычек, не жадный, цветы-подарки-рестораны, внимание...Но вот в этом то и вся проблема, такое чувство, что хочет держать всё под контролем и завладеть мной полностью, каждой моей свободной минутой...Бесконечные, звонки и переписки часами..Встречи по взаимной договоренности и по возможности. Планировали семью, с чем тоже очень торопит, создаётся впечатление, что "требует" чтобы назначили даты, съехались и всё оформили официально

Мне он интересен, и сама думаю о семье с ним..Но такое его поведение отталкивает и заставляет временами "держать оборону" и защищать личное пространство. Не хочется давления, а он как будто ослеплён страстью, даёт много, но и ждёт в ответ того же самого... Боюсь,что в семье будет совсем не продохнуть
Тяжело с такими жить? А может это всё страсть, поутихнет и останется одна требовательность, контроллинг и собственничество?..
А может я не вижу плюсов и не ценю "прекрасного принца"?

ага, папахивает абъюзером. Очень плохой признак, когда мужчина пытается очень быстро сразу сделать отношения очень серьезными ... сразу свадьба, сразу жить вместе...

мамочка: Очень плохой признак, когда мужчина пытается очень быстро сразу сделать отношения очень серьезными ... сразу свадьба, сразу жить вместе...

Что в этом плохого, если это ваш человек?
Люди с ума уже сошли с желанием все анализировать.
Автора устраивает только, что

Аноним 253: положительный, обеспеченный, без вредных привычек, не жадный, цветы-подарки-рестораны, внимание

Сам мужчина не интересен. Если бы был интересен, то и темы бы не было.

Аноним 253: теряется моя свобода рядом с ним, и вообще моя личность

Женских журналов или ю мамы поменьше читайте.

Непонятно сколько времени вместе.
Если вам кажется, то вам не кажется. Самый опасный вид абьюзера похож на вашего. Как паук

Элисон00: Сам мужчина не интересен. Если бы был интересен, то и темы бы не было.

Согласна. Это просто не мужчина автора. Любимого человека не может быть много. С ним хочется все разделить... по поводу абьюза точно сказать не могу. Может, и нормальный он, но если сейчас его уже много, то после свадьбы и рождения детей возможно его станет не надо совсем.

Zухра ,
Да прям. Мне и сына много бывает и мужа тем более.

ПаннаKotta: Zухра,
Да прям. Мне и сына много бывает и мужа тем более.

Они у вас абьюзеры? Понятно, что отношения меняются со временем. Но для начала отношений харктерно слияние... как с ребенком в первый год жизни. Если есть любовь, то оно естественно для обеих сторон.

Мне не много. Ни мужа, ни сыновей. Хотя по сравнению с началом отношений с мужем личного пространства стало больше. Мне норм было: и в начале, и сейчас.

Аноним 253: Мужчина во всем положительный, обеспеченный, без вредных привычек, не жадный, цветы-подарки-рестораны, внимание...Но вот в этом то и вся проблема, такое чувство, что хочет держать всё под контролем и завладеть мной полностью, каждой моей свободной минутой...

Давайте поменяемся.
Мой не богатый, не внимательный, с вредными привычками. И ему все равно, где я, что я, с кем я. Пришла домой, и отлично.

Аноним 253,
Ваш возраст? Дети есть? У кого будете жить?

А как с сексом? Такое ощущение , что автора к нему не особо тянет как к мужику. Но на подарки и внимание проснулась жадность. И ещё - если не хочешь бесконечно переписываться часами - можно это и не делать. Это так-то обоюдный процесс

автору он просто не так нравится особо-то...вот и бесит его увлечённость ею. про любовь ни слова от неё.

Элисон00: Автора устраивает только, что
Аноним 253:положительный, обеспеченный, без вредных привычек, не жадный, цветы-подарки-рестораны, внимание
Сам мужчина не интересен. Если бы был интересен, то и темы бы не было.

+100

так то фигово, выходя замуж чувствовать, что вот-вот перед носом захлопнется дверь
замужество должен открывать двери

Будьте внимательны к своим чувствам и ощущениям. Не игнорируйте их.
Если мужчина на стадии ухаживания вас уже придушивает, то что будет, когда вы поженитесь? Или тем более попадёте в зависимое положение когда родите?

Вам уже сейчас кажется, что что-то не так. А совместное сосуществование все ощущения усиливает.

Автор, Вы его не любите, вот и все. Можно прямо сказать, чтоб сбавил обороты.

я сбежала от такого через месяц отношений, его стало слишком много в моей жизни

Мама: Пришла домой, и отлично.

Моему вообще: что пришла, что не пришла

Вышла я за такого замуж. Если я куда-то ухожу по делам..... короче постоянно претензии: долго хожу, или не веду с ним постоянно беседы( хотя разговаривали о том о сём), но он постоянно утверждает что я ему внимания не уделяю или не люблю его, нужно постоянно звонить друг другу иначе это признак нелюбви.
Такой человек автор, будет заставлять вас «любить» так как ему надо, постоянное давление и претензии и нытьё, что он не долюбленный не доласканный и т.д.

Zухра: Любимого человека не может быть много

Не правда.

Kaбанчик: Не правда

Правда.

Zухра ,
Да может!
Если вы не заняты только лишь любимым человеком, а у вас ещё много своих личных увлечений в жизни.
А у него нет. У него только вы. И тогда вам небо с овчинку покажется.
Просто у вас совпало.

Аноним 408: Вышла я за такого замуж. Если я куда-то ухожу по делам..... короче постоянно претензии: долго хожу, или не веду с ним постоянно беседы( хотя разговаривали о том о сём), но он постоянно утверждает что я ему внимания не уделяю или не люблю его, нужно постоянно звонить друг другу иначе это признак нелюбви.
Такой человек автор, будет заставлять вас «любить» так как ему надо, постоянное давление и претензии и нытьё, что он не долюбленный не доласканный и т.д.

У моей коллеги был такой муж. Как у нас корпоратив, так у него чуть ли не истерика. Звонил, спрашивал, когда она будет и т.д. но она его любила и любит. Она обьясняла это тем, что мать ее мужа часто оставляла его одного в детстве, и у него с тех еще пор сразу начинается паника, когда он один по вечерам. Входила в его положение, жалела всегда. Когда-то он не выдерживал и сам за ней приезжал, она на него не злилась. У этой пары долго не было детей. Потом все же родилась долгожданная дочь, они очень счастливы. Все друзья мужа давно женаты во второй раз. А он до сих пор женат на моей коллеге. Хотя она уверяет, что страшно располнена и очень проигрывает вторым женам друзей мужа.

Дама Бубён: Да может!
Если вы не заняты только лишь любимым человеком, а у вас ещё много своих личных увлечений в жизни.
А у него нет. У него только вы. И тогда вам небо с овчинку покажется.
Просто у вас совпало.

Приведите тогда какой-то пример из жизни. Я с мужем в начале отношений все нерабочее время проводила. Отвозил на работу, забирал с работы. Однажды пошел на день вмф с друзьями, звонил и плакался, что ему без меня скучно. Сейчас спим в разных комнатах, он в командировках проводит половину жизни и мне норм.

Zухра ,
Какой пример из жизни
Вася и Маша?)))
Вася интересовался Машей, а Маша ещё и искусством и ходила на выставки?

Или кинематографические истории?)

Нормально в начале отношений проводить много времени вместе.
Но если кого-то что-то парит, то потом будет расти раздражение. А разговаривать и прояснять люди не любят и не умеют. Поэтому раздражение переходит в пассивную агрессию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы