А где найти мужчину просто для общения замужней?

Аноним 938 ,
Флиртуете с ним?

Я так дофлиртовалась. Муж прочитал переписку. Такое мне устроил- врагу не пожелаешь. Уж лучше без этой вашей френд зоны. Теперь муж за каждым моим сообщением следит.

Аноним 938 ,
Видимо либо они не нормальные (в возрасте, геи, ущербные и тд) , либо вы не красивая для них ( ну это судя по моей логике, без обид)
Я твёрдо убеждена, что нет дружбы между м и ж)))

МадамВпальто ,
)) посмеюсь над вами. Никто не ущербный, и любовники были у меня, и не один. Но эти дружеские отношения самые самые, ну вот нет у меня ни одной подруги с кем я могу на все темы. А с другом могу.

Аноним 112,
Не надо, специй. Правда. Это опасно так разжигать. Я переосмыслила многое в своей жизни после нашей ссоры с мужем. Теперь никогда и на за что не позволю в свой адрес никаких писанин. Не хочу потерять любимого мужчину. Да, я красивая, да, мужчины обращают внимание. Но в блоке все, кто мог себе что то там намечтать. Тк нервы и комфорт внутри семьи мне дороже. Не испытывайте судьбу, на своём опыте вам говорю. Это того не стоит.

Аноним 112 ,
Вы хотите другого мужчину, но боитесь себе в этом признаться.
Как я себе это представляю))) Познакомились вы с мужчиной, симпатичный и приятный в общении , начался флирт, романтические смс и тд, а потом вам захочется к нему прикоснуться, почувствовать запах, прижаться к груди и понеслось
Или вы с ним про политику, модные шмотки и кулинарные рецепты будете общаться?

Аноним 112 ,
Мы начали дружить когда ещё только аська появилась, кто помнит, познакомились и вот уже много много лет общаемся. Я просто не представляю, что за день не напишу ничего.
У всех семьи и между собой семьи никогда не были знакомы. И ни разу за эти годы никто не перешёл границу. Хотя и про секс и про внешность и про все все можем поговорить. Это круче чем любая подруга.

Аноним 938 ,
Ну посмейтесь))) я не представляю как на все темы можно общаться с мужчиной, даже с другом, это как минимум не прилично, есть темы вообще не касающиеся мужчин. Может этот «друг» давно хочет затащиться вас у койку, а вы все с другими, вот и ждёт подходящий момент, слушает ваши рассказы )))

Аноним 112 ,
Бойтесь своих желаний!
Мне тоже хотелось флирта и дружеского общения. В итоге нашлось все, даже то, чего не искала и не планировала. До сих пор мучаюсь душевными терзаниями и переживаниями, уже 3 года как
Есть муж, дети, люблю свою семью, но до сих пор думаю о том человеке, хоть полностью прекратила с ним общение

Аноним 166 ,
У нас нет. Но мы за много лет уже очень хорошо друг друга знаем. Я даже на расстоянии могу понять что поддержка нужна. Да даже можем просто в трубку молчать и иногда этого достаточно ))) можем часами болтать.

Аноним 112: телефон моргает сообщениями с нежными словами...

Это ужас ужасный. У меня до сих пор паника, от непредвиденных звонков, не важно от кого. Хотя знаю, что никто мне не должен набрать, чувство страха побороть пока не могу. Сердцебиение, в дрожь бросает.
Ой не надо будить лихо.

GAZPROM ,
Нет.

Аноним 112 ,
На работе)
Самое интересное, как мужчина он мне был неинтересен поначалу, от слова совсем) Но как же все меняется, когда узнаешь человека ближе... Я правда даже не думала, что такое может со мной произойти. А сейчас не знаю, что с этим делать, к психологу не решаюсь никак сходить, а надо бы уже давно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы