А где найти мужчину просто для общения замужней?

По следам тем от мужчин)) тоже решила создать. Пожалуйста, посоветуйте, где найти мужчину просто для общения, флирта без встреч? Понимаю, странный запрос, сама замужем, мужу изменять не хочу, а вот какого-то интересного общения, флирта, переписки хочется почему-то)

Аноним 112: а вот какого-то интересного общения, флирта, переписки хочется почему-то)

ну на работе же

Аноним 112: где найти мужчину просто для общения, флирта без встреч?

Блин
Ну даже у меня
Совершенно неинтересной мужикам
Такого хоть отбавляй
В чем проблема то?

А-мурка: ну на работе же

Конечно!

Аноним 112,
Зачем? Влюбитесь, потеряете семью

Аноним 112: Так не бывает?

Нет. Это либо до секса, либо после)

Аноним 112: , а мне только общение и флирт надо. Так не бывает?

Ну почему, бывает
Вы ппостой флирт принимаете за "с продоожением", просто

Аноним 112,
В своей френдзоне поискать))

Хожу в клуб иностранного языка, есть потенциально интересные мужчины.

Аноним 112 ,
Так везде можно флиртовать с мужчинами - в магазине консультант, такси, тренер, врач, массажист, преподаватель, сосед, только нужно овладеть искусством флирта, чтобы флирт просто как милое общение был, для поднятия самооценки и настроения , не переходя во что-то большее...

Мне тоже такого надо.

Можно чтоб и муж знал, что мы друзья. Спрашивает где ты: А я все время с другом, то на фильме, то в парке, и ведь даже предъявить нечего - секса то нет!

мне кажется это возрастные и геи, ну и просто друзья женатые, жены которых Вас как объект не рассматривают.
Простите про флирт пропустила, тогда просто возрастные.

Аноним 112 ,
Вот вы вроде взрослая женщина, но до сих пор не понимаете, что нет просто дружбы между мужчиной и женщиной, всегда флирт, заигрывания и секс. Не может нормальный мужчина дружить с красивой девушкой и девушка никогда не будет общаться с мужчиной если он ей не нравится как мужчина

Аноним 112: Вроде симпатичная сама, знакомятся, но все с желанием продолжения, секса, а мне только общение и флирт надо.

мужикам естественно не нужна просто подружка, они хотят секса, это природа. но вы не хотите же и все, гните свою линию, просто общайтесь как хотите, кто-то отвалится, а кто-то останется другом

МадамВпальто ,
Это как же я дружу по 17 лет со своими???
И мы ведь по 10 раз на дню переписываемся, и ночью и всегда. И муж знает. И это очень искренняя дружба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы