Где найти свободного мужчину свободной женщине?

Послушаю ваших советов. Женщина, страшно сказать почти 43 года, душой и говорят внешне моложе. Для общения, близкого и духовного, постоянного и без совместного хозяйства/семьи. На СЗ либо женатые, либо те, кому нужна жена и дети, мне так кажется. Ребенок у меня есть, снова в сем. жизнь окунаться не хочу. Где вы знакомитесь?

А может пора на ю-маме отдельный раздел создавать? Каждый день такие темы .
Есть же про поиск репетиторов, нянь и тд. Та же самая проблема в людей - найти друг друга, встретиться.

Самый проверенный и ненапряжный способ-клуб по интересам,хобби.Танцы.Туры на природу.Спорт.Форум огородников)))

Аноним 1001: Для общения, близкого и духовного, постоянного и без совместного хозяйства/семьи

Для этого и женатый годится,

Если вам семья не надо , чем вас женатые не устраивают

Аноним 1001,
Ну допустим я свободный мужчина. 40-45 лет. И хочу помимо общения и секса налаженный быт, борща и рубашку глаженую. Иначе для потрахаться выберу молодуху. В 50 уж тем более буду искать ту, с которой встречу старость.

У меня такой мужчина. Я, автор, Вас старше, мне 49.
Познакомились на АЗС в разгар карантина, когда кроме нас двоих там и людей других не было
Правда, изначально мне представлялось, что это будет исключительно дружба плюс секс, вообще не планировала его приглашать в дом, потому что у меня трое детей. Все встречи были на его территории. Но недавно я затеяла ремонт и он много помогает, поэтому дети его видели. Ну и мне в благодарность как-то хочется человека порадовать, стала то готовить у него что-нибудь вкусненькое, то увидела, что куртку порвал, зашила))
Начал заикаться о совместном существовании, но я даже чисто теоретически не понимаю, как это возможно. Меня все устраивает и так.
До знакомства с ним были возможности закрутить с другими, знакомились чаще всего в бассейне. Но я там резко выделяюсь из основной массы женщин, потому что плаваю профессионально. Знакомились, в основном, те, кто тоже серьёзно занимается

Это не я: и рубашку глаженую. И

А взамен чего )) для рубашек химчистки есть )

теперь я слон,
Не надо сводить все к товарно денежному обмену.
Для общения подружки есть, для секса вибратор. Если на то пошло.
Взамен я полку прибью. Как вариант. Если есть "муж на час" скажете, значит пусть автор и дальше одна сидит.

Это не я: Взамен я полку прибью.

Ой, меня просто глажка рубах бы убивала ,, но .. так то при химчистке рубахи значительно дольше сохраняют внешний вид .

Все хотят жениться и вместе жить. Свободного найти можно, и даже оч достойного, но того, кто согласится на гостевые отношения, анриал. Всем только жить вместе, увы(((

Аноним 161:
А может пора на ю-маме отдельный раздел создавать? Каждый день такие темы .

Самое смешное, что все эти темы бестолковые по сути :)

Аноним 161 ,
Нук вы тоже в годах Будет вам о чем по-стариковски обсудить, вспомнить былые времена.
Если что это сарказм

Аноним 161: хочет" вишенку на торте" . Чтоб я её и морально утешал, и духовно, и физически удовлетворял. Т. е Дарил ей свою энергию и тратил свои временные ресурсы.
А в замен что? Свое дряблое тело, и богатый внутренний мир (что сомнительно

Все, как и у женщин, да?
Все одного хотят, только это одно у всех разное.
А процентов 90 мужчин не умеют быть "бездомными". Это печально.

Аноним 161: Вот зачем мне, свободному мужчине, 44 лет, тётка в годах.
Тем более она хочет" вишенку на торте" . Чтоб я её и морально утешал, и духовно, и физически удовлетворял. Т. е Дарил ей свою энергию и тратил свои временные ресурсы.
А в замен что? Свое дряблое тело, и богатый внутренний мир (что сомнительно, т.к. одна).
Всё бытовые проблемы (на счёт рубашек и вкусно поесть), я, сам успешно решаю, даже научить могу.

Ахахах, спросите лучше, зачем Вы, в свои 44 года без пяти минут импотент, взрослой женщине в хорошей физической форме?
Мне 49, моему партнёру 40 и это максимальный возраст мужчины, с которым я бы согласилась заняться сексом, да и то потому что он кмс по боксу и в идеальной форме.
Я каждый день проплываю 2.5 - 3 км, так что про дряблое тело можем обсудить еще. Покажу свое ненадолго, а Вы свое покажите, прям интересно стало, что за сокровище

Аноним 161 ,
Так и женщине для траха найти нет проблем. И даже молодого. Но человек то рядом нужен не только для койки. Люди ищут (ну нормальные люди) близкого по духу, чтобы вместе было лучше, чем одному. И, в кстати, что это за удовольствие такое заниматься с сексом с каким то посторонним человеком.

Автор, я познакомилась на работе. Мы оба были после развода. Только нам было некомфортно встречаться-мы хотели быть вместе постоянно. Поэтому почти сразу съехались-он купил для нас жильё. Нам 45 лет. Вот так начали все с нуля в таком зрелом возрасте.

Аноним 161: Потому, что я свободный и успешный.

Вы, простите, пишете безграмотно. Что заставляет в этом сомневаться. И не только поэтому.
А просто для траха найти - нет проблем вообще ни у кого. Так как кого только не е#@т,и каким только не дают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы