Мужчина, пропал, а потом объявился и просит встречу

Привет, девочки! Вот допустим если вы знакомитесь на СЗ, и завязывается у вас переписка с мужчиной.
В силу обстоятельств вы не можете встретиться (командировка, или вы болеете или он, или другой город).
Поэтому до встречи завязывается просто переписка. Местами теплая, но не так чтобы прямо любовная или флирт, не частая. Но как будто мужчина дает понять, что он на связи, и вот скоро встретимся.
А потом мужчина пропадает. Ну вы вроде взрослые люди, никто никому ничего не должен, с другими общаетесь, все нормально.
И пара недель проходит и мужчина объявляется: "Привет, как дела, что нового?"
Станете ли вы продолжать знакомство в таком случае? И почему. Если продолжали - получалось ли из этого что-то путнее.

Результаты опроса

Спрошу где пропадал, и если есть уважительная причина, продолжу знакомство
41.2%
Просто продолжу общаться, как ни в чем не бывало
31.9%
Заигнорю
26.9%
Проголосовало: 182

Аноним 11: продолжали - получалось ли из этого что-то путнее.

Продолжала, не раз (по глупости и неопытности) - никогда ничего путного не выходило. Нормальные адекватные молча не пропадают. Из любой командировки можно написать. Можно до командировки написать: буду не на связи 3 недели, не теряй. И т.п. Скорее всего он за эти 2 недели пообщался с другой, не зашло, вернулся на запасной аэродром к вам.

Аноним 42: Продолжала, не раз (по глупости и неопытности) - никогда ничего путного не выходило. Нормальные адекватные молча не пропадают

А объясниться просили?
Я вот просто не знаю, человек вроде симпатичный, и переписка была душевная.
НО! В плане встретиться - уже нет той легкости, и я уже не знаю как себя вести себя на встрече, уже какая-то подозрительность и предвзятость появилась.
Уже не смогу кайфануть и растаять как мороженка. Стоит ли? И стоит ли спрашивать, почему пропал?

Аноним 11: Станете ли вы продолжать знакомство в таком случае? И почему. Если продолжали - получалось ли из этого что-то путнее.

Странно, но вроде все так и общаются. Что значит путнее или не путнее? Я просто всегда и со всеми общаюсь без определенных надежд и обязательств. Хочется мне отвечать - отвечаю, не хочется - не отвечаю

Стану ) я люблю смс ) и по фиг куда он там пропадал.

Если была только переписка, то можно ещё попробовать, не успели зацепить человека. Если и после встречи будут пропажи, то забить на него

Аноним 11: А объясниться просили?

Вот именно с ножом к горлу: где пропадал - в таком формате нет. Обтекаемо: где был, что делал. Без акцента на объяснение. Просто как поддержание разговора, проявление интереса к человеку.
Но адекватные еще до моего вопроса говорили причины, и там да, значимые (типа дтп и реанимации). А если сам сразу не назвал причину, то потом и в разговоре оказывалось, что не было так ничего, что не позволяет написать.

Если человек не лежал в коме это время, то уважительных причин быть не может. Однозначно это большой такой звоночек.
За плечами имею длительные отношения в замужестве и ещё одни отношения - встречи выходного дня, при этом любовник был холост, как и я . Но не было никогда, чтобы кто то пропадал.
Я бы заигнорила сразу - душевное спокойствие мне дороже.

Аноним 11 ,
Спустя пару лет парень написал дочери, на продолжение на екнул. Не интересно уже было, толсто и немного жалко его.
Если хотите пообщаться, не обсуждая ничего заранее и без обещаний верности и объяснений , просто удивите и порадуйте, ничего не требуя взамен.

Обязан не обязан, это просто некрасиво, забил на вас по сути, пофиг, что вы подумаете. Но переписка это ещё не отношения, так что посмотрела бы что дальше

Аноним 116 ,
Без интима само собой)))

Аноним 116: Верный признак, что вы у него не одна

Тоже может быть

Аноним 825: после встречи будут пропажи

Аноним 42: Обтекаемо: где был, что делал

Ну так он и расскажет о житье-бытье. Зачем оно?
С ножом к горлу да, это понятно. Но как ни в чем не бывало себя вести тоже странно? Вроде как я такая женщина неприхотливая
Мы же встречу обсуждали, а потом раз - и молчок

Аноним 11: Станете ли вы продолжать знакомство в таком случае? И почему.

да, стану. потому что сама могу также пропасть, если в данный момент нет желания общаться.
и вообще с какой радости человек должен что-то сообщать и отчитываться.

Опять эта же автор
Тема за темой про каждого членоносца с сз
Своей головы нет что-ли.

Тырыпыры: Спустя пару лет парень написал дочери, на продолжение на екнул

Не поняла

Калина Малинова®: Тема за темой про каждого членоносца с сз

Вот вы зашли в тему в ЛиС на женском форуме. Вы что хотели здесь прочитать?
Про вагину? Ходите в темы , которые вас интересуют, и будет вам и счастье и нервишки целые будут

Аноним 11: . Вы что хотели здесь прочитать?

Вашу 1456532 по счету тему про каааааждого, кто Вам написал, пропал, не дал.
Вы так никого не найдете.

Songes: Так вы как приятели общаетесь, смысл обиженку включать?

Так нет смысла обиженку включать, я и не включаю, пока ничего не ответила значимого.
Но и настроения к встрече с ним больше нет.
Вот и хочу прислушаться к своим ощущениям, правильные или нет

Автор, просто общаться не вариант? Зачем каждого рассматривать как потенциального любовника?

Калина Малинова®: Вашу 1456532 по счету тему про каааааждого, кто Вам написал, пропал, не дал.
Вы так никого не найдете.

Из них моя - вторая. Всего вам хорошего!

вы как приятели общались-то и не надо каждый день написывать
если рассматриваете его на дальнейшие встречи-то вы у него не одна,а запасной аэродром,там стало тухло. к вам побежал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы