А где найти мужчину просто для общения замужней?

Кстати раньше друзья-мужчины у меня были, с института ещё, но всем этим ребятам я нравилась и они в глубине души надеялись на отношения, а я с ними никогда ничего не хотела) И даже когда я стала встречаться со своим на тот момент будущим мужем еще какое-то время продолжали общаться со мной. Но вскоре у них появились жены и общение постепенно сошло на нет
Все-таки опираясь на свой опыт я тоже теперь уже не сильно верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Может, она и существует, но в виде исключения и далеко не у всех.

У меня есть друг, с которым можно флиртовать, он с юмором, но никогда не перейдёт границу, очень порядочный. Жену любит свою, детей обожает. При этом он очень симпатичный обеспеченный мужчина и много знает, кругозор очень широкий. Мне с ним обо всем интересно говорить. С одной стороны хорошо что он у меня есть, но есть и другая сторона: мне тяжело удержаться от фантазий на романтичные темы. А я очень добропорядочная дама, жена и мать. Регулярно с собой борюсь. Муж мой с ним знаком. Я знакома с его женой. Все всех знают. Все во всех уверены. Одна я страдаю. И отказаться от общения нет сил, там ко мне такой позитив и доброта.

Анна ним: никогда не перейдёт границу

Нельзя употреблять слова "всегда" и "никогда"!

выучите немецкий язык, вас замучают флиртом....Английский наверное тоже подойдет. Только флирт он тоже затягивает. У меня была неприятная ситуация, когда во флирте зашли так далеко, что буковки казались чувствами. Тоже ничего хорошего, ну или Вы потом под одеяло к мужу) тогда на пользу браку)). Свободным в этом плане даже осторожней надо быть)

Аноним 112: Так ведь нет, все уговаривали на встречу, встречалась несколько раз именно в дружеском формате, потом еще активнее настаивают на продолжении вы зачем встречаться поперлись будучи замужем ?
earplogs: Хожу в клуб иностранного языка, есть потенциально интересные мужчины. вы их для себя присмотрели ?
NewErledigt: Простите про флирт пропустила, тогда просто возрастные. возрастные геи
Аноним 112: Я вот на встречу одноклассников ходила, потом сразу два стали писать про нахлынувшие чувства) Я обрадовалась, что вот она, будет мужская френдзона, но там сразу такой напор от одного,

О, да вы просто роковая женщина вамп.

Аноним 938: ну вот нет у меня ни одной подруги с кем я могу на все темы. А с другом могу. с другом и про ваши обильные месячные и про его упавшую не вовремя эрекцию ?
Аноним 166: А вы чувствуете ,как на другом конце провода кончили ?

Анна ним,
вот я про это и пишу, про эту сторону флирта, влюбляешься легко, нет совместных забот, только слова. Автор, с мужем то не флиртуется?

Автор, понимаю вас. Работала долгое время в мужском коллективе, где постоянно мужское внимание, комплименты и легкий флирт. Никогда не переходили границ. Но уйдя на другую работу, поняла как мне этого не хватает. У меня есть несколько друзей мужчин, один как раз с прошлой работы, в трудные моменты переписываемся. Мне с мужчинами проще, в том плане, что когда я свою семейную проблему им рассказываю, они мне свой взгляд с мужской стороны спокойно объясняют, и я понимаю почему муж поступил так, а не иначе и мне проще понять ситуацию. Я очень люблю своих друзей, любовь такая, больше похожа на родственную. Тоесть при необходимости бы кровь, почку им отдала, но секса с ними не представляю.

Хорошо вам красивым, а обычным, да где женский коллектив, вообще не на что претендовать. Никаких тебе флиртов. Никто не преследует, дорогой не пристаёт, чтобы познакомиться. А, если 45 уже, то хоть заворачивайся в простыню, хоть нет, результат один)

Боже, какой муж должен быть тютя, чтобы такие выкрутасы терпеть) конечно с таким мужем скучно и остроты охота, он же рохля...
Дамы, кто рассказывает авторше о своих дружбах, ей совсем не дружба нужна а доказать через все эти флирты себе и мужу, что она интересная и востребованная, блаблабла. Только если это было бы так, темы бы не было
Вы по сути хотите изменять без секса, автор только вот мужики вас будут посылать, т.к. им это неинтересно, а муж, если поймает за этим, будет иметь полное право пнуть под зад, даже если секса не было.

На сайте знакомств. Я искала для секса, для секса там не нашла, а вот для общения без встреч - да. С некоторыми общаешься 2 вечера, с кем-то пару месяцев, но были и переписки по несколько лет и прервались только в связи со смертью абонента, а так бы и дальше переписывались. Не влюблялась. ))

А собеседники действительно классные и интересные, каких в моем окружении нет. Просто потому что круг общения все равно друзья с вуза и коллеги - они интересные, но это получается всё одна профессиональная среда, примерно один стиль мышления и интересов. А на СЗ можно найти совсем иного круга людей - и это здорово.

Аноним 178: опираясь на свой опыт я тоже теперь уже не сильно верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Может, она и существует, но в виде исключения и далеко не у всех.

Ну вот я наоборот по своему опыту в сексуальный интерес мужчин к женщине не верю, а в дружбу да.

Перечитала, что автору флирт надо (при первом прочтении это упустила) - нет, у меня без флирта всё же, другой формат.

У меня есть такие друзья. Нашла на сз. Никаких встреч не было, так они из других городов.
Один из Краснодара, другой из Чебоксар. Первый моего возраста примерно (под 40), а второй мальчик 28 лет.
Да, и флирт, и интим-фото бывает. Я, например, с подругами на интим темы не общаюсь, а здесь легко, советы дают, и я им тоже порой ))
Но при этом никаких встреч не будет, никто ж не потащится сюда.
С молоденьким 3 года знакомы. Он жениться успел, а все ещё "дружим".

Аноним 112 ,
Вот и у меня были такие мысли. Жене изменять не хочу а общение и флирт без встреч я бы поддержал! Только мы анонимы)) и видимо не найдём друг друга в реальности. Женат, дети есть, возраст 40+))

Аноним 483 ,
Давайте попробуем) может, напишите электронку, куда вам можно написать номер телефона?

Мари55: У меня есть такой , секса с ним нет
Но круто сходить в поход ,или природный парк , по горам полазить , на рыбалку с ним гоняю , в кафе хожу

Может у него друг есть такой же? Познакомьте, а))))

Аноним 112: Так не бывает?

Бывает) но это от вас зависит, насколько вы им интересны

Аноним 112: А где найти мужчину просто для общения замужней?

Спорт наверно лучше всего дня этого подходит. Особенно если направление - больше мужское, чем женское. Я там и с тренером годами общаюсь, и с мужчинами, с которыми занимаюсь в группе.

Аноним 112 ,
Давайте))) 9222206555@mail.ru. Как мне узнать ,что написали именно Вы?))

ой. че творится,скоро сайт не мамский станет,а сз

Аноним 483 ,
Я написала) Надеюсь, письмо не затеряется среди других писем от желающих с Вами познакомиться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы