Где найти свободного мужчину свободной женщине?

Аноним 161: Посмотрите на свои колени, пропорции тела. Ну да скинули вес
Так он вас опять настигнет как только прервете свои занятия.

Вообще, я не прерываю занятия плаванием с 7 лет, и не понимаю, с чего бы мне сейчас это сделать.
Ну себя-то покажите красавца 44-летнего.
А то трындеть не мешки ворочать.

Аноним 161: И будете потом своего молодого любовника вспоминать. Такие союзы обречены на провал.
Не стройте иллюзий.
И ещё, я не видел не одного боксера у которого с головой был бы порядок.

Ну пока за почти полгода все развивается и проваливаться не собирается. Провалится, найду другого, еще не хватало держаться за кого-то))
Если Вы не видели боксёров, у которых порядок с головой, то это говорит лишь о том, что Вы мало видели за свои 44 года. Расширяйте кругозор

Аноним 161: Но скоро и для временного траха, и даже на АЗС мало будет желающих.
Возрастные изменения на лице (тем более от частного воздействия воды. Тело у вас и может не оплывет жиром, а лицо в складку будет)

Ну вот когда желающие закончатся, тогда и буду решать эту проблему по мере поступления.
Насчёт "скоро" Вам, стареющему мужчине, больше приходится беспокоиться об этом, ибо эрекция с каждым днем уже не та, да и жизнь мужская в среднем на полтора десятка лет короче женской))
За морщины переживать тоже не стоит, сейчас такая косметология, что можно всю жизнь с гладкой кожей оставаться))
ПС... почему-то не удивлена, что Вы один

Аноним 161: А вы попробуйте его удержать, для того же траха хотя бы год.

нафиг он нужен на год, не подскажите?
молодому трахателю всегда найдется на замену такой же молодой трахатель - делов то

Аноним 161: Возрастные изменения на лице все более заметны будут

ой беда-беда, а у Вас-то в Ваши древние года ни морщиночки ведь нет
Каких-только троллей все же не заносит на юмать в последнее время, и таких тоже.

Аноним 161: Вам известен хотя бы такой неоспоримый факт , что кожа у мужчин значительно толще от природы.

мне пофиг, я партнеров по фото не ищу
Отприродный Вы наш.

Аноним 161: мужикам то в кайф менять партнёрш часто.

"Сползает по крыыыыыыше..." и далее по тексту (с) "пронырливый как. Коростель".

Аноним 161: Ага вся надежда на врачебную косметологию, что она совершит чудо.
Посмотрите на Татьяну Веденееву, на других.
У них с баблом порядок.

Представляете, я пользуюсь услугами врачей, да)
У меня еще и зубы все в наличии и белые, слава медикам.
В общем-то, сейчас были бы деньги, а у людей за 40 они обычно есть, и можно корректировать все возрастные изменения, кроме вышеупомянутой сексуальной несостоятельности. Тут, увы, все печально, если у Вас процесс запустился, к сожалению, медицина практически бессильна.
Могу посоветовать виагру, но сильно не увлекайтесь, от нее частые инсульты, а если Вас разобьёт, то совсем плохо будет, потому что нет рядом близкого человека поддержать

Аноним 161: Так для траха разового - нет проблем. Согласен.
А вы попробуйте его удержать, для того же траха хотя бы год

так и у вас с 30-летней такая же ситуация будет))) ну еще ваша типа успешность может пару лет продержит рядом. и то, думаю, вас будет доить, а получать удовольствие со своим сверстником или моложе.
даже не пытайтесь умничать на женском сайте) поверьте, успешные мужчины про ю маму и не знают)))

Аноним 161: а лицо в складку будет)

вы зачем так пишите то грубо?
Это не красит вас как мужчину.
К тому же у мужчин так же после 40 начинаются проблемы...сила тяжести другие места к земле тянуть начинает...

Аноним 161: Вам разве мама не объяснила- что такое хорошо и что такое плохо.

я уже сама мама и сама объясняю что такое хорошо и что такое плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы